ID работы: 14640127

видеомагнитофон

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

день адин

Настройки текста
Никогда не думал что заведу дневник, но сейчас я должен хоть куда-то девать твои мысли. Как там обычно пишут девчонки? "Дорогой дневник, сегодня у меня произошла одна ситуация..." Идиотизм. Я обычный, ничем не примечательный хиккан, меня считают странным задротом, а мои немногочисленные "друзья" ходят ко мне только из-за наличия у меня видеомагнитофона. Не жалуюсь, никому не понять моего гения, а Каэде пару раз забывала у меня кассеты с неплохим поревом — сплошные плюсы. Этот текст я пишу не за тем, я просто хочу отвлечься от того пиздеца, что мне удалось сегодня увидеть... По окончанию занятий, я потопал к своему шкафчику и, помимо своих уличных тапок обнаружил там кассету и тетрадный листок с трудно читаемым текстом. Я даже представлять не хочу, чем занимался отморозок, подкинувший мне это в шкафчик, во время написания этого пика литературы, ибо почерк походил на эльфийский, а на самом листке было... фу, не хочу даже предпологать, что он надрочил на лист с признаниями в любви ко мне и припиской "обязательно посмотри сегодня эту кассетку<3"! кассету я всё же взял, дома вставил её в видик, без малейшего представления о её содержимом... первые пару секунд кадр был на плакате с Джунко, на фоне слышались противные хихиканья. следующую добрую половину видеоряда камера проследовала некую девушку, она казалась знакомой, точно помню, я где-то уже видел эти сочные сиськи. Длинные блондинистые локоны, неуместный, в её взрослом образе, клечатый оранжевый бант — часть школьной формы, длинные ноги, необычные для японок большие голубые глаза... наблюдать за её походкой скоро стало скучно. Где-то середина и картина меняется с преследования на руки на тонкой шее. Девушку явно душили, слышались её хрипы и всхлипы. Место съёмки теперь не улица или школа, а квартира хикикомори похлеще меня. Мусор, мусор и множество мерча по даншанронпе. Я ловлю себя на мысли, что завидую этому психу... Девушка связана на стуле, её рот заклеен скотчем, она не в сознании её волосы заплетены в два хвоста, она одета в плохо сшитый косплей на Джунко. В кадр входит парень в форме моей школы, лицо эта мразь старательно зацензурил. В руках он держит что-то вроде дрели. Он подходит к девушке и не слабо даёт ей по лицу, говорит что-то вроде "просыпайся, грязная шлюха". Теперь грудастая леди в сознании. Он срывает скотч с её рта и задаёт страннейший вопрос в такой ситуации — "ты девственница?", на что девушка только рыдает и взвизгивает будто свинка. Вопрос звучит громче, рыдания тоже. И тут эта мразь срывает с блондинки юбку, поднимает одну её ногу и без лишних колебаний вставляет ей в пизду работающее сверло блять. Девушка издаёт такие звуки, каких я не слышал ещё ни в одном фильме ужасов... Спустя минуты её конвульсий и криков она совсем перестала реагировать. Я не хочу и описывать что было дальше. Он нещадно трахал её труп называя её шлюхой, говоря ей всякий бред — "моя Эношима никогда бы не дала первому встречному! Ты не должна жить, свинья!"... Этой ночью я не усну. Я хотел убедить себя, что это монтаж, хорошая игра актеров, да что угодно, ебать мой рот, только не реальность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.