ID работы: 14640235

Три Данмера

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А я как крикну, разлетятся клочки по закоулочкам!

Настройки текста
– Бегите, он здесь! – Выкрикнул темнокожий Данмер предостерегая остальных своих братьев и сестер по расе о надвигающиеся опасности, на всех парах бежа в сторону своего небольшого, соломенного дома, стараясь убежать и скрыться от Него. Довакина. Драконорожденного. Остальные Данмеры, услышав предупреждения от своего брата, запаниковали и разбежались кто куда, большинство быстро взобрались на лошадей и скрылись из лагеря, оставляя следы копыт на почве и свои вещи, оставшиеся в сундуках. Те, кто остались, заперлись в своих домах и украдкой глядели через щели в окнах, испуганно ожидая появление Драконоборца, пришедшего по их душу. И вот, в пространстве между ворот в лагерь появилась высокая тень и начали доносится тяжёлые шаги и лязг доспех, сопровождающиеся могучим Ту'умом, или же криком мужского голоса. – YOL TUR SHUL! – Казалось, сам воздух задрожал и загорелся от выкрикнутых слов сил драконьего языка и ярчайшие языки пламени поглотили ворота, оповещая о том, что он уже здесь и пришел по ваши души. Данмеры, ужаснулись силе война в чьих жилах текла кровь дракона и уже начали жалеть о всех своих прегрешениях и о том, что они занимались некромантией, крадя путешественников для своих экспериментов. Неудивительно, что их заказали, а Довакин свои заказы выполняет с течением времени, всё-таки, список задач копится, а лишние септимы никогда не помешают. Внутрь лагеря медленно, плавно и не торопясь вошёл мужчина в тяжёлый доспехах из Драконьих костей и чешуи. За его спиной виднелась зачарованная стеклянная секира, а на поясе в ножнах весел магический, одноручный меч Даэдрической принцессой Мередией. От его шагов на земле оставались глубокие следы ботинок, а вокруг прорези для рта исходили нити пара. Драконорожденный, направился в сторону первого, находящегося на пути соломенного дома. Сердца темнокожего Данмера сжалась от страха и безысходности, наблюдая, как могучий воин направляется к его дому, а его руки выпускали искры с молниями. Попытка сбежать? Почему бы и нет! Тёмный эльф, развернулся и побежал в сторону противоположного окна, но не успев добежать до оконой ручки, он услышал голос Драконоборца. – Fus! – Заместо пламени, на этот раз из уст война выскользнула мощная волна, снося прочь соломенный дом и его хозяина, не успевшего скрыться от силы Ту'ума, после чего Довакин направился в сторону следующего здания, на этот раз деревянного. Тёмная эльфийка, установила перед проходами внутрь своего деревянного дома ледяные стены и ледяные печати, в надежде хоть как-нибудь, но выжить или хотя бы задержать человека, пришедшего по их души. Драконорожденный остановился в пяти метрах от деревянного дома и вновь использовал могучую силу Ту'ума. – FUS! – Вновь была мощная волна, но деревянный дом, хоть и скрипя досками, но выстоял крик, чем подарил Эльфийки надежду, но также быстро все ее надежды рухнули на землю, как камень в воду, уходя на дно. Довакин вновь испускал крик, на этот раз, сильнее, чем прежне. Теперь он использовал сразу два слова силы. – FUS RO! – Из-за чего волна стала гораздо мощнее и снесла деревянный дом как пылинку, заваливая обломками эльфийку некроманшу. Идя напролом, наступая на развалины былого дома, Довакин надвигался на каменный дом, в котором спрятался Мастер-Некромант, создавая по всему жилищу ловушки и печати, готовясь дать воину отпор, рассчитывая на то, что тот решит войти внутрь и сразиться вблизи. Не может же он разрушить каменный дом своим криком? Наивный. Остановившись перед каминным домом, Довакин выдохнул и вдохнул в грудь воздуха, чувствуя, как он готов испустить последний крик для мастера-некроманта находившийся внутри здания. Сжимая руки по бокам в кулаки, он испустил очередную силу Ту'ума, на этот раз сильнее, чем все, что до этого было. – FUS RO DAH! – Мощнейшая ударная волна врезалась в стены каменного дома, проходя сквозь него и задевая некромант, отталкивая его на собственные электронные печати, из-за чего по нему прошел мощный разряд молний. Здания пошатнулась и начало сыпаться по кирпичикам, заваливая собой некроманта, хороня его тело под развалинами.. Довакин, бродил по разрушенному лагерю и собирал полезные и ценные вещи из сундуков, такие как аметисты, эльфийская броня, камни душ и свитки заклинаний и т.д, после чего, набрав достаточно, даже слегка перевесив себя, он Направился в сторону выхода, через полыхающая пламя, которое сам и устроил. Подходя к своему коню, Тенегриву, которого ему подарила Астрид из тёмного братства и который ждал Довакина. Он нежно провёл рукой по морде темного коня, который прикрыв ярко красные глаза, подставил свою морду ближе для ласки хозяина. Достаточно поласкав своего верного друга, Довакин вскарабкался и сел на седло, направляясь верхом в город Вайтран за своей наградой за уничтожение лидера похитителей людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.