ID работы: 14640262

Мой друг детства

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Jions бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Обычная жизнь в городке. Все зверята такие как- бобби, бубба, дог, крафти, кэтнап, кикен, пиги были соседями. Они всегда были дружными. Но они не знали кто они на самом деле? Обычные антропроморфные существа? Или....... Время 14.23 Все занимаются своими делами буббе приходит сообщение в групповой чат 《Дог- ребята! Всем привет! Давайте съездим в парк погулять!? Бобби- привет, ну можно Бубба- ну я могу тоже Пигги- не я не смогу, сорр( Крафти- я смогу! Зая- я не хочу( Киккин- пас Дог- хорошо значит собираемся на остановке а кэтнап? ........... Дог-кэтнап? Дог- ладно если хочешь приходи Давайте через 5 минут чтобы были на остановке》 Кэтнап не очень любил писать в группу а только читал Время 14.29 Все собрались на остановке и ждали автобус, и в этот момент к ним подходит кэтнап. Дог его замечает и подбегает к нему и обнимает(дог любил обнимашки по дружески) Дог- ты пришел!) Кэт- ну тип Дог- не тип а пойдём Кэт- ну не пойдём а иди собирай свой кубек рубэгэ Дог со злостью посмотрел на кэта Кэт- шутка) Дог-》угу《 Кэт- ну не злися) Дог-......... К ним подъезжает автобус и все садятся в его. Им надо ехать для парка Примерно 40 минут. Пока они ехали они болтали о всяком(на разные темы) так они и проехали Время 15.10 Они вышли из автобуса и направились в сторону парка. Красота, природа, свежий воздух и просто замечательно! Все эти качества чувствовал догдей когда он ходил по парку. Каждый глубокий вдох догдею давало позитива и весёлого настроения на целый день Крафти- о догдей! А как ты познакомился с кэтнапом? А как с буббой? Бобби? И с остальными? Дог-оууууу это долго объяснять. Давай потом а потом ты тоже скажешь да и все вы! Кэт- желательно вообще никогда Дог чуть разозлился Дог-》может уже хватит быть упрямым и злым? Мы сюда как бы гулять пришли?《 Кэт- да успокойся Дог вздохнул воздух и выдохнул Дог- ладно извини..... но ты тоже сам виноват Дог обнял кэта Кэт- меня тоже Бобби- оооуу)) это так ♡миилооо♡ Дог и кэтнап не очень оценили шутку и со злостью посмотрели на бобби одновременно отстраняясь от объятий Бобби- аэээ.... я... имела в виду по дружески ахаха аэээ эм забейте крч..... Они пошли дальше...... Спустя 6 минут они были возле входа в парк Дог- о! А давайте купим чипсы? Крафти- я бы тоже хотела! Я за Все остальные согласились и купили каждый себе по пачке чипсов и по баночек"добрый cola" (не реклама) Вот они прошли глубже в парк. Перед ними оказалось 3ое путей Дог- и куда пойдём? Бобби- ну я знаю что на левой пойти там аттракционы, а прямо там вроде лес, а на право там оздоровительный центр или типо того. Дог-пойдемте на аттракционы а потом в лес отдохнуть! Крафти- идея хорошая! Пойдёмте Они все свернули на лево.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.