ID работы: 14640284

Загадочные женщины и ходячие трупы 10б класса , а если проще то просто 10б

Смешанная
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серебряный волк/ Герта(развитие отношений)

Настройки текста
Примечания:
Личный чат Герта / серебряный волк. Любименькая Герточка: эй , волчонок Волк:Мм? Что Герточка? Любименькая Герточка: спасибо что перевела немного деньжат , я тебе когда зарплату дадут скину обратно.. Волк: Что ты , не надо , мне их Кафка дала , они мне не нужны , оставь себе😽 Любименькая Герточка: спасибо волчонок , давай погуляем сегодня? Волк: ну не знаю , сейчас уже поздно , хочешь я приду к тебе? Любименькая Герточка: ну , ладно проходи 💓 19:38 Волк убрала телефон , на её лице была улыбка , она была рада что их дружба развивается в таком ключе . 19:52 Волк уже подходила к дому герты , она купила немного любимых вкусняшек герты , она надеялась что этот подарок , хоть и небольшой , но немного сблизит их . С этими мыслями она поднялась на 4 этаж и постучалась в квартиру герты , ей открыла её мама , она пустила волка к герте. -о , привет волчонок.- Герта мягко улыбнулась. -привет Герта - волк ответила тем же , она не хотела показывать герте то , что она взволнованна , герта была одета в домашнюю рубашку , и шорты , ей очень шла эта одежда ( этот комплект одежды ей подарила волк💓) . Волк обрадывалась что Герта все же приняла его подарок , она присела рядом с гертой на кровать и завязала разговор про школу и их одноклассников . -Герта... - Что волчонок? - А , у тебя были парни или вообще какие либо отношения?.- волк сама не поняла как темма разговора так резко сменилась на отношения. -Нет , а у тебя? - У меня тоже не было .. - Эх , скучно , давай фильмец посмотрим?- волк была удивлена что Герта так открыто разговаривала с ней , но не согласить не смогла . - Ну , я не против.. - Отлично! Герта закрыла дверь на щеколду чтоб никто не мог помешать их просмотру , волк сначала не поняла это действие , по потом списала его на присутствие родителей в доме , они нашли какую-то драму и начали просмотр , волку больше нравились ужасы и комедии , но она боялась что испортится атмосфера их вечера . 21:57 Просмотр затянулся , уже стемнело , мама герты не отпустила волка домой , так как это было не безопасно , волк осталась у Герты на ночь , Герта обычно ложилась спать намного раньше чем волк , потому что вторая до полуночи сидела в телефоне , но в этот вечер она даже не посмела его достать чтоб Герта не подумала что ей не интересно проводить время в её компании , поэтому уже в одинацать часов Герта начала подбирать волку пижаму , ей досталась пижама с розовыми розочками , это был ещё один подарок от волка . 0:56 герта с волком уже спали , кровати у них в квартире лишней не было , а на диване было бы не удобно , поэтому герта предложила лечь спать с ней , волк естественно согласилась , "шанс упускать нельзя " так бы этот поступок процитировала бы Кафка , хотя сначала она бы повизжала от радости за волка , и не важно что она учитель , в кофейне можно встретить кого угодно .. В завершении дня волк сделала один селфи со спящей Гертой и решила скинуть Кафке , она уже предвидела +99 сообщений от Кафки на следующее утро..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.