ID работы: 14640286

попроси.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

попроси.

Настройки текста
Примечания:
- Саша. юноша продолжает глупо хихикать и не понимать серьёзности мужчины. Рома хмурит брови и смотрит в эти насмешливые серые глаза. выглядит он как блядь - узкие драные джинсы и футболка, обтягивающая худое тело. карандаш для глаз растекся по щекам, измазанным белой пудрой. квартирник закончился в подъезде, где они только вдвоём. Собакин пристроился на подоконнике, а Роман курит, хмуро смотря. взгляд скользит по лицу и телу парня. ну нельзя так - вешаться на шею и лезть под рубашку, бегло касаться холодными пальцами спины, пока никто не видит, а после делать вид, что ничего такого и не произошло. внутренний барьер не позволяет показать другую свою сторону, но Собакин нарывается. стряхивает пепел. - Ромка, ты такой стеснительный.. - насмешливая ухмылка. - я? - медленно набирает воздуха в грудь и смотрит прямо в глаза, сбрасывая окурок под ноги. медленно давит подошвой берца. подходит вплотную и целует. стоит рукам Саши потянуться к чужому телу мужчина перехватывает и вжимает в облупленный подоконник, а после шипит в губы. - сиди смирно, щенок что-то ёкает в груди, а после в животе - впервые он видит парня таким. шершавая ладонь ложится на шею, чуть сдавливая. воздуха не хватает, а парень целует глубже. будто издевается. юноша сжимает край подоконника и жмурится, тая. Рома вдавливает его в оконную раму и перекладывает вторую ладонь на бедро, грубо разводя в сторону. жалобный, слегка болезненный стон раздаётся эхом в подъезде. да, это именно то, чего хотел мужчина - Саша растерян и смущен. слегка потеряв грань лезет пальцами под потёртости джинс, ласкает нежную кожу и ловит дрожь. резко отстраняется и самодовольно ухмыляется, сложив руки на груди. Собакин тяжело дышит. щеки красные, искусаннные теперь не им самим губы чуть раскрыты, ловя воздух. кашляет и попровляет взъерошенные волосы, старается сесть прямо и болезненно сводит бедра - в узких джинсах до ужаса тесно. все тело разочарованно ноет, прося продолжения. - ты сейчас заскулишь от разочарования. действительно щенок. - теперь Рома насмешливо хихикает. ... в этот раз держаться особенно трудно - Саша вжат в кухонную тумбу, его запястья намертво скреплены рукой мужчины, а шею неторопливо целуют сзади. чувствовать Рому, вжимающегося в тебя сзади слишком приятно, слишком тяжело держаться и не поддаваться, не нарушать правила игры, которую они придумали сами. свободной рукой грубо собирает волосы парня и ведёт языком, начиная от выступающих позвонков и заканчивая затылком. штанга скользит не так плавно, иногда чуть натирая нежную кожу. Собакин дёргается и стонет, выгибаясь и прижимаясь к парню только сильнее. прокол языка - дичайший фетиш Саши, о котором он узнал, стоило ему заметить блестящую штангу на языке старшего брата одноклассницы. ... Собакин демонстративно откидывает голову, водит пальцами по шее и играется с серёжками острыми зубами. Рома внешне спокоен. а внутри буря - он прекрасно помнит тот смущенный и распахнутый взгляд, которым Саша одарил его в подъезде. пока позволяет юноше считать, что это было последствием алкоголя - не просвещать же его в то, что он мечтает стянуть с него узкие джинсы не первый месяц. любуется попытками соблазнить и старается не прижиматься к чужому телу слишком близко - опасно, да и последствия вполне предсказуемые. Сатыбалдиев до ужаса боится потерять доверие Саши. боится стать для него угрозой, от того и не стремится побыстрее исполнить все свои желания. сначала чёткая готовность Саши - потом уже все остальное. а Саша считает Ромку непроходимо тупым в плане намёков. он чуть ли не раздевается перед ним, а тот слегка улыбается и предлагает прогуляться с Дынькой. - блять, как мне ещё показать, что я хочу трахаться? - голос недовольный, а глаза снова те же, что и в подъезде. Рома победно ухмыляется. его выдержка оказалась сильнее. совершенно спокойно наклоняется и шепчет на ухо, поглаживая шею кончиками пальцев. кожа на пальцах у него грубая - постоянные мозоли от игры на гитаре. - так бы сразу и сказал. - стягивает резинку с запястья и завязывает волосы в хвост. - я не идиот и сразу все понял, просто было интересно посмотреть на то, как далеко ты зайдёшь, прежде чем сказать.. - мужчина не сдерживает смешка. - где тебя лучше не трогать, Саш? теряется от серьёзности происходящего. разве секс это не что-то спонтанное, где цель каждого - получить удовольствие? - тебе все можно, Ром.. - Саша растерян. и дичайше смущен. Сатыбалдиев просто наслаждался его попытками намекнуть, прекрасно все понимая. ему просто хотелось увидеть побольше и услышать просьбу. пока чужие руки проникают под футболку тихо говорит, жмурясь. - что, фетиш на просьбы? - язвит, надеясь смутить. мужчина же прекращает притворяться и невозмутимо отвечает, проводя ладонями по рёбрам и отрываясь от чужой шеи. - с тобой - да. ты редко смущаешься, а мне это нравится. Собакин смущен настолько, что не находит что ответить. как настолько противная эмоция может быть привлекательной? почему сейчас ему не хочется избежать всего, что заставит смутиться, а лишь позволить Роме все, на что он способен? Рома осторожен. спрашивает, прежде чем сделать что-то - на что Собакин шипит о том, что он " портит романтику момента ". Сатыбалдиев лишь подмечает, что юноша просто смущен необходимостью отвечать и берет с него слово, что он максимально покажет, если ему что-то не нравится. не получив возражений держит запястья парня, требовательно целуя и вжимаясь в почти обнажённое тело. губы касаются каждого участка торса - костявых ключиц, выпирающих рёбер и впалого живота. украшает шею и плечи тёмными метками под тяжёлые вздохи Саши, медленно спускаясь к груди. услышав громкую реакцию на подобные ласки и почувствовав, как в его волосы вцепились медленно поднимает взгляд. после продолжает. Собакин чуть ли не скулит, полностью оправдывая свою фамилию. на место стеснению приходит лишь желание продолжения, он сжимает мужчину бёдрами и действительно скулит, стоит его руке оказаться между них. - щенок. - Рома нетерпеливо расстегивает ширинку на джинсах. - блять, бедная Дынька.. натерпелась до меня.. - Саша вновь пытается скрыть собственное смущение за шуткой. никакие шутки не помогают, стоит ему оказаться на коленях парня обнажённым. не переставая смотреть на плечи парня, украшенные татуировками, тихо говорит. - ты очень красивый.. Рома закусывает нижнюю губу и шепчет, опуская широкую ладонь на два члена. - ты тоже, Саш.. - чувство близости накрывает с головой, до одури приятно ощущать смазанные поцелуи на собственной шее. осторожно сжимает бедро парня, стараясь не касаться шрамов. он не считает, что это портит тело Саши - для него он прекрасен в любом его состоянии, он лишь старается быть тактичным. стоит юноше позволить - он поцелует каждый шрам и сделает все, лишь бы их обладатель навсегда завязал с подобным. ладонь Саши нежная, Рома теряется и сам - сложно сосредоточиться, когда с одной стороны ты слышишь самые красивые стоны в твоей жизни, а с другой чувствуешь, как их обладатель старательно ласкает тебя. Собакин кончает первым, обмякнув в руках Ромы. пару движений и парень следует за ним, сжав чужие бедра до белых следов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.