ID работы: 14640385

Веллоу

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Синеволосая девушка, услышав то, что ей приказали пришла в гнев. Социопатка громко стукнула своим крепким кулаком в перчатке о стол, и выкрикнула: — ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ!- и перевернула стол, прямо на Джеймса и Саймона, которые начали переглядываться. Глава отдела психологии лишь развел руками и тяжко вздохнул, понимая, что девушке уже не помочь. Полевой агент с глубоко черными зрачками шла вперёд, сжав ладони в кулаки, и скрипя пожелтевшими от сигаретного дыма зубами. Она тихо бубнела своими губами в шрамах себе под нос: «вот же мрази...». все это произошло потому что психиатр и психолог пытались составить подробный психологический портрет мулатки, которая избегала людей и контакта с ними. По итогу, она это быстро рассекретила и пришла в дикую ярость. Младший лейтенант гаммы-5 шла быстрым темпом, не обращая людей вокруг себя, которых рассталкивала своими сильными плечами. Она была в диком гневе, проворачивая ситуацию вновь и вновь в своей синевласой голове. Ей хотелось подойти к своей матери, поговорить об этом, чтобы она заткнула им рты, но прекрасно понимала, что они ее приятели, как и половина фонда, отчего это вряд ли выйдет с положительным для нее исходом. Девушка просто терпеть не могла, когда ее без необходимости куда-то записывали в подробностях. Ее не должны видеть на белых листах в черном тексте насквозь. Оперативник просто вышла из комплекса на улицу и тяжело вздохнула. Она полезла рукою в карман и достала пачку синих Мальборо с ментолом. Мулатка лопнула зубами капсулу, и достала зажигалку, подожгла кончик сигареты, затягиваясь, и дам начал выходить из ее рта и носа. Ее спина облокотилась о бетонную стену здания зоны. Она брала дым в себя, отчего иногда ее черные глаза, поглощающие весь поступающий в них свет, слезились. Она услышала шаги, и увидела, как из запасного входа показалась рыжая макушка. Нет, не Дорбер... Даже не Джеймс. Ее очи оглядели его тело, и она узнала в нем директора Брайта по его амулету. — Приветик! Сигаретка есть? - вежливо улыбнулся мужчина, и подошёл к ней — Да, конечно... - она протянула ему сигарету из пачки и свою любимую керосиновую зажигалку. Она ему доверяла, ведь он был ее крёстным. — Сяб, - сказал тот, наклонившись, прикрывая рукой сигарету, чтобы ветер не сдувал пламя зажигалки. Когда он закурил, то вернул ей зажигалку и в благодарность кивнул ей. — Нет проблем... - сказала та, отводя взгляд, продолжая курить. Дым не был таким едким и вонючим, а пах он больше как зубная паста. — Как там твой папа? - поинтересовался директор. — ...Я с ним давно не общался, но в последний раз я слышал то, что он сейчас на каком-то задании в России. Надеюсь, он в полном порядке, - заговорила та, упоминая себя в мужском роде, к чему все привыкли. — Ясно, - понимающе кивнул носитель 963, глубоко сделав затяжку, и выдохнув темное облако дыма, - а ты как? — Я в полном порядке. А ты? - не смотря даже в глаза спросила социопатка. Ее сигарета медленно подходила к концу. — Да также... Вчера Альто нажрался с Конни и друг-друга чуть не переубивали, - искренне усмехнулся он. Мужчина всегда чувствовал себя комфортно со своей духовной родственницей. — Ничего нового, - вздохнула девушка, якобы шутя. Но тот залился детским невинным смехом. — Та да... - он быстро докурил сигарету и кинул ее наземь, топча окурок, чтобы он точно затух. Тут их диалог подошел к концу и они оба молчали, смотря на пейзаж, открывающийся перед ними. Это были лес, вдали гора и синее небо, которое медленно затягивали дождевые тучи. Вскоре, сигарета девушки кончилась. Она тягостно вздохнула и пошла прочь, оставив рыжеволосого наедине с мыслями. Синевласая оглядывала все своими большими черными кукольными глазами, будто была здесь впервые. Она выглядит ну очень мило, отчего ее мама, Неон Нежная, называет куколкой, что ее... То ли бесит, то ли успокаивает. Но сейчас у нее на уме другое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.