автор
-_-Kristy-_- бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 363 Отзывы 31 В сборник Скачать

Тут кого-то распидорасило...

Настройки текста
Примечания:
JDH: А где Лололошка? Dildan: Ты начал называть его по имени?!?!!! Пиздец JDH пидор ебанный 🥹: Его распидорасило на СВО Пишет его папаша. Dildan: Но ты же сирота.. JDH пидор ебанный 🥹: ... Мне пох Ботаник гениус: Не матерись 🤬🤬🤬🤬🤬 Dildan: Вообще-то это смайлик, который матерится JDH: Вабщета эта смаилик каторыи материца 🤓 Dildan: Да пошёл бы ты нах.. JDH: Нихуясе, с отцом как разговаривает! Щас интернет отключу. Dildan: У меня 2 бати??? Пиздкц JDH пидор ебанный 🥹: Тут я действительно прихуел.. Oketro4ka: ЛОЛОЛОШКА!!!!!! JDH пидор ебанный 🥹: 🙄💅💅💅💅💅💅💅 Dildan: Тц, иди-ка ты спать ложись. Умываться и спатья давай, бегом! _______________________________________________ Лололошка пошёл умываться, пока в чатике что-то бурно обсуждают. Холодная вода взбодрила мироходца, всё же пора спать. Шатен еле как дошёл до кровати и сразу рухнул на неё, даже не переодевшись. Дилан, увидя эту картину, лишь фыркнул и подошёл к уже спящему мироходцу, аккуратно снял с шатена очки, взгляд Дилана упал на глаза. Нет! Их даже глазами назвать сложно.. Будто две черные дыры, а в них поблескивают звëзды. На это можно было смотреть бесконечно, но увы, пора укладывать Лололошку, да и самому давно пора. Аккуратно расположив Лололошку на кровати, он хотел уже было уйти, как нежные руки потянули назад в кровать. Из-за этого автоматону пришлось спать с Лололошкой в обнимку. Что-то приятное разливается в душе Дилана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.