автор
-_-Kristy-_- бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 362 Отзывы 31 В сборник Скачать

Счастья вашей девушке! Знала бы она, что это не девушка, а парень

Настройки текста
Примечания:
Дилан решил по-быстрому забежать в цветочный. Как только он зашёл, в нос ударил приятный запах цветов. Выбора было много, начиная от маленьких цветочков, заканчивая большими и приятно пахнущими цветами. Дилан решил взять одни из таких. Это были большие красивые розы. Пахли они прекрасно, думаю Лошеньке понравится. Всего их было 50-100 штук в одном букете. Дилан решил взять именно 65 роз, т.к. таскать большой и тяжелый букет не имеет смысла, а тем более неизвестно как на это отреагирует Ло. Стоили эти розы прилично. Оплатив этот прекрасный букетик, он уже начал выходить на улицу, как та девушка, что была у кассы крикнула вслед: —Счастья вашей девушке! Знала бы она, что это не девушка, а парень, который ещё даже парнем не согласился быть! Хотя это не удивительно.. Пришлось вызвать такси, ведь автобуса поблизости не было. .Так, белая машина, номер 459, Алексей, ну блина, зачем выбирается таксист, который ещё заказ не закончил! Бесят! Пришлось 10 с лишним минут простоять на улице, как тут наконец подъехала машина. Открыв дверцу и сев на заднее сиденье, он сказал привычное всем: —Здравствуйте И машина тронулась, осталось 45 минут езды. Пейзажи словно бегали за окном. Сначала люди, город, потом леса, поля и теперь общага. Когда он вышел, на душе разлилось тепло, неизвестно почему. Просто приятное для Дилана чувство. И вот уже он поднимается с букетом в руках, заходит в блок и видит, что Лололошка шаманит на кухне явно что-то вкусное. Он сзади подкрадывается к шатену и обхватывает руками его талию, на что-то тот повернулся и уже хотел было врезать ему, но вовремя опомнился, что это был Дилан, а не этот ваш Энди 🥰 Он подарил этот прекрасно пахнущий букет. Шатену они понравились, он начал жадно вдыхать аромат этих роз, но тут резко вспомнил про плиту, где стояла кастрюля, которая чуть на опрокинулась на него. Вовремя поймав, он ставит обратно, но уже следит, что-бы та в свою очередь не упала на него. Дилан на это смотрел и хихикал, макароны к этому моменту уже были готовы, а это значит, что их нужно пробовать. Лололошка достал столовую ложку, и зачерпнув одну макаронину, он дал Дилану попробовать еë. —Ммм, вкусно)) Осталось остальных позвать, ведь Лололошка сегодня кормит всех. Не беспокойтесь, он сам так решил. Пока накрывали стол, вышел Карл и Чед, а затем и Энди, который сначала наотрез отказался, но всё же пришёл. На столе чего-то не хватало, но чего же? Точно! Розы! Неизвестно откуда, он достал вазочку, и налив туда воды, поставил на подоконник. Сделав это, он сел ко всем за стол. Всем еда понравилась, Карл порекомендовал готовить чаще. Дилан и остальные согласились с ним. Убрав посуду в раковину, шатен пошёл в комнату. Дальше ему было лень что либо делать, он просто рухнул на кровать. Дилан, увидя как чувствует себя Ло, подошёл и сел рядом с Лололошкой. Шатен немного недоумевал, но когда он привстал, то его затянули в поцелуй. Всю ночь соседи слышали стоны. Да и кажется, что не только они... А Лололошка проснётся утром от боли в пояснице..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.