автор
-_-Kristy-_- бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 362 Отзывы 31 В сборник Скачать

ДЖОДИ АРИСТ В АХУЕ БЛЯТЬ

Настройки текста
Примечания:

...

Лололошка уже не слушал её, он просто полностью погрузился в свои мысли. Шатен уже и забыл о том, что сегодня за ним начнёт ухаживать Джон, но ни сообщения, ни звонка так и не было. Закончив свою речь, Джоди Арист сказала уходить. Шатен не спеша спускался по лестнице, а сделав это, он побежал к Дилану, на что тот лишь монотонным голосом сказал, что его ждут. Как только Лололошка вышел, он увидел такую картину: Джон дрался за место для машины. Таксист буквально кричал от того, что его схватили за волосы и кинули в асфальт. Услышав крики, сама особа вышла проверить, но от увиденного она упала в обморок. Таксист был в шоке, Лололошка был в шоке, даже Джон был в шоке! Только одному Дилану плевать, он стоял посередине комнаты, как истукан. Джон увидев красотку, побежал обнять его. —Привет, красотка, прости за это небольшое недоразумение.. Этот "таксист" считал важным приехать именно сейчас и забрать тебя. Что стряслось? —Джон.. Ты буквально сейчас спасаешь мою и Дилана жизнь! Побежали! — схватив за рукав белого пиджака, они побежали в дом. К Дилану. —Его перепрошили? —Да! Джоди Арист хотела меня шантажировать этим! —Ужас, думаю нам лучше побыстрее сматываться отсюда. Побежали, я беру Дилана, а ты в машину, бегом! Они побежали, настолько быстро, на сколько могли. Аак только они оказались у машины, ребятки быстро сели и поехали в..

Ривервилль

Объясняю почему они поехали туда. Как только Джоди Арист проснётся, то сразу же заметит пропажу Дилана и начнëт охоту на "Джонов". В городе оставаться опасно, как и в других многолюдных местах. Гнездо уж точно нельзя назвать тихим местом, поэтому лучшее решение это Ривервиль. В основном там живут старики и старушки, недельку или две продержаться можно. Как только они приехали, Джон бросив машину, рванул к самому последнему дому. Открыв дверь, он зашёл первым, а как только он положил на диван Дилана, Лололошка принялся доставать из рюкзака ноутбук. Осталось найти провод... Но Джон уже решил эту проблему. Осталось только вернуть нашего Дилана. В кодах Лололошка не разбирался от слова совсем, а Джон как назло ушёл куда-то. Пробежавшись глазами по строчкам кодов, Лололошка понял что нужно делать. Нужный перепрошитый код стал подсвечиваться красным, а остальные зелёным. Коды перепрошивать было сложно, но это давало свои плоды. Дилан начал открывать глаза, но как только он открыл их… —Кто ты? Этот вопрос пугал мироходца, но тут пришёл Джон и в руках у него была какая-то флешка. —Так и знал, что это случится! Держи, красотка, вставлять нужно в ноутбук, дальше всё само. Поняв, что нужно делать, Лололошка приступил к ещё одной работе, вставив флешку все перепрошитые коды перепрошивались так, как было раньше. У Дилана произошла перезагрузка и он включился. —Лололошка, где я? Они меня перепрошили? Черт. Я знал что так и будет —Хей, вообще-то скажи спасибо мне и красотке, хотя лучше красотке. Если бы не он, я бы не узнал о том, что тебя перепрошили)) Он следил за тобой и перепрошивал твой код. Да-да. —А что насчёт остальных? — подал голос Лололошка —Хм.. Твои друзья автоматоны будут искать тебя, не зная о том что их заставили... Халатики хорошо об этом позаботились. Зная, что ты так ломаешь систему, тебя нельзя терять из виду. Арист от нас двоих с Лололошкой упала в обморок. Я предлагаю такой план.

План действия:

Халатикам нужны постоянно запчасти для автоматонов. С материка возили сюда запчасти. Как могли ставили охрану из людей, не автоматонов! А людей, но халатики и не знали что их ждёт в будущем, например ты, Лололошка! Ты буквально как смерч, приходишь, ломаешь и уходишь. Халатикам уже было плевать на такие судна, потому что понабирают каких-то долбоёбов! Они просто поставили вместо людей более опытных автоматонов. Их нельзя взломать или уговорить на проход, увидев мироходца в 100 метрах от судна, зовут халатиков. У меня есть одни "знакомые", довольно хорошая семья! Конечно, всё автоматоны, но от нашей с ними дружбы есть хоть доля пользы! Отец семейства работает моряком, как раз таки на таких суднах, он запросто может протащить 10 тяжёлых ящиков. Ну так вот, он протащит нас, а мы ему поможем с некоторыми " проблемами"! Как вам идея? —Это очень рискованно! — сказал Дилан —Я согласен! — сказал Лололошка —Лололошка! — произнеся это, он закатил глаза
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.