автор
-_-Kristy-_- бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 362 Отзывы 31 В сборник Скачать

ЧТОООООООО РИЧАРД?!?! АХУЕТЬ..

Настройки текста
Примечания:

[Рассказать всё]

После рассказа Шэрон была в ауте, ошарашенными глазами она смотрела то на Лололошку, то на Джона. —Тоесть, это JDH?!? —Собственной персоной! У нас уже есть план. Красотка, может просветишь даму в наши планы? —Хорошо И опять он начал упорно рассказывать о плане, Шэрон внимательно слушала, пытаясь впитывать информацию как губка. А всё закончилось на том что на улицу вышëл Дилан. —Слушайте, я конечно всё понимаю, но может вы в дом зайдëте? Вдруг нас прослушивают. —А, ой, точно! —Привет, Дилан. —Дилан, она меня чуть не убила! —Я бы тоже тебя убил, если-бы ты пропал. —Тц, идём В итоге уже сидя за столом, Лололошка продолжил свой монолог. Джону стало скучно и он ушёл, а Дилан с интересом наблюдал реакцию Шэрон. После монолога Лололошка начал пить чай, как ни в чем не бывало . Шэрон сидела в полном шоке. —На, выпей, лучше станет —сказал Лололошка и протянул кружку чая Шэрон, не ответив, берёт её в руки и подносит ко рту, на вкус и запах чай был приятным и вкусным. Как оказалось, лучше действительно стало, попив немного чая и успокоившись, она задала вопрос: —А как же Ричард? Он же хотел сбежать отсюда. —Охх, я не знаю даже. Мы должны с ним как-то встретиться. Тут неожиданно в дверь позвонили, всё мгновенно окоченели.. Блять, кого занесло сюда? Арист? Уборщиков? Или.. Лололошка пошёл открывать дверь, открыв, перед ним был.. Блять, ну кто ещё? РИЧАРД! СУКА, ЭТО БЫЛ РИЧАРД.. —Привет, Лололошка! Почему на звонки не отвечаем? Мгновенно Лололошка затянул его внутрь, закрывая дверь. Ричард не понял, что случилось, и почему Лололошка так среагировал, но осмотревшись он увидел сразу трёх персон: Дилана, Шэрон и брата Лололоха?.. —Что? Зачем ты меня сюда затащил? —Так нужно, ты же мне помнится хотел сбежать? —Ну да —У нас есть план —Нас? Так мы не одни хотим сбежать? —Знаешь, я удивляюсь, как Лололошка с тобой общается — решил вставить свои 5 копеек Дилан —Дилан! —Не, ну а что? —Ты же автоматон! Груда железа! Вы не должны воспринимать, что вы автоматоны! —Ну да, только я воспринял намного спокойнее, чем другие! С помощью паттерна.. —Патерна? Какого паттерна? —Ох, Лололошка, расскажи ему уже обо всех тонкостях! Он меня заеб.. — на последнем слове Шэрон заткнула Дилана рукой. —Ну так вот..

Спустя ещё 3 часа рассказа

—Тц.. Я с вами, но только из-за Лололошки! —Красотка, ты слышал? Ты ему понравился Лололошка немного покраснел —Слушайте, истории историями, а на улице уже ночь, может на ночёвку останетесь? —Хм.. Кстати, хорошая идея!!! Я согласен, только родителям позвоню. Сказал Ричард и ушёл на улицу. Мгновенно на Лололошку уставились Шэрон и Дилан. —Что? Не будем же мы так его прогонять! —А если его родители узнают о нас? —Не узнают! Я им сказал, что поехал к другу на ночёвку, но не к другу "Лололошке", а к Рэну, помнишь его Лололошка? Естественно я позвонил и обговорил ситуацию, он согласился подыграть! — резко появился в проёме Ричард. —А если по местоположению выследят? —У меня есть программа, которая блокирует телефоны, которые хотят посмотреть где я! —Фух.. Ну хорошо, где спать ляжете? —Если хотите, могу вам устроить экскурсию по дому — вмешался Джон —Мгм, хорошо, пошли — Ричард, Лололошка и Шэрон вышли —Ты же сказал, что это развалюха! — сказал Дилан Джону —Я пошутил —АХ ТЫ.. —Хехе, красотка мой 🥰 Тебя так приятно злить! —... —Ладно, я пошёл, покажу им экскурсию —Ну что, мои дорогие подданные, пошли? Они сначала зашли в зал, большая, конечно, комната. Обои были в слегка бежевых оттенках, оранжево-бежевые шторки подходили под интерьер. Вид из окна открывался на реку и дома, которые находятся довольно далеко от дома. Были 2 небольших шкафчика, один был выполнен из дерева, а второй из берёзы. В комнате был небольшой камин, на нём были разные статуэтки, которые судя по-всему выиграл Джон в разных научных номинациях. Ещё была фотография Джона с Саймоном. Оба были одеты в деловые костюмы и находились судя по-всему в том зале, где Джон говорил о Саймоне. Как же было прекрасно! М.. На весь зал был постелен коврик, в виде облачка. Телевизора там не было, ибо камин был отличной заменой технике. Роскошный и большой диван был прекрасен и удобен. На стенах ничего не было, никаких фоток и рамочек, где ты маленький учишься ходить. Даже грамот нет. Всё же, странный интерьер.. Дальше пошли на 2 этаж, там была развилка, можно было пойти либо в 1 комнату, либо во 2. Т.к наши герои не торопились, они пошли в 1 комнату. Зайдя туда, на глаза попалась большая двухспальная кровать, теперь уже в синеватых оттенках. Удивительно, но в доме они были.. Много подушек с виду придавали мягкость кровати и желание побыстрее на неё лечь. Сделав пару шагов, можно почувствовать под ногами коврик. Маленький, но приятный. Рядом с кроватью был диванчик. На нём в принципе можно лечь спать. Дальше можно увидеть огромный шкаф. Выше самих Лололошек! Наверняка там либо вещи, либо постельное бельё. Тумбочки тоже давали о себе знать. На них были лампы, которые можно увидеть везде. Шторы закрывали окна так, что днём может показаться, что на улице ночь. Здесь уже всё увидели. Посмотрев и поговорив, они направились во 2 комнату. Зайдя туда, в нос ударил приятный аромат персиков. Комната была очень солнечной в отличие от 1! А уже тут был приятный персиково-оранжевый оттенок. Даже шкаф был подкрашен под этот цвет. Всё было также. Герои начали думать, кто куда ляжет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.