автор
-_-Kristy-_- бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 362 Отзывы 31 В сборник Скачать

Здравствуй реальный мир!

Настройки текста
Примечания:

Утром

Лололошка думал, что это тоже один сплошной осознанный сон, но уверенность в этом быстро рухнула оттого, что его кто-то будил. Единственный, кто мог это сделать, был Ричи. Открыв глаза, Лололошка как раз таки увидел названного. Тот выглядел так, будто неделю не спал. —Слушай, Ло. Я решил покапаться в ноутбуке, но ничего полезного не нашёл. Увы, но я говорил, что не разбираюсь в автоматонах. —Оу.. —Хотя, погоди, дай свой телефон и можешь приговотовить что-то поесть? Сендвич подойдёт —Хорошо Отдав телефон, Лололошка пошёл искать продукты для приготовления сендвича. Всё нашлось быстро, поэтому быстренько нарезав ингредиенты, великий шеф-повар Лололошка смог сделать ну очень вкусный бутерброд. Ричард всё также копошился в ноутбуке, бесконечно нажимая на клавиши. Лололошка вручил ему свой шедевр, на что тот отдал телефон Лололошке со словами «смотри». На экране телефона высветилось сообщение от Дилана, Лололошка сиял от счастья из-за этого. Обняв Ричарда, он побежал рулевую, а Ричард пошёл спать.

———————————————

Прошло уже достаточно много времени с того момента, как Дилан стал мобильником. Личный ассистент Дилан! Хаха, управление кораблём кажется довольно лёгким и простым, но оказавшись в такой ужасной ситуации, где вы сбегаете с острова, на котором дохуя поломанных автоматонов и всё горит, сбегаете вы в четвёром, но по ходу плаванья теряются сразу 2. Один поломан, а второй не понравилось то, что гг жертвует всеми ради какого-то автоматона и свалила к чертям, не задумываясь о последствиях. Шэрон с начала их дружбы была такой, то «Лололошка, прости! Но я не могу. Я не буду тебе помогать в расследовании, я съезжаю», естественно попытки объяснить ситуацию, кончались очень быстро, но а впрочем это уже не так актуально, ведь теперь её нет. Самое главное следить за рулём. Вроде бы Дилан сказал как это делается.. Спустя ещё пару часов Дилан написал Лошеньке. —Ло, всё норм? Почему ты не пишешь?

Всё хорошо, я просто увлёкся—

—Рад за тебя Мнгновенно телефон отключается, перед глазами только чëрный экран, в котором можно увидеть свое отражение. Мироходец рванул к Ричарду. Названный мирно посапывал в кроватке после долгой муторной работы. Лолик, забежав в каюту, начал теребить Ричарда, на что тот еле как проснулся. —Что? — сонным голосом спросил Ричи — Мам, можно ещё 5 минут, я не хочу в школу Разлепив веки, он увидел испуганного Лололошку. Ричи сразу задал соответствующий вопрос. —Ло, что случилось? —Тут телефон не работает.. —Что? Достав свой телефон он обомлел, мгновенно встав с кровати, он ринулся к столу, где стоял всё тот же ноутбук. Он опять что-то увлечённо делал. —Хорошо, что на ноутбуке есть сеть. Подожди, получается Дилан не научил тебя? —Открой чат с Диланом на ноутбуке —Хорошо. Ричард снова что-то начал клацать, только уже в быстром темпе. Оторвавшись от ноута, он пошёл спать. Лололошка был рад, то что они не потеряли Дилана. Взяв ноутбук, он пошёл в рулевую. Дилан же помогал ему ориентироваться куда надо плыть. Спустя ещё час они начали подплывать к материку. Он был большим. Много растительности радовало глаза. —Ло, что-то случилось?

Случилось, Дилан! Мы приплыли!—

—Молодцы, теперь надо подплыть к порту. Итак, наконец-то спустя долгое время капитан Лололошка нашёл порт. "Припарковавшись" он пошёл будить Ричарда. И опять начинается! Мирно спящий Ричард был разбужен, опять эта недовольная морда! Ммм.. Зашибись 👍 —Что такое, опять телефон сломался? Перед лицом появились варианты ответов. Лолик, посмеявшись с ответа: «Мы тонем, каждый сам за себя», выбрал «мы приплыли». Как только Ричард услышал эту новость, он прям засиял от счастья и крепко обнял Лололошку, а дальше побежал наружу. Как только они вышли, их встретил свежий воздух, а также двое судя по всему моряков, которые направлялись в их сторону. Теперь их ждёт разговор, с которого они благополучно сбегут. Итак, стоя на остановке, Лолик понял, что забыл браслет. Он начал слёзно уговаривать Ричарда вернуться, но слава богу автобус приехал и они поехали начинать новую жизнь. Приехали они на остановку "ТЦ JDH". Удивительно, но весь город был приукрашен статуями JDH, странно это осозновать.. Вот вроде во сне вы целовались, а сейчас будто след простыл. И кстати, теперь у Лолика можно стирать одежду, точнее не можно, а нужно! Да и в туалет очень хотелось, всё такое новое. Все смотрели на него с каким-то презрением. Называли бомжом. И т.д. Всё же, шатен нашёл туалет, и сходив, он начал смотреть во все глаза. Магазины такие интересные.. А он бомж какой-то! Всё же, с Ричардом они договаривались встретиться на остановке. Задача Ричарда найти хоть какой-то ночлег, ведь уже вечерело. Лололошка долго искал Ричарда, но тут он его нашёл! Чёрная макушка была видна из далека, поэтому Лошик побежал в ту сторону, а дальше они шли молча. Как только они пришли, их встретил судя по всему арендодатель. —О, это же вы Lololowka? Не беспокойтесь, я не осуждаю —Говорю же, это из-за низкой цены! Поняв смысл, Лолик залился краской. Шатену вручили ключ, и открыв дверь, перед глазами у них был так себе домик. Окна, которые еле-еле прикрыты, двери, которым лет сто. Крыша, которая протекает, но это лучше чем ничего. Но кровать двухспальная.. Это проблема. Либо в обнимку, либо кто-то спит на полу. Написав Дилану, Лололошка понял, что он теперь в роли домохозяйки. Ну чтож, поживём увидим. Теперь нужно ложиться спать, а ещё нужно найти способ как постирать вещи. Жесть.. Кровать одна. Сначала лег Ричард, тот с объятиями принял Лололошку.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.