ID работы: 14640409

настоящие чувства

Ryan Gosling, Барби (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
всю свою пластмассовую жизнь он провел в барбиленде, лишь однажды увидев ее настоящую. хотя, само понятие «настоящее» было размыто для него. кен никогда не ощущал себя реальным, но, после того путешествия в наш мир - он точно знал, чего хотел он хотел стать значимым он не просто «дополнение» к известной по всему миру кукле, он - отдельная личность со своими потребностями, страхами и желаниями, странностями. каждый его день проходил в попытке заинтересовать барби. почти ничего не поменялась, за исключением вежливых вопросов «ты в порядке??», сказанных в попытке вызвать сочувствие. но кену это не нравилось, он прекрасно понимал, что это ложь. все, что он знал и любил - было ложью и установленным порядком. как же этому человеку хотелось почувствовать любовь но человеку ли?? еженощно он писал что-то в свой блокнот, кажется, это были его желания и пункты насчет реального мира и ему не давала покоя мысль - «он может быть настоящим» *** - тебе 23 года, какой, к черту, кен?? мама девушки с пренебрежением смотрела на юного коллекционера. заинтересовавшись историей барби, она так же обратила внимание и на «дополнение с мускулами». для нее это казалось не простой куклой в коллекцию - девушка по-настоящему прониклась историей персонажа. наконец, получив в руки фигурку, она поставила его на самое видное место и каждый день улыбалась, проходя мимо него. трогала коробку, мягко проводя пальцами и смеялась с его беспечной улыбки, которую хотела носить в реальности. но, в мире кукол ей было бы гораздо проще. там царили любовь и уважение, равенство и доброта. все думали, что это обычные игрушки, которые помогают детям принять себя. взять только барби на инвалидной коляске - такую куклу она сразу захотела в коллекцию, потому что ей нравились смелые решение в масс маркете кен мирно стоял на полке, иногда слушая как прошел день девушки, что ее беспокоит, о чем она думает. казалось, кукла понимала ее это было взаправду *** проснувшись, как обычно, кен последовал на пляж, захватив с собой доску для серфинга. блестки летели через его лицо, когда он улыбался и глаза сияли, будто на них был прозрачный, сияющий на свету лак, который придавал стойкость и красоту печати. но, что-то было будто не так. ему было слишком хорошо. в один момент блондин остановился и почувствовал приятное чувство поглаживания на голове, затем на руках и животе. замерев в недоумении, он подумал - заметил ли кто-нибудь его скованность?? к счастью, всем было глубоко плевать на «одного из сотни таких же». в первый раз эта мысль облегчила его положение. в один момент он принял решение - вернуться домой. но был ли у него дом в привычном понимани?? что для кена дом?? это здание, такое же розовое и яркое, с небольшим намеком на голубой цвет и остатками плакатов с лошадьми на стенах. на верхнем этаже блондин зависал большую часть своего времени, пытаясь понять значение слова «реальный», все же, ему не давало это покоя. теперь, этот вопрос стал в буквальном смысле, ощутимым прийдя в свой дом и оставшись незамеченным (казалось бы??), он быстро поднялся наверх, закинув доску под кровать. его «дыхание» было сбившимся и, боясь сделать что-то не так, он замер, давая волю новым ощущениям *** - посмотрите, насколько красиво сделано его лицо, насколько четко отлиты мышцы и как качественно сделана эта одежда девушка сидела напротив айфона, записывая обзор на новую фигурку, которую, все же, решилась распаковать. закончив съемку, она выключила камеру на телефоне и поставила на стол игрушку - было бы круто познакомиться с тобой в реальности, дружок. уверена, ты был бы не таким, как думают все остальные. может, узнав тебя получше, мы бы даже стали друзьями…… *** «может, узнав тебя получше, мы бы даже стали друзьями» там, в барбилэнде, он услышал эти слова. кен не испугался. закрыв глаза, он улыбнулся и коротко засмеялся - да, я бы тоже был не против *** девушка поставила фигурку на подставку и вернула на полку. он соседствовал рядом с фигурками пони и конями разных мастей *** теперь, каждый день кена посещала мысль и надежда на то, что эти чувства повторяться. раз за разом он стал пропускать приветствия барби мимо ушей, гулял на пляже и смотрел в небо, представляя иную жизнь и того человека, который осмелился дать ему надежду. надежду на жизнь. блондин стал уделять больше времени записям в блокнот, пытаясь подробнее описать то, что чувствовал пару дней назад и все больше задаваясь вопросом о своем месте в барбиленде. в очередную ночь он проснулся от теплых чувств, будто ему нашептывали на ухо приятные слова, которые так хотелось услышать. блондин расплылся в улыбке и с головой укутался в одеяло. если бы он смог, он бы точно ответил взаимностью. ему безумно нравилось, нет, он был даже зависим от этих внезапных «ласк» в свою сторону. иногда кен ходил из стороны в сторону, из угла в угол в своем розово-голубом доме и не переставал думать об этом. солнце опускалось и поднималось, луна светила практически так же ярко и его новой мечтой стало увидеть ее в реальности. пройдя к краю, он улыбнулся во все тридцать два и, в ту же секунду, рванул с места. но, перед выходом из дома, что-то внутри его остановило. барби, его друзья, его жизнь - это было так привычно и стабильно, но даже новые справедливые условия жизни кенов до сих пор воспринимались как странность и новшество. стоит ли ему рисковать, стоит ли кену бежать на встречу реальному, пугающему миру?? черт, конечно же, да!! напевая свою классическую песню, он с улыбкой побежал в сторону начала барбиленда. проделав тот же самый путь, кен оказался на почти таком же пляже, который был в его мире. обернувшись, он посмотрел на небо. теперь луна была настоящей и чертовски манящей. подойдя ближе, он ощутил…. он ощутил песок и воду, которые прильнули к его ногам. морской ветер растрепал его идеально уложенные волосы, а тело наполнилось такой же радостью, которую он ощущал от слов в своей голове, но, теперь это было реальностью кен засмеялся и почувствовал капли на своих щеках. такие простые вещи заставили его плакать. помогли ему услышать самого себя и дать волю себе настоящему. он не боялся плакать, по крайней мере сейчас. блондин смеялся и плакал одновременно, проведя рукой по мокрой дорожке на лице в его голове крутилась одна фраза - «я чувствую»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.