ID работы: 14640426

Ангел мой

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все в порядке

Настройки текста
Примечания:
Андрей думал, что он больной или вовсе ненормальный раз его угораздило влюбиться в брата своего лучшего друга. Первое время Васильев отговаривал себя , но спустя какое-то время понял, что полюбил бесповоротно и не взаимно. Находится в Универсаме стало настоящей пыткой. Смотреть на Адидаса при всём желании, без искорок в глазах и восхищения не получалось. Бывало Пальто не заметно для себя засматривался на Владимира так , что потом его приходилось возвращать обратно в реальность легонькой пощёчиной. При любом разговоре с Вовой Андрей сильно краснел, опускал взгляд и убегал , как можно скорее. Дабы никто не видел его в таком состоянии. В один из дней когда все спокойно о чем-то говорили, Васильев стоял поодаль и лишь со стороны наблюдал за происходящим. Подойти он боялся. Нет не потому что он пришился недавно, а потому что видел , стоящего там Суворова старшего, которого Васильев стал всячески избегать. Лишь бы не нарваться на зрительный контакт. Тут к нему, как на зло повернулся старший и крикнул. - Пальто , идём сюда!Ты чего , как не родной. Младший ничего не ответил , привычно опустил взгляд, пряча от всех покрасневшие щёки и ринулся бежать. Все уже привыкли к такому раскладу событий, но Владимир побежал следом. Почувствовав , что его преследуют, Андрей постарался бежать быстрее, но только он не учёл , что дыхание не хватало. И действительно через минуту парнишка остановился и упираясь рукой об стену тяжело задышал. Сейчас он понял , что его настигнет мгновенная смерть, как только к нему подошёл Адидас. Оба тяжело дышали. - Ой, ну и загонял ты меня, Пальто. Давно я так не бегал. - отдышавшись говорит Вова и вытирает пот со лба. - А чего это ты меня избегать начал? Что случилось? Андрей молчит. Смотрит в снег и понимает, что его застали врасплох. И теперь ничего не поделаешь, придётся признаться , хоть это признание будет стоить ему исключения из Универсама. - Вы...Вы мне нравитесь.-не поднимая головы тихо шепчет. - Теперь можете меня отшивать. Я сказал всё , что хотел. Суворов смотрит с улыбкой и садится на корточки рядом. Гладит чужую ладонь, такую нежную и хрупкую , что кажется она от любого неосторожного прикосновения рассыпется на маленькие кусочки. - Все нормально. Ничего страшного не случилось. - А как же... Не по пацанки это?-удивлённо спрашивает, но взгляд не поднимает. - За остальные группировки сказать не могу , а у нас это в порядке вещей. У нас Зима с Турбо встречаются и ничего. Не отшили до сих пор. - отвечает Вова и поднимается. - Вот оно что. - наконец поднимает голову и легонько улыбается. - Значит всё возможно? - Ангел мой, все будет хорошо. Не переживай. - обнимает крепко и дышит в шею. - Спасибо. - коротко отвечает и прижимается к старшему ближе. Греется. - Не стоит. Ладно пойдём, а то замёрзнешь. Только этого ещё не хватало. - А можно на ты ?- спрашивает Андрей пока они идут обратно. - Конечно. - отвечает и легонько целует в щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.