автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лололошка спокойно гулял по улицам пены, наслаждаясь небом, ведь недавно они поймали Эбардо и заперли его в тюрьму времени (My AU). Он встретил Ашру и подбежал к ней. -Ашра! Привет) - вскрикнул владелец голубых очков и поприветствовал свою подругу. -о, привет Лололошка, рада тебя видеть! Как самочувствие? А то 2 дня прошло с того момента как мы победили Эбардо, тебе ещё как раз 2 дня плохо было -да, все отлично-сказав парень, соврав девушке. Ему все же было все ещё плохо, видимо тогда не то съел что то. Он не хотел чтоб за него беспокоились- А где Фран? -он скоро подойдет Через время, к ним подошел Фран, и на нем была какая то сумка, в которой явно что то было --Фран!!!-прокричал шатен, подбежав к Франу и обняв его, чуть ли не столкнувшись их обоих-привет Фран!) -и тебе привет Лололошка)- сказал гарант и обнял мироходца в ответ. К ним подошла Ашра -а можно мне с вами? -конечно Ашра! - сказал Ло, приглашая Ашру в обнимашки. Ашра улыбнулась и обняла их двоих. -Я рада что теперь все хорошо -я тоже, кстати Фран, у тебя новая сумка?-спросил шатен -А? Да, вчера себе купил, кстати Ло, у тебя же вроде палочка сломалась когда ты с Эбардо дрался. Вроде я её тебе давал -ну да... -сказал Ло с грустным тоном. Он очень ценил подарки друзей, особенно подарки Франа -так вот Фран открыл сумку, и достал оттуда ту самую палочку, которая уже не сломана. Он протяну её Ло. -вот она, как новенькая) Лололошка удивился и улыбнулся -боже спасибо Фран!!! Спасибо огромное!! Я твой должник! -Ло, ты мне ничем не обязан, я просто знаю что она тебе дорога, вот и решил починить -ещё раз спасибо Фран!- сказал это Лололошка взял палочку, и решыл показать ребятам, то, чему он научился, но им не показывал-кстати, пошлите я вам кое что покажу, только нам надо будет наведатса к Седрику -давайте! Я за! -я тоже Троица пошла в Эрессию. Там же они увидели Седрика -о ребята! -привет Седрик Фран подошол к Седрик у и заговорился с ним. Лололошка почуствовал страное чуство, как будто внутри него что то зжалось, от чего хотелось забрать Франа к себе в объятья, и чтоб он не забывал про то что хотел тому показать. -Лололошка, все хорошо? А то ты странно смотриш на то как Фран общятса со Седриком -не знаю... У меня какое то страное чуство.... Вроде это ещё ревность называли... -ого, не знала что ты влюблен в Франа -влюблен?...-парень удивился- нет... Я же не могу влюбитса в друга! Или могу... Ашра и Ло услышали как их подзывает Фран -Ло, ты же хотел что то показать -а точно! Лололошка достал палочку и приблизился её к другой руке, создавая что то из пустоты. Потом там появился маленький котик, который потом убежал -я научился создавать вещь, или животное с помощью палочки, с создаванием любих вещь немного подучился у Франа, а с животными я сам научился. -воу, это прикольно Лололошка -согласен со Седриком, даже красиво Лололошка немного покраснел и улыбнулся -спасибо -Лололошка! А можеш так пчелу зделать? -конечно - сказав это, Лололошка повторил процес, но то был уже не котенок, а пчела, и он сразу её поместил в банку - держи) -спасибо Ло! - Ашра взяла банку с пчелой и улыбнулась -Ло - сказал уран серьёзным тоном - можем отойти? -Д-да конечно! - Лололошка удивился, ведь редко видел его таким серьёзным Они двое отошли в его домик. -так что случилось? Фран молча подошёл к Ло, и положил руку на его щеку,но большой палец приложил под губы -Фран т-... Не успев договорить как почуствовал что то во рту, а то окозалка тот самый большой палец Франа, который теперь разгулилвал по его рту, от чего шатен покраснел. Лололошка мычал и от того чтоб тот убрал палец с его рта, и от удовольствия. Фран же улыбнулся, он винул палец, от чего Ло приоткрыл рот и была тонкая нитка слюны. Маг сразу же втянул Ло в поцелуй. Шатен лиш промычал, все ещё находясь в шакированом состоянии, от того что происходит. Фран разорвал поцелуй и облизнул губы. -это тебе похвала за то что выучил заклинание. А ещё по тебе видно что ты в меня влюблен и то что тогда ты ревновал. На щет чуств к тебе я ещё подумаю, а теперь, пошли к ребятам, я с вами попрощяюсь, потому что у меня ещё много работ, все же гаран как никак. -Л-ладно.... Но зачем тогда целовать ел и на чуства ответил потом? -чтоб не ревновал - сказав это, он подмигнул Лололошке, получив в ответ лиш покраснение Они вернулись к ребятам -ребят, мне к сожелению пора, много роботы, ксати, скоро ярморак устроят, Ашра, Ло, обезательно приходите) Оба-хорошо! *** Спустя день случилась ярморка, Ло пришол туда не могу найти ни Ашру ни Франа. Чепзк время, вокруг него скопилось почти взяся поена, Лололошка не понимал что происходит, но ка только обернулся, увидил Франа, который что то зади себя. -Фран, что происходит? -Ло, я не просто так решил устроить это все, мне вообще помогала Ашра, ну и некоторые поенавцы, в том числе и главы. Они мне помогли все это устроить, и лиш для одно, и я хочу, чтоб вся поэна об этом знала, так что Лололошка... - Фран подошол ближе и встал на 1 колено. Зади он достал букет, роз из Междумирье, которые были очень редкие- вы не против стать моим парнем? Шатен сильно покраснел, он не ожидал такого, тем более при всей поэной, он зжал волю в кулак и все же решился -я-я согласен! Вся поэне заорала от радости за нашу парочку. Фран встал с колена, и протянул букет Ло. Он конечно их взял и начал их нюхать -они... Пахнут как ромашки! -это да) Потом те двое услышали как поена кричала тем "горько". Лололошка от этого сильнее покраснел и отвел взгляд, а Фран же подощел к тому и взял шатена за талию и притянул к себе. Лололошка положил 1 руку на плече. Фран нагнулся, а Ло зделал по хитрому, и для 1 стороны закрыл ихние лица букетом и потом же сладко поцеловал Франа, на что гаран ответил, и толпа закричала. *** С того момента прошло 2 дня, Фран и Ло начали встречатса, а Ашра со Седрик ом были лиш рады за них. Лололошка все так же жил у себя в домике, и часто тренировался магией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.