ID работы: 14640649

Холод чувств и боязнь привязанности.

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Рок Су, нет Кейл знает, что он не понимает тёплые чувства к нему. Но, он не идиот. Смотря на взгляды своей семьи после того как он проснулся, от использования древних сил. Он их боится, он не хочет чувствовать их тёплые чувства. Их чувства цепи, их чувства отвратительный. Они ими связывают, душат, закапывают. Для Кейла что даже при жизни, Ким Рок Су. Он потчинялся, но был свободен в действиях. Теперь же он позволил себе и другим привязаться. С начала он позволил это из мыслей того, что дорогое защищают сильнее, чем что-то что делают за деньги. В нём боряться два чувства страха и привязанности, но сильнее страх и отвращение. Каждый раз отвечая на их вопросы он чувствует дрож. Боится что им не понравится ответ. И каждое обещание, что связывает. Он чувствует себя бабачкой в банке, которым безумно дорожат, но всё же причиняют боль крыльям, чтобы не улетела в свободу. Почему же его Хёны из мира Ким Рок Су не смотря, на его претензии не заперли его в безопасности. Да, потому что знают и понимают, что он в таких условиях зачахнет быстрее чем на заданиях. Самолично себя разрушить даже если ему дадут его жизнь бездельника. Он каждый раз чувствует горечь, что среди всех его знакомых чувство свободы он чувствует только с Клопе. Я дорогая кукла в ваших руках. Вы меня цените и лелеяте, в то же время причиняете боль. Вы держате меня в цепи лицемерно называя защитой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.