ID работы: 14640713

Я влюбился в свой эксперимент.

Слэш
PG-13
В процессе
7
Dari_Ley. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. У меня есть имя.

Настройки текста
Примечания:
Казалось что ученый никогда не перестанет кричать.Уши закладывало от их криков.Меньше всего мне понравилась рыжеволосая девушка.Слишком завышенные у нее желания.Таких жизнь уничтожает целиком и полностью.В какой-то момент (а этот момент их ссоры я пропустил мимо ушей) девушка повысила голос на своего работодателя.Воцарилась тишина.Она задрожала под взглядом ученого. -Повтори.-Его голос был холоднее льда. -П.. Простите. - Это было единственное что она смогла выдавить из себя. -Пошла вон. Девушка в страхе убежала а, он устало потёр переносицу. -Идиотка - Тихо прошептал он. Повернувшись ко мне он продолжил было объяснять но я прервал его. -Почему ты называешь меня экспериментом? У меня есть имя ваобще то. -Да? И какое же? - ученый с интересом посмотрел на меня. -Меня зовут Данте. Я один из хранителей леса. А вы, люди вечно лезете туда за нашими жителями. - Я досадно ударил по мягком полу. -Хм, очень редкое и красивое имя. У вас у всех они такие? - Он внимательно слушал меня и проявлял немалый интерес к моему народу. - Кстати, твоё имя можно сокращать? -Да, можно. Хотя оно и так в прицепе короткое. -Послушай-Он понизил голос и сел ближе. - Я хочу тебя увезти к себе домой. Я вижу как тебе дискомфорт но в такой обстановке. Возле моего дома есть большой сад. Так что ты можешь обосновать я там. И никто не будет тебя трогать. -Звучит заманчиво. Но перед тем как меня куда то ввозить назови хотя бы свое имя. Я же назвал. Он кивнул. -Меня зовут Куромаку. Но многие любят сокращать моё имя так что для него есть и другие формулировки такие как: Маку, Куро, Кур-он поморщился. - Курилка. Я рассмеялся. Этот ученый глобально отличается от других. Он открытый и очень милый. Есть подозрение что мы подружимся. Моё имя он сократил до "Даня". Я и не был против. Потом он взял меня за руку и мы тихо вышли из помещения. Всю дорогу к выходу Куро молчал т. к. нас бы сразу спалили. Выйдя наконец на улицу из чёрного входа я выдохнул. Наконец хоть какая то свобода. Он открыл машину и сказал мне садиться. Выехав с территории научного цента мы выехали на еле приметную тропу. А дальше ещё 4 часа по прямой. Но это того стоило. Красивый двухэтажный дом предстал перед нашими глазами. -Везде лес.. - Я обрадовано поддался вперёд. Он засмеялся. -Успеешь ещё все осмотреть. Пошли покажу дом. Он снова потянул меня за руку. И открыв дверь я снова чуть не задохнулся от красоты. Внутри почти все было из травы. Везде декоративные кусты и цветы. А с потолка свисали настоящие лианы. Я попал в сказку... Дав мне немного осмотреть я он показал мне весь дом и мою комнату. Меня все устроило. И вроде бы все хорошо но только в душе был некий осадок после прожитых лет.. ~Отрывок из прошлого~ Капкан не поддавался. Всё пальцы в кровь. Краем уха я уже услышал топот охотников. Черт. Дернвв в последний раз я наконец вырвал свою ногу ободрав кожу. Везде кровь.. Они меня точно найдут но надо бежать. ~Наше время~ -Я за продуктами. Не скучай! Дверь закрылась и я остался один.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.