ID работы: 14640713

Я влюбился в свой эксперимент.

Слэш
PG-13
В процессе
7
Dari_Ley. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Вару идет на помощь.

Настройки текста
Примечания:
-Отдашь его Куромаку,он там самый главный. -Ты под кайфом?Да он же ходить даже не может! Пощечина. -Думай что говоришь щенок.Заколебал со своей жалостью к этим тварям.Что бы завтра его клетка была пуста. Удаляющие шаги и тихий голос парня: -Мудила..Черта с два я его туда повезу.. Он подошел к клетке.Я насторожено на него посмотрел. -Прости ушастый но дальше тебе придется самому выживать.-Вару открыл замок и помог мне выбраться. Я прожил здесь почти 16 лет.. ___________________________________________________________ Приятная тишина леса окутала меня с головой.Как мне этого не хватало... Браслет засветился и я напрягся.Неужели где то по-близости Данте?Я услышал шаги охотников и увидел как они несли тело.Не может быть.. Проследив за ними я увидел как они закинули тело в грузовик.Так.Пора время выяснить мой ли это брат.Машина двинулась в сторону большого научного центра.Впрочем,я не решился туда проникнуть и потерял связь с браслетом Дани. _______________________________________________________________ Он сел в машину с сероволосым мужчиной и ни поехали к лесу в котором стоял великолепный дом.Я решил не высовываться.Спустя пару дней я заметил Данте одного на кухне.Он стоял со стаканом воды в руке.Подойдя чуть ближе брат вздрогнул и обратил внимание на свой браслет.Его глаза расширились и он быстро оглядел кухню.Черт.Я слишком беспечен.Надо быть осторожнее.. Зашел его "серый друг" и успокоив его Данте открыл окно. Думаю пора время поговорить с ним.Так сказать тет а тет.И вот спустя час он сам идет ко мне.Все таки анонимные сообщение это сказка! Увидев меня он остановился. -Г..Габри?-Его голос заметно дрожал от волнения. Я просто побежал в его объятия.Слишком долго я не ощущал рядом родную душу.. -Я думал что никогда больше тебя не увижу..-Всхлипнул я. Брат улыбнулся и начал аккуратно гладить меня по голове. -Все хорошо эльфенок,тише.. -Всегда любил когда ты меня так называл.-Я улыбнулся ему. Разжав объятья он немного смущенно произнес. -Мм,Габриэль.Ты единственный мой родной человек.. -Так стоп.А как же мама и папа? -Они..Они умерли. Внутри все похолодело но я заставил себя кивнуть и ждать продолжения оборванной речи Данте. -Так вот.Из-за этого мне некого знакомить с ним и я надеюсь что поймешь мой выбор. -Только не говори мне что тот серый держит тебя в заложниках.-вздохнул я. Даня оторопел. -Что?Нет конечно!Он,кхм,мой парень. Пришло мое время изумляться. -Серьезно?Ты что гей получается?-Уши удивленно взмыли вверх. -Нет,пансексуал. -Так лааадно,пошли что ли тогда,познакомишь с ним.-Я отчаянно пытался справиться с потоком информации. Родители умерли..Брат нетрадиционной ориентации..Какой то парень.. Спустя минут 5-7 мы дошли до дома.Зайдя в дом и закрыв дверь мы очутились в красивой прихожей,сплошь усыпанной травой.В поле зрения появился тот самый серый парень. -Дань,это кто?-Он поднял одну бровь. -Кур,это мой брат.Я наконец встретился с ним.Почти 16 лет не виделись. Он немного офигел. -А он знает ну.. -Да,я знаю что вы встречаетесь. -А...ладно..-Было видно как ему неловко. желая разрядить обстановку я протянул руку и улыбнулся. -Я Габриэль. -Куромаку. -Приятно познакомится) -Взаимно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.