ID работы: 14640723

Аск по моему ау: "Секрет истории".

Слэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Об персонажах.

Настройки текста
Примечания:
Меркурий— Страж Земли. Я вляется священников своих земель. Очень добрый и отзывчивый, но при виде него кажется, что он что-то скрывает. А может вы просто Пароноите? Голем? Венера— Страж Земли. Является командиром и императором своих земель. Его страна славится большой боевой мощью, на каждом шагу можно увидить ринги или же склад оружия, в его стране нет место архитектуре. Сам он агрессивен, но только если его достать. Есть смешанные чувства к Земле и Марсу. Голем Земля— Страж Земли. Является самой большой страной, после Юпитера. В её старне всё по чуть-чуть. Очень добрый и милый, даже черезчур. Любит растения и разную архитикнуру/живопись. Имеет чувств к Венере и Марсу, хоть и боится их озвучить, но он в них влюблён. Есть брат Луна. Хоть это и не видно, но Земля о чём-то сильно переживает. Сильно. Голем Марс— Страж Земли. Самый близкий к поясу астероидов, боится туда заходить. Есть два брата- Фобос и Деймос. Часто работает над новыми проектами именно по этому редко находится со своими братьями. Имеет смешанные чувтства к Земле и Венере. Голем Юпитер— страж Воздуха. Учтивый и иногда строгий молодой человек. Очень заботится об своём партнере-Сатурну. Очень любит читать, на его территории самая большая библиотека мира. Есть два сына и две дочки. Является крылатым существом. Сатурн— Страж Воздуха. Любит моду архитектуры и свецкиекие мероприятия. Очень весёлый и элегантный. Любит шутить. На его плече есть огромный шрам, который тот старается скрыть, он ему был нанесён на поле битвы, кажется он сильно комплексует из-за него и этот шрам скрывает многое. У него есть любимый сын- Титан. Является крылатым существом. Плутон— помощник огня. Очень смелый парень у которого куча комплексов. Обожает своего стража. Демон. Харон— помощник огня. Милая Дамма которая очпрует всех своей внешностью и характером. Хочет стать дочкой совего стража. Демон. Луна— Помощник Земли. Немного ленивый парень, любит читать фентази и комиксы. Не любит учится, но за-то он хорошо владеет магией. Кажется, у него была амнезия и он забыл кого-то очень важного человека. Голем? Титан— Наследник Воздуха. Трудолюбивый и стеснительный. Хочет выбраться из оков наследника и найти свою сестру-Каллисто, которую изгнали из-за чёрной магии. И брата- Ио. Имеет смешанные чувство к Луне. Является крылатым существом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.