ID работы: 14640723

Аск по моему ау: "Секрет истории".

Слэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

вопрос-ответ

Настройки текста
Примечания:

Вопрос от: Maximum_Ride

      Визиты девушки стали как что то нормальное, пусть и непривычное, ведь появляется та теперь молча.

Марс

      1. Здравствуй, Марс, и нет, ничего такого не случилось *от подобного вопроса девушка немного напряглась, но тем не менее спокойствие сохранила*       — Ну, это хорошо — Парень весь был в чернилах, в его волосах виднелись пару карандашей, скорее всего, вы так долго не появлялись, что тот уже успел уйти в фантазии новых чертежей.       2. Не могу спорить, эти детишки вправду милые… *тут она резко задумалась, как бы не сказать лишнего*       — Ох, вы не видели их когда у них был утренник! Они оделись в пожирателей, это было так мило!       3. По румянцу на Ваших щеках так не скажешь, могу предположить что Вы любите их *девушка легко усмехнулась*       — Эй, я думаю, нам не надо заходить так далеко… Это всё же личное… — Тот застеснялся.       4. До свидания, хорошего дня       — Удачного дня!)

Земля

      1. Здравствуй, и вопрос пожалуй не в том, что Вы можете скрывать что то..... Вопрос в том, что Вы чем то очень сильно обеспокоены, но в чем именно? *девушка немного постаралась прояснить суть вопроса*       — Ох, я беспокоюсь об своём народе и в принцепе об экологии и т. Д. У меня много причин беспокойства — Земля улыбнулся, он знал, что вы имеете в виду, но выдавал.       2. Ясно-ясно, рада за Вас *и действительно, девушка была рада за него*       — Спасибо       3. Что насчёт Луны? Что Вы думаете о нем?       — Ох, он мой бестолковый помощник-наследник. Но как бы мы сильно не ругались, мы любим друг друга и всегда готовы к помощи. Он самый преданный человек из всех которых я только знаю! — Зелёный говорил жто всё с большой улыбкой, ведь любит совего спутника.       4. До свидания, хорошего дня       — Удачного!

Титан

      1. *девушка тяжело вздохнула* Как бы я не хотела с Вами спорить, решение всё равно Ваше… просто будьте добры учесть, что Вы можете умереть.       — Вы считаете, что я этого не понимаю? — Титан слегка обиделся на ваши слова. — Я всё ровно… — Тот сжал рукав своей рубашки — Хочу вновь увидеть их… Хотя бы… Хотя бы на несколько минут!       2. Какого вообще иметь Юпитера как отца (?)?       — Ох, ну… Он новерное мой спаситель…? — Парень нервно усмехнулся — Как бы вам объяснить… Сатурн очень гипер-опекает меня, но Юпитер, то есть стаж воздуха, часто помогает мне, ну, что бы удрать от папы… — Спутник слегка улыбнулся. — Но я не считаю то, что он очень строго относится к учёбе… Что бы вы понимали, Ганимед умеет в уме разделить и умножить шести значные цыфры… Хотя это не идёт в расчёт с другими… Тем более с Европой и Каллисто…       3. Пожалуй таких формальностей не нужно, просто Макс *девушка хмыкнула и усмехнулась*       — Как скажешь, Макс.       4. До свидания, хорошего дня       — До свидание!

Юпитер:

      1. То есть на данный момент, есть единое решение проблемы с пожирателями? Это… убивать их? *девушка напряглась, ведь одно только упоминание насилия дает нехорошие воспоминания*       — Да. А вы ожидали очищения? Ну или что-то такого?       2. Каллисто..... *вновь задумавшись, в голову девушки пришел ещё один вопрос* Возможен ли шанс того, что пожиратель может вспомнить родных людей? Возьмём ту же Каллисто, возможно её сознание есть где то там, просто оно неактивно? *тут же выдала теорию девушка*       — Пока что таких случаев не наблюдалось… — Юпитер прикусил губу.       3. Ничего страшного, агрессия в Вашей ситуации вполне объяснима *девушка лишь усмехнулась*       — Спасибо за понимание.       4. До свидания, хорошего дня.       — До скорой встречи.

Сатурн:

      1. Да, дорогой, асексуал. Но я ещё и аромантик *при упоминании Каллисто девушка немного напряглась, но незаметно*       — Как же это всё сложно…       2. Поделитесь своим любимым стилем одежды? Хотелось бы сшить Вам, пока есть свободное время       — Ох, вообще я люблю роскош, ну по типу как «Быстрая мода», ну или же просто винтаж.       3. *девушка немного помолчала перед тем как задать вопрос* знаете ли Вы про ситуацию Ио и Каллисто?       — Ох, милочка, я знаю по больше твоего.       4. До свидания, хорошего дня       — Пока, подружка! — Страж в след помохал вам рукой.

Япет:

      1. Здравствуй, камандор *девушка поклонилась в приветствие*       — Здравствуйте, в первые вас вижу… — Тот слегка засмущался от поклона.       2. Потрепала Вас однако жизнь, сможете рассказать историю одного из этих шрамов? *девушка легко хмыкнула* — Ох, давайте я вам раскажу об самом огромном, как вы видете он занимает пол моего тела — Тот сглотнул и продолжил — Один раз, в борьбе с огненным народом, мне попался парень, не помню как его зовут, но у него были очки, а ещё он постоянно хотел обомне что-то узнать… Так вот, он использовал одну из своих атак. Боже, это было просто ужасно… Он один из сильнейших противников, кроме пожирателей, с которым я сталкивался. Он образовал огромный столб огня, который прилетел в меня… Я очень благодарен, что я смог уклониться, но из-за температуры, как видете, тут ужасный ожог…       3. Мне кажется или Вы себя ведете иначе в присутствии только Энцелада? Есть ли тому какое то объяснение?       — Ох… Нет так уж я и сильно меняюсь при нём… просто… Мне с ним… Комфортно?..       4. До свидания, хорошего дня       — Досвидание.

Всем:

      1. Я честно не знаю, когда это пройдет, но… *все пассивы стали активами и наоборот* веселитесь *девушка усмехнулась*       Большинство существ не поменялись, в основном они были в недоумении.

***

      — Ого, а я стал намного выше! — Луна начал крутится вокруг себя, и в правду, он стал ещё выше, чем раньше. — Транспорта посм-       Титан стал так в два, а то и в три раза меньше прошлого размера, плащь, который скрывал всё его тело, кроме ног и голову, так мило смотрелись на нём, что серый спутник покраснел.

***

      — УРРА!!! Я ВЫШЕ! НАКОНЕЦ-ТО МОЙ ЭЛЕКСИР СРАБОТАЛ! — Белое существо блыо в не себя от радости, он легла по округе и чуть ли не плакала.       Когда тот наконец-то успокоился, Энцелад взглянул на коричневого. Он стал меньше, но не сильно. Япет остался таким же как и раньше, если не считать рост и очертания лица.       — Милашка… — Первое что пр шлемы в голову химику.

***

— Хм, если такой случай… Как тебе идея, что бы в этот раз Я был с верху? — Сатурн улыбнулся, подойдя к Юпитеру. — Если это ты, то я согласен — Страж улыбнулся, затягивая кол цевого в поцелуй.

***

      И почти сразу после визита, все животные исчезли, а девушка также как и появилась, исчезла       — НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! — Автор прыгал от счаться, ведь вы даже не представляете, что же там за животные были…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.