ID работы: 14640726

Два месяца за одной партой

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Alcosha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Варя шла в школу, и переживала с кем её посадят в классе. Ведь каждую четверть их рассаживают, и она ОЧЕНЬ не хочет чтобы её посадили с Димой или Матвеем ведь они конченные Гондоны. Дима все время трясёт парту, это она знает от одноклассниц которые с ним сидели. Матвей просто конченный. Варя живёт возле школы и идти ей в принцепи не долго минут так 2-5 примерно, но вспоминает что она не сделала информатику - *Ладно,у Машки спишу*- сказала у себя в голове Варя. Она уже зашла в школу, снимает с себя куртку и вешает в гардероб, поднимается на второй этаж и идёт в 19 кабинет. - ВАРЯЯ! Привет! - сказала Маша и обняла Варю. - Привет, дашь информатику списать, пж - ответила она, и обняла в ответ - Лааадноо - протянула Маша, ища эту тетрадку по информатике - кстати как думаешь с кем тебя посадят? - спросила Маша закрывая портфель. - Думаешь я ебу с кем, главное не с Димой или Матвеем, а ты? - сказала Варя обнимая свою знакомую которая проходила мимо. - Да я также надеюсь что не с ними, но я хочу с Никитой чтоб посадили, ни разу в жизни с ним не сидела - ответила Маша. - ООО, с каким из? С Орловым или Загвоздиным? - сказала Варя, с подозрением смотря на Машу. - С Загвоздиным кнш, с Орловым сидела уже, дура! Сразу отвечу на твой немой вопрос, нет он мне не нравится! Просто ни разу с ним не сидела и всёёё!! - громко ответила Маша и пошла в класс, так как уже можно было заходить. Варя прошла следом. - Здравствуйте дети, сейчас звонок прозвенит и буду вас рассаживают-сказала учительница, и через секунду прозвенел звонок, - Так 2 рад 4 парта: Марченко и Шеметов, 5 парта: Барахоева и Забелинский. - продолжила учительница и на варю обрушился шок. " БЛЯТЬ, почему с ним" - подумала Варя и прошла за парту. - Почему именно с тобой меня посадили-шёпотом спросила Варя. - Че говоришь? - спросил Арсений - Ниче - ответила Варя и отвернулась от него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.