ID работы: 14640745

Это не дом, это зверинец какой-то!

Смешанная
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Казалось бы, обычный денёк..

Настройки текста
Примечания:
Pov: Claire Сегодняшний день ничем не отличается от других, как всегда, я просыпаюсь, иду в школу, учусь и обратно домой, но есть одна деталь, которая изменила всю эту обыденность. Когда я проходила мимо переулка, то в моем боковом зрении показалась довольно знакомая фигура. Сначала я никак не обращала внимания, пока не услышала голос и звуки драки. Любопыство взяло вверх. Тихими шагами, направлялась к источнику звука. В тот момент я потеряла дар речи, когда увидела лицо Кевина, побитого и с разбитым носом и очками, вокруг него выстроились парни, которые выглядят старше, чем наши преподаватели. - Походу ты меня не понял, либо гони бабки, все, которые у тебя есть, либо я на месте убью тебя! - мужчина, что выглядел где-то на 50 с лишним лет и ещё имеющий довольно таки жирное телосложение, держал за рубашку парня, и просто отвратительно улыбался своими гнилыми зубами. - Ни-че-го, вам, я не дам! - процедить через зубы, Кевин со всей дури ударил тому по нижней челюсти, но поплатился за это ударом в ногу. - Ты или слишком смелый, или слишком тупой! - мужчина буквально плевал ему в лицо, приподняв голову и смотря самым высокомерным взглядом. Видя все это, я просто застыла на месте. Из самых подходящих вариантов, я выбрала самый разумный и побежала звать своих тёть, что ждали меня в машине напротив магазина "Наш". - Ох ты ж, дорогуша, чего стряслось? - одна из них вскинула брови и вопросительно смотрела на меня. - Там... в переулке...Кевина избили! - ещё прибавшись в шоке, я не смогла сказать то предложение, что так активно составляла в своей голове - идем, скорее! Находящиеся в машине были через чур шокированы, и, кажется, взбешены, особо его мама, что сидела на заднем сиденье и уже, что читалось на её лицо, придумывала как их мучительно и долго убить. - Так, детки, вы пока останьтесь, а мы пойдём забрать Кевина, Оливер, помочь хочешь? - С радостью, держи Чип, поиграй пока за меня, - беловолосый парень радостно вышел из машины. Всем своим видом, он говорил, чтобы я села на его место. - Сестрички, идемте, - самая старшая моя тётя позвала двух девушек за собой, и в машине оказалось на два места меньше. Pov: Claire END - Клэр, Клэрии, - пока я сидела и размышляла, девочка "орео" трясла Клэр за плечо. - А? Извини, задумалась, Зип, ты что-то говорила? - девочка с карими глазами наконец откликнулась на свое имя. - А что именно случилось с Кеви? - Зип была конечно терпеливой, но если разговор идет о драке, то она будет задавать тысяча вопросов, и пока отсчёт их не пошел, Клэр решила ответить на первый. - Когда я проходила мимо одного из переулков рядом школы, то услышала звук драки, и решила чисто из любопыства просто посмотреть, что там, и вижу знакомое лицо. Жертвой насилия стал Кевин, они хотели ль него что-то, может деньги так как один из них говорил про это. Чтобы он не пострадал больше, я решила позвать тётю Серкл, Блуми и Тавел, - когда та закончила рассказывать, Зип удовлетворено улыбнулась, и решила больше не задавать вопросов, что странно. - Нужно будет ему потом раны обработать, Зип, ты у нас тут та, которая часто попадает в передряги, у нас есть перекись и бинты на всякий случай? Не помешало бы ещё и пластыри для мелких царапин, - Лиззи, что сидела во первом ряду пассажирских сидений ткнула острым ногтем в область лопатки Зип. - Ай, больно вообще-то, ногти состриги! Есть они, есть, а если нет - то купим, - девочка обиженно потерла место ушиба, виляя медленно хвостом. - Не хочу, мне такие нравятся, - Лиззи залезла в свой телефон, смотря время - они там ещё долго будут? - Мама, мама! - Чип, что сидел справа от Клэр, радостно воскликнул, смотря в окно. - Фух, кабаны не то слово! Ещё и мелких обижают, вот ведь твари, - Серкл ели сдерживалась от матов, так как Чип был рядом. - И не говори, надеюсь, что у Кевина не будет серьёзных повреждений. Серкл, меня и Кевина отвези в больницу, а сами едьте домой, я потом сама вызову такси и приеду. Не удобно как-то называть из вечно тетями, так вот: девушка, что имела короткие волосы и бант, это Блуми, мама Лиззи и Кевина, та, буковками на голове и со средними волосами, Тавел, мама Зипа и Чипа, а та, что с иголчатыми и длинными волосами, Серкл, мама Оливера. Клэр ещё не до конца понимает, называть её и дальше тётей, или лучше будет мамой, так как женщина воспитывала чуть ли не с самого рождения. И вот, мы сидим за ужином и дожидаемся двоих людей, что опаздывают на него. Внезапно дверь на первом этаже открылась, и послышались голоса родных. - И как? Переломов нет? - Тавел поставила ещё две тарелки и вилки. - Не-а, зато сломан нос, синяки, гематомы и царапины, благо мы успели, и ему не успели нанести более серьёзные травмы, - Блуми кажется слегка устала, и так в школе преподаёт, так ещё и похоже драться пришлось, по порванной юбке, и плюс ко всему та шла ещё и в больницу. - Хорошо, что ничего серьёзного, пацаны, а тебе знатно повезло, если бы не мы и не Клэр, то ты бы давно в лепёшку превратился, - Серкл свойственно для неё громко засмеялась, одной рукой приобнимая Кевина. Кевин поперхнулся соком, тётя поставила руку именно туда, куда его больше всего били. Поймав строгий взгляд Блуми, математичка его отпустила, и все продолжили трапезу. Шумно и весело прошёл ужин. Надвигается время сна, тёти ушли в гости к Мисс Грейс, которая пригласила всех учителей дабы отметить день учителя, а дети же остались одни дома. Им разрешили не спать всю ночь, так как завтра все равно был выходной, главное чтобы Чип спал, а то следующую ночь тот будет бушевать и отказываться спать. И вот, эти гении, решили устроить маленькую игру...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.