ID работы: 14641202

Умный Ванилла и глупенький Логен

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мяу

Настройки текста
29 мая, 2006 год. Логан вместе с Пластиковым Снеговиком Ваниллой заглянули в компьютер, чтобы посмотреть идеи для Очень Маленьких Песен. И к их удивлению, им о идеях написало БОЛЕЕ миллиона человек. – О мой бог! — Воскликнул Логан и упал на пол космической станции. Это значило, что Ванилле придётся придумывать и записывать всё самостоятельно, потому что этот Мистер ВИУССИхурст уснул. И так, через полчаса, Ванилла не заметил, как Логан очнулся и подошёл к холодильнику. – ЭЙ! КАКОГО ФИГА ТЫ ХЛЕБАЕШЬ МОЙ МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ, КОТОРЫЙ Я ОСТАВИЛ НА ЗАВТРА!? ОТДАЙ ЕГО НЕМЕДЛЕННО И ПОМОГИ С ЭТИМ ПРОЕКТОМ! Я ДУМАЛ, МЫ КОМАНДА! А ТЫ НЕВОЗМУТИМЫЙ СНЕГОВИК, ПОХОЖИЙ НА МАРМАДЮКА! — Крикнул раздражённый Ванилла, когда увидел что Логен начал пить его молочный коктейль. Но проигнорировав его, Логан обернулся и спросил: – Эй Ванилла, как продвигается этот проект? — Будто он ничего не услышал или проигнорировал его. – Ну пей-пей-пей! Потом посмотрим как наши фанаты отреагируют на то, что я сделал все песни за тебя, а ты в это время хлебал мой коктейль. Потом Логан замолчал, засмеялся, потом снова замолчал. А потом рассмеялся снова в таком порядке. А потом он посмотрел на Ваниллу будто на лгуна, потому что Ванилла был достаточно умён чтобы убедить Логана в обратном тому, что произошло. – "Я такой умный!" — Размышлял у себя в мыслях Ванилла. – "Я очень умён"…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.