ID работы: 14641323

Хаски иди сюда…

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у Энтони хороший день, что бывает редко из за Валентино..... *В отеле хазбин* Хэй Энджи!-Энджи увидел как его любимый бармен радостно здоровается с ним Привет котик-Сказал Паучок в ответ Хаск не любит когда Энджел обращается с ним как с клиентом, но сколько бы Хаск об этом не говорил и не показывал этого Энджи считает своим долгом поткатить к котику..…… *Хаскер нахмурился но потом увидел как сияет Энджел…и быстро забыл про обиду* А почему это наш паучок так сеяет?-Игриво сказал Кот.. *Энджел быстро подбижал к барной стойке и сел на стул напротив Хаска* Представь себе, у меня сегодня нет работы!-Весело ответил паук Этот мотыль наконец то сдох?-Спросил Хаски К сожалению нет,просто у него медовый месяц с этим теликом-Сказал Энтони Ммм..круто-ответил кот *В отель вбежали Чарли и Вегги* Приветик всем-Запыхаясь сказала принцесса...и передала ребятам по рожку мороженого... О.... мороженое!-Вскрикнул Энтони прежде чем начать кушать...... *Аластор появился за спиной Энджела с Ниффти на голове* О Алл вы пришли вовремя вот ваше мороженое-Сказала Чарли Спасибо большое за это угощение-ответил Алл… Аэа......Хаск а как ты всё так быстро съел -Спросил Даст Молча-С хладнокровием ответил Кот *На следующей день* Бля... почему у меня так болит горло....-Хриплым голоском пробормотал Хаск... К слову Котик только проснулся когда заметил что у него чертовски болит горлышко…и поэтому он решил не выходить из своей комнаты...да и тем более сегодня воскресенье...не рабочий день.. *Хаскер тихо думал лёжа в своей кровати...но потом кто то вытащил его из мыслей…тем что стучал в дверь* Хэй котик как ты там.....-Игриво сказал Энтони и не дождавшись ответа впёрся в комнату открыв дверь… Хуёво-Тихим голос ответил котик.. Энджел быстро выбежил из комнаты возлюбленного....вбижав уже в свою комнату паук нашёл розовый, открытый и самое главное сексуальный костюм.. быстро одев его а затем натянув нежно розовые чулочки… он направился в комнату к Хаску..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.