ID работы: 14641425

прогулка под дождем

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
несмотря не на самую прекрасную погоду на улице, парни решили не проводить время дома, а выйти на прогулку. им было все равно, что над поселком нависает густые темные дождливые тучи. для парней это не помеха для прогулок. в богом забытом поселке, парни бегали по окраине леса, в котором они встречались каждое лето. иногда и зимой или осенью, может и весной. и холод до костяшек тоже им не мешал. после холодного дня юноши обычно собирались у кого-то и пили там теплые чай или какао сидя под теплым пледом читая комиксы или просто болтая о чем то мало значительным. небо было почти тёмно- серого оттенка, наверное, будет сильный ливень, продумал при себе парень, глядя на то, как ветер пошатывал верхушки деревьев, казалось, еще немножко и вот-вот оно рухнет на землю, но корни, которые зарыты глубоко в земле не позволяют этому случится. уже сбавляя свой темп, парни остановились, чтобы отдышатся и осмотреться. — кажется будет буря. — сказал Субин гладя в эти темные тучи. — стоит ли нам вернутся домой? — наверное. — почесав затылок ответил старший бегая своим взглядом то на Бомгю то на шатающийся деревья. — О, яблоня. указывая пальцем на большое дерево, неподалеку крикнул старший. — хочешь? давай я достану. — только осторожно, не упади. — все же Бомгю волновался за старшего, погода в данный момент сырая, кора может быть скользкая. старший медленно карабкался на дерево, а листву шатал ветер. удивительно как плоды фруктов еще не на земле. аккуратно ставя ногу на ветку, старший поднимался все выше и выше за сладкими фруктами для своего возлюбленного. тем временем сам Бомгю стоял внизу и глядел как Субин ловко забирался на вершину дерева как кот. — лови. — резко с верху послышался мягкий голос Субина, а младший пока пропал в своих мечтах не заметил, как прямо в его личико летит красное яблоко. — Боми, ты в порядке? — с верху послышался обеспокоенный голос старшего, который в ту же секунду начал спускаться вниз. тот заметил как попал прямо в лицо парня, тот быстро спустился с веток яблони и сразу взял ладонями щеки младшего, осматривая, нет ли никаких повреждений от яблока. — Субии, все в порядке, мне не сильно досталось, это всего яблоко, да и попал он на лоб. — отвертелся тот, хотя лоб у него сильно побаливал, но ему была приятна забота со стороны старшего. — точно? не болит лоб? — переспросил тот ласково прикасаясь мягкими губами к поврежденному лбу. — дай лучше поцелую. — после этих слов парнишка потянулся к губам Чхве втягивая их в сладкий поцелуй, на фоне страстного поцелуя гремел гром который давал знать что он все ближе и ближе, а на макушки парней приземлялись холодные капли дождя которые еле пробирались через гущу листьев. дождь с каждой секундой усиливался и превратился в ужасный ливень. по всюду в округе было уже мокро, а парни лишь увлекались поцелуем. — романтично целоваться под ливнем. — громко сказал тот перебивая шум дождя, в ответ старший лишь хихикнул и на земле искал взглядом яблоко, которое раннее бросил нечаянно в лицо любимого. — что ты ищешь? — спросил Бомгю тоже глядя в землю в поисках того, что искал Субин. — яблоко, где оно, давай я достану еще. — после этих слов он пошел залазить обратно на дерево, не слушаясь Бомгю который пытался его отговорить. — Субин, будь осторожен. — парень знал, насколько старший ловок, но это не отменяло того, что тот боится высоты. Подняв голову вверх тот глядел в небо, капли дождя больно били по лицу, а в небе раз за разом сверкали яркие лучи молнии, а после них ужасающи громкий гром. Бомгю ответ взгляд обратно на старшего, который уже как-то оказался почти на самой вершине яблони, Бомгю это не нравилось, не нравилось, что он настолько высоко пытался дотянутся до красного плода, рядом же есть и другие яблоки, почему именно то. — Субиин. — взволнованно крикнул младший. — давай обойдемся без яблок. — еще немного. — сказал Субин, хотя из-за шума Бомгю этого не услышал. старший ловко схватил яблоко и удержал равновесие. — Боми, лови. — на этот раз предупредив что летит яблоко Субин кинул того, а младший удачно словил. когда яблоко удачно оказалось в руках младшего Субин начал понемногу спускаться вниз, но вот только тот позабыл о том, что сейчас дождь и что кора дерева мокрая и скользкая. старший даже не заметил, как его нога была уже не на ветке, а сам тот уже нигде не держится, он падал. его нога просто соскользнула с ветки, а парень не успел среагировать потерял равновесие. вместе с громом раздался громкий грохот в лужу, Бомгю лишь кричал и плакал, ведь Субин больше не дышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.