ID работы: 14641474

Мой Эльмир.

Джен
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Обнимаясь на раскладном диване спаситель тихонько прошептал Эльмиру: - Помнишь я обещал рассказать секрет? Так вот, я понял что ты надежный друг и я могу тебе довериться, как не просто другу, а как лучшему другу. Эльмир ехидно улыбнулся и покачал головой. - Ты говорил про свою родную, теперь я про мою. Понимаешь, я с детства уже сам себе хозяин, не по моей воле всё. Моя мать ушла, отца не было вовсе. Но она любила меня и обещала, что когда нибудь я её найду, люди не воспринимали мою мать как человека и вынуждена была уйти. Она не хотела чтобы от её авторитета маленький, 10 летний ребёнок пострадал, теперь я достаточно взрослый чтобы найти маму.. Эльмир удивился из-за таких откровений, челюсть повисла. - Это ужасно! Как ты...Но... - Даа...Завтра пойду искать информацию о ней. Выходные 16 дней, время есть. - Можно с тобой? Помогу как могу! - Если хочешь то без б. *** На следущий день парни проснулись в 6 утра, нужно тратить каждую секунду с умом. Уже в восемь часов парни отправились в малоизвестное здание, под названием "О.И.Л.55", оно выглядело как тюрьма. Везде проволока и охрана. Эльмир испытал напряжение и тихо спросил друга : - А нас пропустят? Что-то мне не по себе, и зачем я согласился... - Они меня знают, так что волноваться не о чем. Кстати, ты любишь кошек? - Ну да. К чему этот странный вопрос? - Просто если ты не заметил, то охранники и все сотрудники здесь из семейства кошачьих. Хвосты, уши, лапы. Как ты мог не заметить? Коты очень умные, поэтому они и заведуют этим местом. Внутри все выглядело как замок, много лестниц, ведущие на другие этажи. Гот подошёл к одной девушке, она кивнула поняв, что он ищет. Девушку звали Мариша. Мариша Калашникова. - Пройдите в 117 кабинет, он на минус третьем этаже. Вот ключ, откройте дверь и найдете нужную информацию. - Спасибо, Мариш. Девушка мило улыбнулась, после этого ушла дальше работать. Спускаясь ниже с каждым разом обстановка становилась загадочней. Эльмир, вперёд и налево. Дошли. Красноволосый открыл дверь, везде летала пыль. В комнате находились комоды и шкафы, на них лежали дряхлые бумаги. - Эльмир, можешь изучать листы. Наверно там с мезозойской эры инфа, старьё же.)) Гот прочитал около 23 документов, ничего не нашел. Но через две минуты в его руках был довольно выделяющийся лист. На нём была изображена женщина, темные волосы и красные глаза. Очень красивая. Надпись справа от фото "Цзя Пан". Год рождения 1177. На данный момент в розыске. " - Эльмир смотри, это она! Моя мама! - Протягивал бумагу чееел. - Да ну, шутишь ты! Смотри когда она родилась, сейчас 5100 год! Не дури менянянян! - Это она и есть! Правда! Она особый человек, но ее будет трудно увидеть. - Стоп..извини...она напоминает мне кого-то...такя если это шутка я тебя поцелую.. - Догадался, она и есть она!!! Эльмир расхохотался, ну как богиня ужаса может быть его мамой? Паренёк уже головой тронулся. - Да поверь ты мне! У меня нет причин врать тебе. Я тебе доверяю, если пойдешь со мной до конца, то увидишь как ты ошибался! - Ладно ладно. - смеялся Эльмир. "Ну сошёл с ума без родителей, теперь думает что его мать это владычица ужаса)))" - пришло в голову Эльмира. Время подходило к концу. Мариша вошла в кабинет, она осмотрела друга и присела возле Эльмира. - Все ещё не нашел чего-нибудь важного? Если разрешишь, то могу помочь. Я разбираюсь в этих бумажках лучше тебя. гот грустно вздохнув почесал головы и ответил: - Я нашел лишь информацию о том, что она в розыске, ну и год рождения с именем, фамилию...- Парень расстроился и потерял все надежду. - Ничего. Зачем грустить если сегодня ты взялся искать о ней инфу, типо есть ещё много мест где можно найти зацепки? Ну естественно она в городе неизвестности. - Ты права...Может нужно как-то перейти границу и встретиться с ней, но как?... Как же все запутано... Когда приду домой буду обдумывать как это сделать. Марина просияла, она подошла к другу и поправила его волосы. - Слушааай, вдруг ты отправишься в этот город возьмёшь меня? Я полезная, могу обидно шутить над тобой и этой зелёной горничной!) Эльмир слегка обиделся, но никак не среагировал. Просто нахмурил брови и отвёл взгляд. А незнакомца это наоборот развеселило. - Можешь и не спрашивать, только над шкетом не нужно жёстко шутить. Мы недавно с ним познакомились, убежит ещё, это Эльмир. Кстати вам обоим 16, хаа. - Ну нифигасе, Эльмир. Можно буду называть словами похожие или олицетворяющие зелёный цвет?! Например...например ФИСТАШКА, ЗЕЛЕНКА, ТРАВА, ЭЭЭ.....БУХЛ - СТОП! ТАК ПОСЛЕДНЕЕ БУДЕТ ЛИШНИМ. ОН ЖЕ ЕЩЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ, СДЕРЖИВАЙСЯ! - испугавшись покричал " кто-то " Мариша улыбнулась, вечером все вернулись по домам. Гот завёл дневник, чтобы записывать важную информацию, и разные случаи из своей жизни. Пока в нём ничего не написано, он устал на сегодня. Помыл лицо и зубы, после чего подошёл к Эльмиру. - Шкееет...Завтра куда нибудь сходим, сегодня сил нет...какие там силы в 11 ночи(( - Ой, а ты куда-то хочешь сходить? Ну давай:3 Иди отдохни и поспи, я сейчас тоже лягу. Спокойной ночи:33 - Улыбнулся Эльмир. - Хы, сладких снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.