ID работы: 14641474

Мой Эльмир.

Джен
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дальше дни были однотипными.Друзья готовились к 16 числу. Перебирая одежду гот посмотрел на Эльму: — Эльмирачна, давно хотел спросить, а почему ты такой худой? Это же нездоровая худоба вроде… Старайся кушать побольше… — …я думаю что мне итак нормально?..Не хочу набрать вес, нужно скинуть ещё пару кг (… — ЧЕГО НА? Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ, КАКИЕ ЕЩЕ ПАРУ КГ? ТЕБЕ НАБРАТЬ НАДО, ТЫ БЛИН ДЕБИЛ! Друг надел на Эльмира черную спортивку, затем надел на него тёмную маску, солнцезащитные очки. На себя напялил тоже самое. Дело в том, что в темном городе большинство людей выглядят как тени и мрак. Глаз не видно, только слуги и помощники богини могут выглядеть как обычные люди. Если друзей заподозрят в том, что они не местные их сразу же казнят или отправят в колонию для пыток с целью добыть информацию. Эльмир после того, как увидел своих родителей в торговом центре не похож на себя. Он был раскаянным, вместо застенчивого мальчика стоял мрачный и плаксивый человек. Парни положили одежду в стиральную машину, не было смысла её сушить и так грязная. Вечером был сильный буран, Эльмир боялся резких, громких шумов. Ему пришлось прибежать к двери друга и умолять, чтобы тот вышел. — ЭЛЬМИРАЧНА! В ТЕБЯ ДЯТЕЛ ВСЕЛИЛСЯ? ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? Гот открыл дверь и с противоположной стороны на него набросился Эльма. — Мне страшно!.. Можно мне посидеть с тобой. или тебе со мной?.. Тот выдохнул, он даже не удивлен. За все их дни проведенные вместе красноволосый заметил некоторые факты: Эльмир постоянно чешет свои руки, ведь на них есть огромные шрамы. У него возможно рпп, также у мальчика клочками выпадают волосы, он ковыряет себе голову и рвет их. Ещё Эльмирачна слишком тихий и пугливый, не сложно догадаться, что у него тревожное расстройство личности. Теперь вдобавок он оказывается пугается громких шумов и громкой речи. Подумав, парень впустил мальчика в свою комнату. Полежав пять минут на кровати гота осенило. — ЭЛЬМИР…ой прости. А ты ходишь в школу или ты её окончил? Эльм напрягся: — Ххожу… — И ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛ? ТЕБЯ ЖЕ ИСКЛЮЧАТ! — вскочил он. Фисташка отвёл взгляд в сторону укрывшись одеялом: — А может..... мне не надо туда? ((… У гота чуть ли глаза на лоб не полезли. — Как это НЕ НАДО? ВСЕ ДОЛЖНЫ УЧИТЬСЯЙ, ДА Я ГОВОРЮ ВЕЩЬ КОТОРУЮ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ СКАЖЕТ, НО ЭТО ТВОИ ОБЯЗАННОСТИ!!! Прости что кричу, говори номер школы. Эльмир ответил готу, теперь он уже не будет подрабатывать. Будет ходить в свою " любимую школу " Зеленоволосый пошел в туалет и запер дверь. Он сел на пол возле ванной и заплакал, пытаясь делать это как можно тише. Слезы лились и лились, плакса не знала как попросить гота перевести его в другую школу, да что там, он даже боится спросить имя парня. В кармане Эльмирачны лежал маленький канцелярский нож, засучив рукава он надрезал себе правую руку, теперь к порезам добавилось ещё три. Мальчик дышал ровно, занимаясь этим он будто бы становился совсем другим человеком. Выйдя с туалета Эльма направился в зал, а гот в туалет. Сидя на унитазе красноволосый читал газету, но ему это надоело и он просто смотрел вниз. Через две секунды он заметил красные пятна на холодном полу, сначала тот не поверил и осмотрел все вокруг. Его глаза были страшней обычного. — ЭЛЬМИИИИРРРРР!!! СКОРЕЙ СЮДА! Зеленоволосый быстро прибежал и вопросительно уставился на гота. — У тебя что месячные, что за пятно? — ЧЕГО?! ЭТО ЖЕ НЕ У ПАРНЕЙ! — А, ой, а что это тогда? Мне кажется, что там красным чето разлито или нет? — Э.Тебе кажется… Закончив дела тот взял Эльмира за руку и повел в зал и поставил перед собой, а сам сел на диван. — Эльмирачна, почему ты мне врёшь? Я притворялся, что ничего не понимаю. Эх.и как мне потом тебе доверять?.. Зеленоволосый встал на колени и опять заплакал. — Прости пожалуйста…не бросай меня… клянусь я больше не буду (. — Вот именно! Это я и хотел услышать, придётся идти в магазин за прокладками. Ничего постыдного в месячных нет, глупенький. Плакса ахренел, он искусственно прокашлялся ведь не знал, что ответить. " Это я глупенький?..И что теперь делать?..» — Э… да-да…ха…э…блять .... Красноволосый напялил свою белоснежную куртку и рванул в ближний магазин. Быстро вернулся, вынув из кармана что-то шуршащее протянул это Эльме. — Держи!.. Фух…устал пока бежал. — С-СПАСИБО…- Эльмир остекленел, такого он не ожидал и как объяснить другу, что это ошибка, что ситуация полнейший пиз…пипец?… Гот нахмурил брови: — Чё встал? Иди в ванную комнату, ну ты понял зачем. — Уф! Все это ложь…я просто нечаянно поранил руки…извини… Красноволосый был ступоре: — Тебе тяжело было об этом сказать?..Я удивляюсь с тебя, ты же не даун… Неси сюда бинт, эх ты… Ночью, когда парни лежали на диване и смотрели с мобильника гота фильм Эльма отложил его в сторон, под подушку. — Э.Можно я у тебя кое-что спрошу? А ещё кое-что скажу?… — опираясь о живот друга тихо спросил мальчик. — Можешь и не спрашивать. Что там? Плаксивый сжался. — Мм (…А.а… как…как тебя зовут?… Парень потер ладошкой лицо Эльмира, тот слегка расстроенно посмотрел в глаза готу, через секунду растерянно отвёл взгляд из-за того, что засмущался. — Разве не знаешь? Я тебе не говорил? Странно… — Ннет…не говорил…я не помню… — Окей, меня зовут Скара. Дэм ты наверно ожидал услышать что-то грозное? — Э.Приятно познакомиться.Очень красивое имя! <3 Красноволосый улыбнулся и обнял мальчика, спать не хотелось, внутри пылало огнём. У друзей опять завязался разговор, они ощущали какую-то эйфорию, касания рук их только заводило. - Эльмир, забыл. Я уже предупредил твоего учителя что ты придёшь в школу. Надеюсь тебя это обрадовало, хи. Кайф зелени прервался, теперь было заметно, что то напряжён. - К-как?.....Прости я.... С темных глаз полилось пару с капель, мальчик отвернулся и упёрся лицом в подушку. Скара скривил что-то похожее на недоумение и перевернул друга. - Так, что опять? Говори, плакса ты у меня, говорить не умеешь. Или ты слезами со мной разговаривавешь? Извиняюсь, я учил английский, и то коряво. - Может я переведусь в другую школу?... Пожалуйста, я за это буду всегда убираться и помогать тебе!.... - Ты дурак? Почему? Есть какие-то причины? Меня подкупать не надо. Эльмирачна вытер свое покрасневшее лицо, попытался ответить Скаре: - Меня там обижают(... - Как именно, давай поподробнее, да? - ...ну могут там побить и дальше мог..мог.. могуутт.......блять я не могу, иди нахуй.... прости... Гот лишь ухмыльнулся, он никак не отреагировал на эти слова. - ЛАДНО МЕНЯ ИЗБИВАЮТ И НАСИЛУЮТ. ТЕПЕРЬ МОЖНО В ДРУГУЮ ШКОЛУ, ПОЖАЛУЙСТА? Я НА КОЛЕНИ ВСТАТЬ МОГУ И НАЛЫСО ПОБРИТЬСЯ, Я ТЕБЕ ПОЛ ВЫЛИЖУ, УМОЛЯЮ.. - Можно! Видишь, теперь ты как мужик! Четко все расставил, в этой жизни каждый должен уметь постоять за себя. Отстоял свои права! Браво! - Я УЖЕ НА КОЛЕНЯХ! - Дурак, всё, хватит. Спать пора. Спокойной ночи, я к себе в комнату. Гот встал с дивана и уже хотел было шагать к кровати, но вдруг за его майку ухватился Эльмир. - Поспишь со мной? Сегодня они уснули вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.