ID работы: 14641537

пропитай меня всей своей болью.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

first part

Настройки текста
Хван Хенджин вечно занятой бизнесмен, крутится в сфере бизнеса и по совместительству супруг известной в фэшн индустрии модели Ли Феликса. Знаете, во всех отношениях может быть, так скажем.. переломный момент. Ну вот и их отношения этот моментик не пропустил.

***

Каждое утро Феликса начиналось с одиночества. Он снова ушел. Снова на работе.. снова. Дом пуст, пуст только для Феликса. Прислуга нанятая Хваном ежедневно следит за домом, чтоб Ли не напрягался и не думал о домашних делах. – Забавный. Появляется дома по ночам и ни слова не говорит, хоть звоночек бы сделал. – все о чем думал Ликс, это о вечных пропажах супруга на работе. Лишь ночью он чувствовал его. Теплое и родное тело прижималось, обхватывая руками талию и оставляя невесомый поцелуй на шее. Это было все, что держало Ли в трезвом рассудке. День с каждым днем длился все дольше, каждая секунда чувствовалась, будто через каждую клетку кожи проходит. Для Феликса одиночество было наказанием, внутренний мир рушился с той же самой секундой. Ночь, день.. счет во времени был уже потерян для него. – Имеет ли смысл встать с кровати? – вот он, главный вопрос, который ежедневно крутился в его голове. Стук. – Войдите. - краткость сестра таланта. – Хван Хенджин просил, чтоб мы проконтролировали ваше питание. Ему не понравилось отсутствие пищи в последнее время. Лицо Ликса надо бы снимать. - Неужели, неужто обо мне вспомнили? Люблю такое, но сегодня я откажусь. - пусть еще чуть-чуть подумает, совсем капельку.. День проходит Феликс так и не решил встать, поесть, да ничего он не решил, он лежал. Лежал утром, днем, а вот вечером привычная картина изменилась. Свернувшись в большой кровати комочком, с глаз непроизвольно пошли слезы. Грустно, да? Ему очень. Голод, но не физический, а моральный. Отсутствие тактильностей плохо повлияло на все внутри.

***

01:45 По коридору раздались тяжелые шаги, но для Ли уже ничего не имело значение. Ничего, кроме него. Дверь раскрылась и запах дорогого парфюма наполнил комнату. Пришел. В их личной ванне захлопнулась дверь, послышался звук воды. У Фела было пару минут, чтоб сделать вид, что он спит и спрятать слезы. Но впервые за все это время он не делает это, пусть видит. Первая, вторая, третья.. пора. Дверь раскрылась, за ней последовал силуэт. Даже через мрак комнаты чувствовался томный взгляд. Кажется он сфокусировался на объекте. На Феликсе. Прогнувшаяся кровать дала знак, что кто-то подлег. - Феликс? - всхлипы дали о себе знать в самый (не)подходящий момент. Вы бы ответили? А знаете, это неважно. Феликс ни слова не сказал. Он и не собирался, а зачем? - В молчанку играешь? Вопросы есть, а что насчет ответов? А кому они нужны? А в целом, если ты не даешь, то их берут силой. Так и поступает Господин Хван. Силой перевернув Феликса к себе лицом холодный взгляд встретился с красными от слез глазами. А ведь он знал, что Феликс нуждается в нем 24/7. Но работа затуманила все. Впервые за последнее время Хван увидел родные глаза, что раньше сияли ярче звезд. Слезы текли уже непроизвольно, влага, выходившая из глаз, казалось бы не хотела останавливаться. Ему было больно от одиночества. Больно так сильно, что сердце готово расколоться. Это больше похоже на кинжал в сердце, кинжал, который вошел в сердце, как к себе домой, выходя оставив рану, что не скоро заживет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.