ID работы: 14641692

Darkwood 2

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0.5

Настройки текста
Примечания:
********* - Уходи прочь, сука! Данное высказывание было сказано девочке, которая просто хотела спросить у отца, что он делает. - Сам иди, ублюдок! Не смей на мою девочку кричать! - А пусть она перестанет меня донемать! Тварь! - Это я тварь?! Я не зеркало, чтоб ты мне это говорил! - Ты не зеркало, но также расколешься, когда я тебя ударю! - Попробуй, урод! Мужчина встав в полный рост, замахнулся и ударил женщину в нос, от чего из него полила кровь. - Сука! - обозвала мать своего мужа. - Я не зеркало, чтоб ты мне это говорила, псина! Следующим ударом был ногой. Жена пряталась от ударов руками, пока муж пинал её. Девочка стояла перед ними со слезами на глазах. Это была не первая драка родителей из-за неё. Она выбежала из комнаты рыдая, затем выбижав из дома продолжила рыдать. Встав на улицу, она ушла в одном из двух направлений, куда устремлялась дорога. Девочка продолжала плакать пока шла по дороге, пока не... - Клара! Кларочка! Милая, ты почему плачешь?! Клара подняла красные глаза. Перед ней стоял друг её семьи. Он быстро подошёл к ней и опустился на одно колено. - Клара, что случилось?! Опять родители? - Д-д-да, - еле выговорила она, начиная рыдать с новой силой. - Пойдём, я разберусь с ними, - переходя резко с успокающего тона, на угрожающий сказал дядя Юра. - Х-х-хорош-шо * хнык * . Мужчина тридцати двух лет шёл к дому трёх-класницы, которая держась за его руку, продолжала ронять слёзы... Они встали напротив дома. - Идём! - сказал курильщик, подходя к двери деревянного дома. Девочка молча кивнула, зашагав за ним. Мужчина, выбив хлипкую дверь зашёл в коридор здания. Дома было слышны звуки грохота в соседней комнате. Открыв её, Юра сразу же напрыгнул на хозяина территории, обхватывая его за шею удушающим приёмом. - Ты ахуел!? Слезь, блять с меня, наркоман! - Сам наркоман! А я просто курю! - Мне блять похуй! Слезь, сука! Ты жал.ий ку... .ерь.а! *** Остальное девочка уже не слышала, находясь снова на улице. Она просто ушла куда могла уйти... Через некоторое время под её ногой оказалась газета, на которую та не осторожно наступила. Подняв газету девочка начала читать её - газет здесь немного. *†* Пропало без вести трое человек - двое стариков и одна девушка. Должен соблюдается каминдатский час - никому не выходить из дома после заката. Происходит расследование. Людям из данных органов не мешать. Ни в коем случае! Будьте бдительны. Земля становится не плодотворна, от чего пострадали уже несколько урожаев подряд. Животные становятся агрессивнее. Вода мутнеет. Ни кто не знает что случилось с людьми экспедиции, которые подожгли аномальный лес на территории Польши. Люди, оставшиеся в живых с того случая, проходят восстановление. Лес полностью сгорел. Люди, которые выжили из случая горящего леса, делают не разумные поступки в мед учреждении Варшавы: пытаются вылезти из окна третьего этажа; встать не имея ног, при этом утверждая, что ноги у них есть, а другие - слепые идиоты, которым самим надо лечиться; начинают называть людей мед-персонала родными, по именам; рвутся покинуть учреждение, при этом каждый идёт в одном направлении. Людей показывающих такое поведение, собираются сослать куда подальше - учреждения для психически не здоровых. *†* Девочка пока читала это, успокоилась. Она решила направиться к бабушке с дедушкой. Посёлок не большой. Через несколько минут Клара уже была в одеяле, в окружении пожилых. - Чаю будешь, Клар? - спросил старый Джо внучку. Он давно был седым. И шрам от ножа всё ещё красил его щеку. - Да, спасибо. - отозвалась девочка. - как долго собираешься быть? - спросила уже старушка свою внучку. - Можно переночевать? - Конечно! - С-спасибо. - Пойдём, я покажу где ты будешь спать, пока Джо будет наливать чай. - Не вопрос! - сказал дедушка и пошёл готовить пакетики для кипятка. В 22:?? Вечера Клара уже спала. На кухне состоялся разговор: - Эта мразь опять орёт на нашу дочь и внучку, - бурчал Джо злобным голосом. - Так почему ты не можешь прекратить это? - Разве не видешь: я слабак, он мне череп ёпнет. - Милицию вызывай, по поводу семейного насилия. - Как буд-то им будет не всё равно на каких-то стариков у которых МаРаЗм. - Ну, а что я могу предложить ещё Наступило молчание. Никто не имел идей продолжить. - Агрх, ладно я позвоню им, в который раз? - Вроде третий... ....................... - И почему вы не можете приехать?! Мою дочь избивает её чёртров муж! ... Нет я не могу ей помочь сам. ... Нет они живут не далеко, на улице ##### ... В смысле сам?! Я не могу сам! Эй, стойте! ........................ - Эти упыри отключились. Тьфу на них, козлов! 8:?? Утра Клара приоткрыла слипающиеся глазницы от света из окна. Зевнув она пошла в туалет. Девочка ночевала в гостиной на раскладующемся диване. Сделав дела, она прошла мыть руки и чистить зубы. Покончив и с этим Клара вошла на кухню. Бабушка уже не спала, а готовила чего. - Ба, а что готовишь? - Кашу, девочка моя, - сказала Ольга - Хорошо, пока ем, можешь что-то рассказать интересное? - Пхех... Хорошо - вспомню чего - то, то и расскажу. Через некоторое время внучка с бабушкой общались: - Ба, почему люди становятся злее? - Это я не знаю... Папа твой таким раньше не был. И не только твой папа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.