ID работы: 14641694

Душа с глазами цвета неба

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
125 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 21

Настройки текста
Старец стал нашептывать заклинания, медленно раскачиваясь и входя в транс. Али почувствовал в голове легкое покалывание, которое за мгновение разрослось настолько, что буквально разорвало его голову. От нестерпимой боли юноша закричал схватившись за голову руками. Жгучая лава боли опалив его горло мгновенно растеклась по всему его телу. Али выгнулся и откинулся назад, Шаль подхватил его. Тело парня содрогалось в конвульсиях. От нестерпимой боли, его кидало из стороны в сторону. Волны обжигающей боли прожигали его внутренности, кожа нестерпимо горела. В исступлении корчась, Али начал рвать на себе одежду, оставляя глубокие царапины на груди. Шаль схватил его за руки, боясь, что тот нанесет себе глубокие раны. Али кричал и метался, из его глаз, ушей, ноздрей и рта сочилась кровь. Руки и ноги сводило судорогой, все внутренности полыхали, а в голове ежесекундно рождались новые и новые источники боли, которые моментально устремлялись к легким и разрывая их рассеивались по всему телу. Шаль крепко держал Али и впервые в жизни молился, горячие слезы скатывались по его щекам. Не в силах помочь любимому, бесстрашный воин, видевший тысячи смертей, рыдал держа в объятиях агонизирующее тело. Али уже не мог кричать, из его истерзанного горла доносился хрип. Внезапно Шаль почувствовал, что тело юноши обмякло. Он посмотрел на его окровавленное лицо и похолодел. Глаза Али были широко открыты, застывший взгляд смотрел в никуда. С ужасом Шаль увидел, что черные радужки его глаз обесцвечиваются. - Нет, нет, нет - в исступлении шептал Шаль не отводя взгляд от глаз Али В некогда живых и лучистых глазах юноши остались лишь маленькие точки зрачков. Шаль застыл, казалось, что все его тело превратилось в камень, он не мог пошевелиться и в оцепенении смотрел в мертвые глаза. Ресницы Али дрогнули. Это легкое движение заставило мужчину скинул с себя оцепенение, он судорожно приподнял голову любимого и приблизившись всмотрелся в его глаза. По контуру выцветшей радужки парня, стала растекаться синяя окантовка, зрачок чуть расширился и радужка наполнилась нежно голубым цветом. Шаман затих... В какой-то момент взгляд Али сфокусировался на глазах Шаля, искусанные губы слегка пошевелились. Закрыв глаза юноша погрузился в забытье. Помощница шамана подошла к Шалю. - Вы можете забрать его, ритуал завершен - сказала она ровным тоном. - Его глаза... Что с его глазами? - пробормотал Шаль пытаясь подняться. - Мне это неизвестно.- ответила девушка - Приходите часа через два, шаману нужно отдохнуть, позже он ответит на Ваши вопросы. Я пока приготовлю лекарственные сборы и напишу рецепт для их приготовления. Мужчина поднял истерзанное тело юноши и отнес его в дом. Положив Али на кровать, он принес из кухни ведро горячей воды. Раздев его, Шаль влажным полотенцем стал смывать с него кровь. После обработал раны на груди мазью и одел его в теплую пижаму. Он завернул Али в одеяло и прилег рядом, положив голову ему на грудь. Слыша ровное сердцебиение парня, Шаль позволил себе слегка расслабиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.