ID работы: 14641699

Ну всё Линч ты доигрался…

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Линч сидел уже вторую ночь не отрываясь от компьютера,он писал очередную статью. Под глазами журналиста образовались тёмные круги, а сам Линч был был настолько бледный… Казалось что перед тобой сидит вовсе не человек а зомби. И тут дверь в комнату резко открывается и в логово журналиста врывается Джон -Блять Линч! Ты почему на звонки и сообщения не отвечаешь уже второй день?! -Извини.. Похоже я их не заметил… Ели как произнёс сине-волосый -Чёрт. Ты опять хочешь довести себя до обморока?! -Н-нет.. -Тогда бегом в кровать спать! -Но мне нужно дописать статью.. -Нечего тебе не нужно! Бегом в кровать! -Н-но Джон.. -Без но, быстро спать! Джон не выдержал и подхватил журналиста за бедра, подняв его, и неся к кровати. -Джон! Отпусти… -Нет. Ты идешь спать и точка. Линч смирился со своим положением и повис на писателе. Положив Линча на кровать Джон лёг рядом и приобнял его за талию. -Д-Джон?.. -Тихо. Спи давай.. Шёчки журналиста стали розовыми и сам журналист уткнулся личиком в плечо писателя. Прошло около пяти минут а Линч уже спал как младенец. -Он такой миленький когда спит).. Ладно нужно съездить в магазин а то у него в холодильнике мышь повесилась. 3 часа спустя Линч просыпается, переворачиваясь на другой бок он замечает что писатель куда то исчез. Вставая с кровати журналист медленно направляется в ванную. Но по дороге чует запах какой-то еды. -Он что что-то там готовит?.. Пройдя на кухню Линч видит Джона готовившего оладьи, А писатель в свою очередь замечает сонного журналиста -Как спалось котёнок?).. Чуть потупив до Линча допёрло -Как ты меня назвал?… -котёнок) Джон выключил плиту, подошёл к журналисту приобнял его за талию и чуть приподнял в верх, усадив на рядом стоящий стол. -Джон! Что ты творишь! Прекрати! -Моему котику не нравится?( -чт..ДЖОН!... Не успев договорить фразу журналиста втянули в страстный поцелуй. Писатель сжал ягодицу Егора, а тот тихо простонал в поцелуй, тем самым случайно предоставляя доступ языку Джона в его рот. Поцелуй казался таким жарким и одновременно нежным, а языки двух «друзей» уже слились в страстном танце. Через пару секунд парни отстранились друг от друга, все же воздух не вечен. -Д-джон что это было?.. всё ещё пытаясь отдышаться прошептал Егор. -Сладкий поцелуй) -И что это значит? Посмотрев на журналиста Джон наклонился к его уху , обжигая своим горячим дыханием мочку. -Я люблю тебя малыш~ И резко переместившись Джон впился в губы Линча. Писатель старательно исследовал полость рта Егора не пропуская на один зуб. Наконец отлипившись от столь манящих губ, Джон прошептал -Надеюсь это взаимно?~ -Да~ На полу-вдохе сказал журналист, обхватывая шею Джона и вновь втягивая его в манящий поцелуй. Писатель переместил руки на талию любимого, приподняв футболку, Джон проникает руками под неё исследуя торс Егора. Вскоре писатель отстраняется от Линча, «случайно» задев рукой розовую затвердевшую бусинку, писатель слышит нежный стон. Ухмыльнувшись брюнет припадает губами к соску пассии. Нежно покусывая и облизывая сосок Линча, руки Джона пролезли под короткие шортики задевая половой орган. …… Егор сидел с раздвинутыми ногами , а Джон старательно разрабатывал анал журналиста. Раздалось хлюпание и разочарованный стон Егора -Ну вот, с растяжкой покончено) Приставав свой член к дырочке Линча, Джон постепенно начал входить. От Егора послышался болезненный стон, а на глазах появились кристаллики слёз. -Тише малыш~ скоро ты привыкнешь потерпи пожалуйста.. -Х-Хорошо… АХ~ Джон вошёл уже на половину, и стал ожидать кивка своего котёнка. Через пару минут актив уже полностью был в пассии и двигался. А Линч громко стонал выгибаясь в спине. Тут от Джона слышится громкий стон, и из анала Линча уже бы вытекает белая жидкость Джон выходит и рассматривает картину. Линч лежит на столе весь измученный, а чуть ниже на стол стекает сперма. -Ох~ как же ты красиво выглядишь~ Джон достал свой телефон и сфоткал Егора. -Ну что.. Пойдём мыться?~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.