ID работы: 14641732

Гибрид

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Юнги остановился у реки и положил омегу. Ю: Ты как? Т: Всё хорошо. Юнги смотрит и видит, что рана кровоточит. Ю: Ничего не хорошо. Юнги прокусывает запястье и даёт Тэхёну. Т: Я убью тебя. Ю: Не используй клыки. Тэхён стал пить и наслаждался кровью. После отстранился Юнги смотрит и видит, что рана стала затягиваться. Ю: Теперь я уверен, что ты в порядке. Т: Нужно домой возвращаться. Ю: Давай переждёт до утра. Т: Зачем спас меня? Ю: Боялся за жизнь твою. Юнги сел к Тэхёну и приблизился к нему и впился в губы. Омега ответил как мог, после они отстранились. Т: Что это было? Ю: Прости. Т: Не извиняйся, мне понравилось. Ю: А это твой первый поцелуй? Т: Да. Ю: У тебя приятный запах. Т: Спасибо. Ю: Тэ, а как ты оказался у Хосока? Т: После смерти родителей он и его муж нашли меня и забрали. Ю: Я тебя поближе познакомлю со своим сыном. Т: Он меня ненавидит. Ю: Ерунда. Т: а кто стрелял? Ю: Я не знаю. Охотников нету уже очень давно, но есть маги. Т: Может быть маг? Ю: Не знаю. В это время Чонгук приходит к родителям. ЧГ: Папа, отец, где Тэ? Х: Мы сами хотим знать. Д: Я отправил его за ягодами, но он не вернулся. ЧГ: Я пойду искать. Х: Это опасно. ЧГ: Если он ранен и умирает? Х: О чём ты? ЧГ: Сегодня погиб оборотень. Д: Как? ЧГ: Охотники убили, может они ранили Тэ. Х: Я с тобой. Д: Я с вами. Они все вместе пошли искать Тэхёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.