ID работы: 14641732

Гибрид

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
45 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Вечер. Тэхён собрал последнюю вещь и тут заходит Чонгук. ЧГ: Готов? Т: Да. ЧГ: Сегодня Юнги подошёл злой и сказал, что ты в положение. Т: Не говори родителям. ЧГ: Рано или поздно придётся сказать. Т: Знаю. ЧГ: Пошли путь не близок. Они вышли и пошли к стае, после все перевоплотились и пошли на новые земли, подальше от охотников и вампиров. Они шли всю ночь и весь день. Следующий вечер они пришли в лес и увидели деревню их приютили. Тэхён сидел в комнате и тут зашёл Джин. Д: Ты чего так тяжело шёл? Т: Устал. Д: Я так уставал когда был беременный Чонгуком. Тэхён отвёл взгляд и Джин сел к омеге. Д: Говори. Т: Нет. Д: Тэхёни, если ты боишься что узнает отец, то я промолчу. Тэхён посмотрел в глаза Джина. Т: Папа, я в положение. Д: От Юнги? Т: Да. Д: Он знает? Т: Я когда уходил сказал, что он станет отцом и ушёл. Д: Дурачок ты мой, пойми малышу нужен отец. Т: Я не хотел вас бросать. Тут заходит Хосок. Х: Тэ, почему молчал? Т: О чём? Х: Я слышал про положение. Как давно? Т: Точно не знаю. Х: Лекарю ходил? Т: Да и он сказал, что месяц. Х: Ты же понимаешь, что обратно мы не вернёмся? Т: Да, я сам решил. Х: Не переживай мы поможем. Т: А может ли Юнги найти нас? Д: Тэ, мы завтра уходим. Х: Мы идём последнюю оставшуюся стаю в нашей стране. Т: Последнюю? Д: Охотники всех вырезали. Х: Отдыхай, утром мы идём дальше. Т: Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.