ID работы: 14641783

Стихи 🌹

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучик света ☀

Настройки текста
Моя драгоценная, мой маленький лучик, Твой смех - музыка, сопровождающая мой день. Твоя улыбка зажигает мою душу, Маяк надежды, который делает меня цельной. Как утренняя заря, ты наполняешь мое небо, Симфония радости, которая достигает высот. Твои крошечные ручки, нежные объятия, рассеивающие все мои страхи и преследования. Твои глаза отражают чистейший свет, Путеводная звезда в самой темной ночи. В твоем нежном взгляде я нахожу свой путь, Маяк любви, что бы ни случилось. С каждым твоим шагом я воспаряю духом., Наблюдая, как ты растешь, я все больше проникаюсь к тебе любовью. Твоим смехом и пытливым умом., Сокровище, которое я храню, редкое и доброе. Мой маленький лучик солнца, такой яркий., Ты наполняешь меня смыслом дня и ночи. Ты - мое сердце, отрада моей души., Моя любимая дочь, моя путеводная звезда. Присягнувший на верность, щит для тех, кто дорог мне, Яростный защитник, не знающий ни трепета, ни страха. Жена и дочь - это сокровища, которые можно увидеть, я обеспечиваю их безопасность, и эту историю еще предстоит рассказать. Несмотря на испытания и бури, я тверд и предан своему делу., Моя решимость непоколебима, моя любовь тоже непоколебима. С непоколебимой силой я буду оберегать их от беды, Оплот силы, непоколебимое очарование стража. Несмотря на удары судьбы, я буду сильным и стойким, Защищая их сердца, отвечая на каждый их зов. Тем, кого я так сильно люблю, не причинят вреда., Ибо я их защитник, их щит, их непоколебимый защитник. В жестоких битвах и испытаниях, с которыми они столкнутся,, Я буду защищать их от теней непоколебимой милостью. С непоколебимым духом и непреклонной волей, Я буду защищать свою семью, несмотря ни на что. Так что пусть воют ветры и гремит гром, Я останусь непоколебимым, всегда буду охранять. Яростный защитник, опора семьи, Непоколебимый в своей цели, даже самой темной ночью. Потому что я защитник, хранитель, сильный и верный, Обеспечивающий их благополучие, как старых, так и новых. Жена и дочь, мои драгоценные родственники, Компас моего сердца, моя внутренняя цель ясна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.