ID работы: 14641920

Враги до одного случая)

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же произошло?)

Настройки текста
Примечания:

Ничего подозрительного не было, Феля как обычно зашёл в аудиторию, не обратив внимания на Вару, и сел на своё место

      Так и проходили пары, что они вообще не смотрели на друг друга, пока, дело не дошло до последней пары.... ~

Вот же сама пара на которой не оказалось Феликса, конечно же, это заметил Вару. Но не особо придал этому значения

Тем временем Феля шёл быстрым шагом к аудитории, так как задержался на заднем дворе уника и его поджидало два человека. Он сначало ничего не подозревал, но...

?¹ – хей, жёлтый ты же темноты боишься? Ф – тебе-то какая разница? ?² - ля, смелый стал Парень подошёл к Феликсу Ф – отвалили от меня, двое на одного не по правилам       Рядом никого не было, и рядом с ними была кладовая универа: со швабрами и вёдрами и тд       Парень толкнул Фела к этой кладовой, другой в это время открыл дверь и четвёртый упал, и оказался в комнате. Перед ним закрыли дверь, а света там не было ?¹ – подумай над своим поведением хпхп ?² – а то огрызыешься много       Фел поднялся и начал стучать в дверь Ф – нет, нет выпустите!       Те лишь дали друг другу пять и ушли смеявшись Ф – откройте, нет, нет. Вы не можете оставить меня тут!!       Феля на ощупь нашёл стену и сел возле неё, обняв колени положив голову сверху и закрыл её руками. Червового окутал страх, из-за беспомощности, что он ничего не может сделать. Так постепенно это всё превратилось в истерику слёзы бежали по щекам и он просто хотел. Чтобы хоть кто-то открыл его и он спокойно пошёл домой...       И случилось то, что Вару после пары. Решил всё же понять, почему не было биполярочки. Идя по коридору, увидел как парни уходят от клодовки смеясь. Именно отходя от неё, ему показалось это странным. Почему люди могут идти от комнаты со смехом, хотя даже не дежурные. Подойдя ему послышался шорох. Так как Вару был дежурным на этой неделе, он открыл дверь и заметил силует. Сразу поняв, что это Феликс.. И он плачет?..       Феля после открытия двери, посмотрел, кто это. Это был пиковый, сразу отвернул голову и закрыв лицо руками. Пытаясь остановить возможные издёвки насчёт слёз и слабости В – почему ты здесь? Ф – не важно.. В – что с твоим голосом?       Сказав, подошёл и сел на против, так как. Сейчас он не хотел издеваться над Феликсом Ф – уйди.. Всё нормально.. В – биполярка, сейчас я тебе ничего не хочу делать. Посмотри на меня..       Немного помолчал, Феликс посмотрел на Вару, также на его глазах были слёзы так как он ещё не отошёл истерики Ф – Теперь, ты, доволен? Всё со мной нормально.. Мне всего лишь закрыли.. А я всего лишь боюсь с темноты.. Уйди.. В – Послушай, я не хочу тебе сейчас ни какого вреда..       Вару вытер рукавом слёзы с лица Фели, взял его руки, посмотрев тому в глаза и сказал В – успокойся, сейчас всё нормально, кто бы это не сделал. Они пожалееют, и ничего такого нету, что у тебя есть страх.. Я не буду над тобой издеваться) Ф – почему..? В – у многих есть страх, а тебе стоит успокоиться)       Вару потянул Фелю в свои обьятья, червовый, не ожидав этого немного смутился. Но спустя время более менее успокоился Ф – спасибо.. В – не за что, я бы не прошёл мимо. Да и тебя не было на паре, решил поискать. Да и похоже я понял, кто это сделал... Ф – да не надо, всё нормально.. В – Феликс, ну-ка так не делается! Сейчас я тебя в обиду не дам и предлагаю дружбу)       Немного подумав, Феля сказал Ф – хорошо, я соглашаюсь)..       Вару поднялся и поднял Фела на ноги. Поведя того на улицу в парк, чтобы Фел успокоился и пришёл в себя. Как они дошли, сели на лавку Ф – спасибо, что помог.. В – всё хорошо, успокойся главное. Сейчас я с тобой))       Феля улыбнулся и посмотрев вниз В – я сейчас приду       Вару вернулся с мороженым(не спрашивайте откуда он знает любимое Фели) В – вот, это тебе) Ф – не надо было..) В – взял и ешь Ф – понял       Фел взял морожку и начал кушать В – слушай, как бы это не прозвучало.. Прости меня и у меня есть к тебе симпатия... Ф – (////) т-ты серьёзно..? В – да, взаимно ли это?       Посмотрел на Фелю, ожидая любого ответа Ф – это... (////) взаимно.. Как бы тоже странно не звучало... В – ты не представляешь как я рад))       Чмокнул того в губы(Фелю) В – а с теми долбаёбами я разберусь, не переживай)) Ф – ~спасибо тебе)

Всё закончилось хорошо, как-то всего лишь один случай. Сближает даже неприятилей))

Помощь приходит оттуда, откуда вы даже не ожидаете))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.