ID работы: 14641926

Сверх Вычислитель? Почти....

Джен
NC-17
В процессе
75
автор
babayurtsosh1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 210 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15. Учат в школе...

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Я сижу на кровати и любуюсь в окно. Проснулся я от фирменного "РОТА ПОДЪЁМ" в исполнении Долл. — Пора на завтрак. – сказал я вставая с кровати и направляясь в сторону выхода из комнаты. Гостиная встретила меня небольшой шумихой... "Аристократической" шумихой. Староста раздавал расписания и проходя мимо меня всунул мне в руки листок с этим самым расписанием пар. «Гербология с Рейвенкло? Спасибо что не с Гриффиндором.» С этими мыслями, мы вышли из гостинной и направились в сторону большого зала. На завтрак, мы пришли первыми. Если не считать старшекурсников с других факультетов. Усевшись за стол, перед нами появился обычный английский завтрак, яичница и бекон. Правда вместо чая был мерзкий тыквенный сок, который ещё и магией фонил. Так что я его отодвинул от себя подальше и начал есть яичницу. После обеда подкреплюсь человечинкой. Позавтракав, мы всей гурьбой пошли в теплицы за Хогвартсом. В теплицах находилась полноватая женщина, Помона Спраут, декан Хафлпафф. Полноватая, добрая, но может Дамблдора в бараний рог скрутить. Уважаю. На первом уроке нам в основном поясняли за технику безопасности, как важно носить перчатки из драконьей кожи и так далее. Спустя час, выйдя из теплицы нас встретил староста, Кэрроу вроде, и повёл обратно в замок к кабинету трансфигурации. Зайдя в кабинет и усевшись за партами мы стали ждать начала пары. На столе сидела Маккошка и недовольно на меня поглядывала. Прозвенел звонок. Спустя пару минут в класс забежал шестой Уизли. Кошка спрыгнула со стола и в полёте пафосно превратилась в профессора. Она сняла баллы с Уизли и начала рассказывать об трансфигурации. Я не слушал, ведь всю эту информацию я прочитал в книгах на разных языках. С абсолютной памятью, запомнить содержание нескольких сотен книг не составило труда. Маккошка раздала спички и наказала превратить её в иголку. Я справился с первого раза. Заставив Гермиону выполнять задание с двойным усердием. Драная кошка дала мне пять баллов и продемонстрировала иголку классу. Спустя двадцать минут она отсыпала уже пятнадцать баллов Гермионе только за то, что её спичка стала зубочисткой. Она сама непредвзятость. Это меня не расстроило, просто Макгонагалл обычной смертью не ограничится. Прозвенел звонок и староста повёл нас в сторону кабинета чар. Зайдя в кабинет и усевшись так же как и на трансфигурации мы опять стали ждать. Прозвенел звонок оповещающий о начале урока и в аудиторию буквально влетел профессор Флитвик. У него была большая борода, что смешно смотрелась с его маленьким ростом в 133 сантиметра. Он левитировал книгу у себя под ногами. Приземлившись, чароплёт начал перекличку. На моём имени он чуть не наебнулся. Кстати он стоит на своеобразной подставке из книг Локонса. Завершив перекличку он начал пояснять за магию и давал нам упражнения для кисти руки, чтобы маглорожденные могли нормально пользоваться палочкой. До нормальных заклинаний, нам придется ещё месяц делать эти упражнения. Урок прошел незаметно, вот ты только сел за парту, а вот уже и звонок оповещающий о конце урока. За дверью нас снова встретили старосты и повели в большой зал на обед. Пока мы шли, я выстраивал ментальные щиты "на всякий случай". И добавил шипы, так что если какой то суицидник захочет голой мощью пробить мои щиты будет ему неприятный сюрприз в виде щита с шипами. В большом зале, всё было как всегда. Дамби сидит на троне и сверкает очками половинками (Кабуто одобряет). Большой летучий мышь, так же ищет куда съебаться да подальше от меня. Квиреллморт такой же нервный. А ещё есть шестой Уизли, который смотрит на меня как на предателя. Всё как обычно. Быстро отобедав, мы вернулись в гостиную. Уроков больше не было, так что кто-то читал книгу, кто-то с кем-то разговаривал, а я пошёл в комнату. Закупорив дверь различными заклинаниями и добавил сверху Солвера, я зашёл в домен. Достав какой-то труп не первой свежести я начал потихоньку откусывать куски плоти от него. И раздумывать над своим подсознанием. Если воплощение Солвера было настолько сильным, то насколько сильным может быть воплощение Пустоты? Ещё у меня есть воплощение материи оно наверное в виде Айкон из куба, но никаких догадок об внешности Пустоты нет. И о силе тоже. Спустя час, я доел труп и вышел из домена. Ещё раз осмотрев свою комнату я решил её перестроить. Ну а что? Я люблю по современнее. Начал с кровати, теперь на ней нет трещин и сколов, а сама они стала металлической даже не смотря на то, что до сих пор выглядит как дерево. Тумбочка и письменный стол также подверглись перестройке, из нельзя разрушить. Нет, лукавлю, можно только сложно. Закончив со всеми делами, я вышел в гостиную и сел читать книгу по Высшей Трансфигурации. Никто ко мне не подходил, все только поглядывали на мой лоб, где должен быть шрам. А шрама то нет. Я выжег его своей магией когда снимал ограничители, осколок души такого издевательства не выдержал и развеялся. Через несколько часов староста разогнал нас по комнатам и сказал идти спать. Вот так и закончился мой первый день в школе. Завтра буду завтракать детьми. Бу-га-га-га-га-га-га-га.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.