ID работы: 14641926

Сверх Вычислитель? Почти....

Джен
NC-17
В процессе
75
автор
babayurtsosh1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 210 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 26. Пикник.

Настройки текста
Остальной год ничего интересного не происходило. Авроры ушли, Драко не нашли и ещё потеряли трех своих коллег. Волшебники пытались что-то выяснить насчёт пропажи своих людей, но Дамблдор отбрехался типа: "Хогвартс же замок для обороны? Да? Вот наверное ваши коллеги что-то сделали и Хогвартс уничтожил их." Короче говоря они отстали, но продолжали сверлить подозрительным взглядом Дамблдора. Я сказал что ничего интересного не было? Извините, ошибся. Мы с Син решили устроить пикник в запретном лесу, а было это так... Flashback. — Ура! Пикник с братиком! – на нас смотрел весь большой зал, большинство привыкло к тому, что Луна (Син) называет меня братом, но до сих пор удивляются когда это происходит рядом с ними. — Ага, пикник, встречаемся через час. – и мы ушли с завтрака. Сегодня было воскресенье, так что уроков не было. Можно тратить день как захочешь. Хм, а Волди то сейчас в отпуске. Насчёт Волди, мы спиздили его дневник у рыжей стервы и схавали, точнее я схавал. Дух из дневника пытался вырваться, но я выжег его своей магией быстрее. Минус крестраж. Но вернемся к пикнику. Через час мы пришли к опушке Запретного Леса и сразу же пошли вглубь. Нам встречались самые разные зверьки, белки там всякие, зайчики, как в обычном лесу. Но отличие от обычного леса было в единороге, который стоял посреди поляны и грелся в солнечных лучах. Заметив нас, его глаза расширились в ужасе и он громко ржа, убежал. — Еда сбежала. – сделала умозаключение Син. — Эх, хотел попробовать его плоть, ммм... – я мечтательно закрыл глаза т представил, как ем серебристую плоть единорога. Аж слюнки потекли. Прекратив фантазировать, мы поши ещё глубже в лес. Живности становилось всё меньше, окружение всё темнело и темнело. На деревьях начала появляться паутина, и с каждым шагом её становилось больше. Вот и логово акромантулов. Вдруг из кустов на нас выпрыгивает паук-переросток, размером с овчарку. Я на рефлексах распылил того на атомы и случайно создал небольшую просеку. Хмм, а насколько вкусны акромантулы? У нас есть возможность попробовать! Мы шли, на нас нападали. Я запихивал некоторые трупы в домен, а остальные хавал или отдавал на съедение Син. Спустя двадцать минут мы дошли до логова акромантулов, где нас уже встречала мини армия паучков. Мы начали резню. Я использовал Меч, а син клешни. Разрывать враждебно настроенных противников расслабляет и успокаивает. Вот мы придавиди Солвером какого-то незадачливого рядового паука, тут подойдёт это: "Остались от козлика рожки на ножки." В нашем случае только ножки. Паучков начало становится все больше и больше, пока в какой то момент они не закончились. Да, акромантулы закончились, сам в ахуе. Мы их всез перебили. К нам вышел Арагог, вожак так сказать. И даже не попытался договориться, поэтому у моего меча появилось новое улучшение в виде яда акромантула вожака. Пикник с Син, мы устроили на том месте где когда-то было логово. Мы ели человечину, делились впечатлениями о Запретном Лесе, но наш спокойный отдых прервали. — Человеческие жеребцы? Уходите, тут опасно. – как не сложно догадаться к нам вышел кентавр, Флоренц. Я уже хотел что-то сказать, как меня опередила Син. — Хм, а каковы кентавры на вкус? – эти слова были последним, что услышал Флоренц. Прежде чем его съесть, я прочитал его память и узнал где их табун. Спустя несколько часов мы обзавелись большим количеством экзотического мяса. И ещё я узнал, если пожарить человечину, то она не будет отличаться по вкусу от свинины. Наш пикник продолжался до конца дня. Flashback End. Второй курс закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.