ID работы: 14641939

Странные друзья

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Картман как обычно

Настройки текста
Примечания:
Ну как всегда, каждый день четверо друзей стоят на остановке и кто-то да обязательно спорит! Сегодня это были Кенни и Эрик которые в очередной раз спорят только из-за того что Картман называет того бомжом,а причина это то что родители Кенни мало зарабатывают. Эрик- Да боже, даже не открывай рот рядом со мной! Из него воняет как из помойки! Когда ты последний раз чистил зубы? АХАХАХХАХ. Кенни обычно выкрикивал пару фраз и успокаивался,а сегодня он просто молча смотрел на него, не делая хоть что-то! (Да, я сказала что они спорят но то что Кенни молчит это нечего не значит, так и задумывалось!)) Приехал их автобус и все мальчики сели на места,как обычно Стен рядом с Кайлом,а Кенни рядом с Эриком. Кайл-у нас похоже другой водитель,так ещё и старый какой то,мне кажется в школу мы доедем через 100 лет! Стен посмеялся,он всегда это делал даже когда шутки Кайла были совсем нудными. Эрик сидел в ВК лайкая мемы про спинеры и ТД.(у них Кароче 2018) Кенни смотрел в окно и не заметил как заснул,видно ночью он не спал , наверное опять был супергероем,и его голова спустилась на плечо Эрика. Как не странно но ему было вообще как-то плевать,ну или же в нём есть что-то человечное и он решил дать Маккормику поспать эти жалкие 7 минут (столько им оставалось ехать до школы)....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.