ID работы: 14641946

Мы будем вместе всегда

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты маньяк или кто?

Настройки текста
Примечания:
Эдгар проснулся от надоедливого звона будильника. -Мм... Не хочу... А телефон начинал воспроизводить мелодию ещё громче. Тут уже пришлось вставать, ведь опоздать в первый день - как прийти на казнь со своим топором и линией, нарисованной на шее. Быстро залив в себя чай и хлеб с сыром Эдгар закинул всё нужное в рюкзак и побежал на автобус. *Где то через 10 минут* (-Фуух, вроде успеваю. Можно и песни пока что послушать) Эд воткнул в уши свои любимые и очень старые наушники и включил свои самые обожаемые песни. И неожиданно он дёрнулся. Кто-то точно тягает его за плечо. Эдгар с недовольством в глазах повернулся назад и увидел... Колетт! Вытащив один наушник он сказал: -Ты маньяк или кто? -Эй! Почему сразу маньяк? -Потому, что ты меня преследуешь. -Садись ко мне, тут место есть! (-Блять, как с женщинами контактировать вообще? Пиздец стрёмно...) С такими мыслями Эдгар всё таки быстро пересел. -Что слушаешь? -Тебе наверное такое не понравится. -Ну скажи, это ведь для статьи Эдгар понимал, что это всего лишь отговорка, но название песни сказал -Ого, я их раньше слушала. Но сейчас к более спокойным песням почему то ведёт. -Ясно Двери автобуса открылись и мужской голос без какой либо интонации заявил: -Осторожно, двери открываются. -Наша остановка, идём. Эдгар в это время ни о чем не думал и так бы и проехал если бы не Колетт. -Принёс? Хоть Эд и понял о чем речь, он всё равно спросил: -Кого я должен был принести? -Ты забыл? - грустно спросила Колетт? -Нет, не забыл. -Показывай тогда! Парень не торопясь стянул рюкзак и вытащил лак. -Я возьму? Я тебе вечером верну. -Ладно -Спасиииибо Беловолосая приняла лак прямо как что-то ультра ценное и начала рассматривать это светящимися от счастья глазами. Неожиданно, она обняла Эда. (-ТРЕВОГА НАХУЙ, ЧТО ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ, ЕБАТЬ МЕНЯ ОБНИМАЕТ ДЕВУШКА, ПИЗЛЕЦ СТРАШНО) И Эд не придумал ничего лучше чем просто отпихнут её от себя и заявить: -Не люблю касания, можешь меня так больше не обнимать? -Эх, ладно( О смотри, это же Макс! (-Ничего она эмоции быстро меняет) - подумал Эдгар глядя на то, как Колетт просит у Макс очередную баночку из под энергетика. В целом, рабочий день прошёл нормально. Всё рады новому персонажу, многие стали скачивать игру из-за бесплатного. Просматривая комментарии под официальными соцсетями Суперов и под своими, он сказал: -Ну хотя-бы не закидывают помидорами в первый день и то хорошо. Похоже, я нравлюсь людям. *Где-то в автобусе* -А лак то вернёшь? -Отдам, если ко мне в гости зайдешь! Да, вот такой ультиматум выдвинула девушка новичку (-И что делать? Я её 2 дня знаю и лак проебывать не хочу. Ну, приду, посижу с дохера умным видом и уйду в с лаком.) -Окей, зайду. -Ура-а-а, , знай, что ты мне точно поможешь заполнить статью. -Ага - без интереса согласился черноволосый. Оказалось, что они живут в соседних домах. (-Ну идти хотя-бы не далеко и то ладно.) Дома у девушки было достаточно комфортно. Сразу ясно, что здесь живёт чистюля. Всё идеально чистое и на своём месте. В общем, как у культурных людей, чем не мог похвастаться Эдгар. Он лишь мог вспомнить тот самый беспорядок с коробками. -Переодевайся, мой руки и будем пить чай. (-Я попал. Щас допрос будет 100 процентов) На самом деле Колетт просто говорила разные истории от себя, про своих подруг, про персонажей с про игру и так далее. Дальше они доделали дневник и Эдгар сразу же заявил что ему пора, что у него хомяк с крыши прыгнул и пельмени в чайнике сварились и что ему бежать надо в общем. Придя домой, темноволосый не чувствовал себя таким же уставшим. (-Ну болтовня болтовнёй, а чай у неё вкусный!) Так и закончился первый рабочий день Эдгара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.