ID работы: 14641970

Evil Nun: смертоносный лагерь.

Джен
NC-17
Завершён
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег и одна жертва.

Настройки текста
Они собирались бежать. Девочки из первой комнаты: Франц, Рика и Дженн уже построили плот и готовились отплыть. Одна Лина по своей неудаче не успела, еë схватила монахиня. — Маленькие твари, никто не сбежит! — Это мы ещё посмотрим. — Лина извернулась и побежала к выходу. Спустя секунду еë швырнули в стену. — Не так быстро! — Сказала сестра Элизабет, хватая Лину за белые, как снег волосы. Удар затылком о стену погрузил девушку в забытие. Последнее, что она услышала перед тем, как потерять сознание - то, как Франц прокричала еë имя. В глазах потемнело, а тело почувствовало холод. Монахиня кинула еë в воду к крокодилу, тот сразу же набросился на жертву. Когда всё утихло: девочки сбежали, монахиня ушла, а вода уже красилась в красный и даже бордовый цвет, мимо проходил медик. Это был парень, лет 16. Высокий брюнет с карими глазами, длинными кудрявыми волосами, одет он был в чёрную водолазку с белой поверх рубашкой, чёрные брюки и кеды. В одном ухе золотая серьга. Посмотрев налево, он увидел красные пятна в воде и уже обо всём догадался. Скинув рубашку, он бросился в воду. Отбивать "добычу" у рептилии оказалось не так-то просто. Но в конечном итоге он вытащил страдалицу из воды и принялся осматривать еë, дабы не создать ещё больше травм, делая СЛР. Ран было много, даже слишком. Первое, что бросилось ему в глаза, это кровоточащий порез на животе, судя по интенсивности кровопотери, была повреждена верхняя полая вена. На груди красовался бордовый крест. Глубокий порез на правом глазу тоже не остался без внимания парня. Также, им было замечено, что девушка альбинос, а он их видел только на картинках. Закончив осмотр, парень начал делать сердечно-легочную реанимацию. После второго захода, вода из лёгких Лины вышла с кашлем. Как только это произошло, она попыталась схватиться за живот, но медик предотвратил это. — Тихо тихо, я тебе помогу. — Взяв еë на руки, и схватив снятую им ранее рубашку, парень помчался в свой кабинет. Весь мокрый, запыхавшийся, он наконец добрался до комнаты. Уложив девушку на свою кровать, где он собственно и занимался помощью другим, парень снял с неë порванную мокрую одежду и повесив на батарею, приступил к помощи. Пока он со всем этим носился, Лина как в бреду звала Франц. Медик понял, что спокойно она не полежит, ведь травмы болезненные. Поэтому, он вколол ей наркоз в шею. Когда девушка закрыла глаза, он принялся бинтовать раны. Закончив, парень взял еë топ и шорты и начал их зашивать, у него это получалось немного криво, но он старался. Исколол себе все пальцы, но зато попытался. После чего он переоделся и высушил свои шелковистые угольные волосы. Вскоре, наступил вечер и пора было ложиться спать. Взглянув на спящую в его кровати Лину, он вздохнул и сев в кресло, закрыл глаза. Ему было не впервой так спать, потому как она не первый пациент с травмами, которые предполагают постельный режим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.