ID работы: 14642157

Без названия

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

хе

Настройки текста
Примечания:
Жили-были Милан и Лапок и любили они друг друга. Но вот пришел день, когда на волосах должны появиться цветные пряди, которые обозначали соулмейтов! - я уверена, что у нас будут одинаковые цвета! – сказала Лапок Милане ночью перед особенным днем. - я тоже.. Они поцеловались и легли спать. … - ЧТО?! – Милан в ужасе стояла у зеркала. У нее на волосах был красный, но она отчетливо видела на волосах еще спящей Лопка фиолетовый, - м-может мне просто кажется? Милана снова подлезла к любимой и на ее глазах появились слезы. - Лапок… Лапок, просыпайся скорее!- 2адм стала трясти Лапка. - мм, что еще…- Лопок проснулася, - что такое, почему ты плачешь? - у нас разные цвета! У меня красный, а у тебя ф-фиолетовый! - что?! Да неее!- Лапок встала и подошла к зеркалу, - о боже! - видишь? Мы больше не будем вместе?- Милан люто рыдает. - э…ну.. я не знаю..но все будет хорошо, не плачь!- лпк стала успокаивать свою девушку. - ээавььььь((( … Вивис ходил у себя по комнате у зеркала: - Фиолетовый..и где мне найти этого «соулмейта» ебанного? Ладно, завтра в универе может повезет. Лишь бы не фан Кайтомей.. … РттФрш долго смотрел на свои волосы, смотрел-смотрел и ниче не увидел: - а что-то вообще поменялось? … День перви. В каком-то безымянном универе учились Милан, Лапок и Вивис. А РттФрш просто иногда пытался спиздить еду у местных учащихся. Милана шла напряженная, злая, ей было интересно что за тварь получила такой же цвет как и Лопок. «найду и убью»- думала она. Лапок не очень думала о том, что ей придется менять партнера, ее мысли были заняты порно с Гакукаями. И тут она столкнулась с Вивисам. - ай бля - эээ бля Они посмотрели на друг друга и обомлели. У них у обоих была фиолетовая прядь. Милана тоже была в шоке. - ээээээээ… - эгэ… - ммм.. Они трое стояли и просто чтота мычали, пока вдруг: - а почему у меня нет цветных прядок?- рядышкам появился рттфрш. - че, иди на хуй, чмо ебанное, пашел в очко,- сказали ети трое и ушли к себе эээ в класс аудитория кабинет. Урок пара занятие прошел как обычно, но Милана уже придумала способ как убить Вивиси. Милана подошла после занятий к Лопку, чтобы как всегда пойти с ней домой, но она увидела ее и Вивис, они о чем-то говорили. - гакукай гакукай гакукаааи? - гакугаии. Это был гакукайский язык. - кхм! Я вам не мешаю? 🙄 - А? ойй, привет, а ты что тут делаешь?- спросила Лапок, будто Милан никогда не встречала ее до этого. - эм… я думала мы пойдем вместе домой! - ойй, ну, я сегодня хотела с Висезом погуляяять.. - мгм, все понятно!- Милан топнула ногой и быстро ушла. - ээ.. - да пашла она, - махнул Вивис рукой. Милан шла в тееееемном переулке и плакала. - тупое соулмейство! Лопок меня не любит! Эхэ..я…я убью Вивиса! Я найму убийцу. - а где?- резко раздалось рядом. - А?! тьфу ты, РттФрш, хватит доебывать меня! - простиии.. - хмм…а не хочешь денег?) - ммм ну не знаю.. - а шоколадку? - ДАДАДАДАДАДА!!! - Тихо! Значит так..- и она что-то нашептала Торчу на ухо. - ооо.. а это не слишком, ну.. - не-е-е-е, за шоколадку самое то. И вот они сидят где-то в кустах, ожидая Лопка и Вивиса. - а это ружье точно стреляет? - да. - ну ладно.. И тут мимо проходит Лапок и Вивиси, смеясь и болтая о чем-то. - стреляй! - эаэ оккк!!!- И РттФрш выстрельнул и кароч люто попал Вискезу куда-то, тот упал и там кровь. Лапок закричала: - неет, Вивис!! - валим!- Милана убежала и Торче за ней. … Лопок волнующе и обеспокоенно сидела в больнице в халате, думая как там Вивиз. - чтож, я думаю он будет жить, можете войти,- к ней вышла докторка. - хорошо, - Лопок вошла в палату и подбежала к кровати,- Вивис, любимая.. прости меня, это всё из-за меня! Вивис тяжело открыл глаза: - не п-п-лач…все хор-р-ошо.. - вивис!!- Лопок прыгнула к нему и обняла. Секс секс секс- … - как думаешь, он уже сдох?- Милан радостно ходила кругами в каком-то подвале. - не знаю.. а зачем тебе его смерть?- ответил Торч, матая ногами. - потому что он лишний! Он увел мою жену!!! - а хочеш я буду твоей новой женой? - че.. Спустя пять минут в мусорке лежал труп РттФрш. Милан ходила-ходила и тут вдруг стена взорвалась и в дыму показались Лопок и Вивис. - ха? - Мы пришли мстить..- раздался злой голос Вивиси. - хах, и как же?- усмехнулась Милан, встав в эпичную позу. - мы…. ПОСАДИМ ТЕБЯ В КОМНАТУ С ФУРРИ-МЕРЧОМ! - ЧТОООООООООООООООООНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! И вот Милан яростно стучится в дверь: - ВЫПУСТИТЕ, АААААААААААААА, ПРОШУ! - нет, - сказала строго Лопок, - я доверяла тебе, любила, а ты такой монстр.. - все-таки цветные пряди показывают настоящюю любовь,- Вивис обнял Лапок. -а? ну..да..- она немнога засмущалась. А потом.. они посасались на фоне пробитой стены подвала, под крики и слезы Милан и запах трупа Торча……..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.