ID работы: 14642205

Хоккей сближает

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хоккей сближает

Настройки текста
Шëл третий период первой игры из четырëх за кубок Великого Áртура*. Счëт 0:0. Ведущие уже не сдерживают эмоций и визжат во всю силу при каждом остром моменте. И вот команда города Óникс отправляет шайбу в ворота противника и хозяина сегодняшнего матча–команды При́есс. —Великолепный удар, один:ноль! Наконец-то счëт открыт!—сопровождающий матча яростно схватился за микрофон, передавая важную новость. Томас Сангстер и Джеймс Дешнер–главные арбитры, раскатывали по хоккейному полю, надеясь, что хоть какая-то команда наконец вкинет шайбу противникам. Передавая друг другу острый момент, Томас и Джеймс подозвали линейных рефери для обсуждения дальнейших действий. Была объявлена подножка и удаление игрока команды Оникса. —Гол О'Брайена! Один:один, Приесс сровнял счëт.—коментатор счастливо хлопнул в ладоши. Дилан О'Брайен–один из лучших нападающих команды Приесс. Парень хоть и был молод, но играл виртуознее любого опытного игрока. —Гол! Два:один, Ки Хонг Ли красавчик!—ведущего эфира уже разрывало от нахлынувших эмоций.—Полторы минуты до конца матча! Ки Хонг Ли–защитник команды Приесс. И также стоит сказать, Ли–лучший друг Дилана, который защищает задницу О'Брайена с самого детства. Хонга хватает не только на то, чтобы защищать ворота, но и на то, чтобы вытаскивать Дилана из драк на льду. Удаление вратаря Оникса и прибавление одного полевого игрока. У команды Приесса пять полевых. Обстановка становится всë напряженней. Дилан уводит со своего пятака чужаков, отправляя шайбу клюшке Ки. Молниеносные передачи и... —Пять! Четыре! Три! Два! Один!—визжат сирены, оповещая, что матч окончен. Болельщики разразились радостными возгласами, комментаторы душили друг друга в объятиях, тренера хвалили свои команды. Заветный отдых, игроки расходятся по раздевалкам, судьи уходят по кабинетам. И только двое остаются в коридоре. —Как я тебе?—Дилан счастливо улыбнулся, подходя к Томасу, и снимая защитный шлем. —Как всегда на высоте!—Сангстер похлопал игрока по плечу.—Тебе нужно губу обработать, зарядил тебе Болл клюшкой как следует. —Не переживай, всë гуд.—О'Брайен хитро прищурился, осматривая коридор на наличие людей.—Иди ко мне.—парень утянул судью в сладкий поцелуй. —Дилан, я ещë на работе!—Томас еле отцепился от своего парня.—Сдерживай себя, я тебе как старший говорю. —Ты старше меня на год.—Дилан громко цокнул языком.—И я не хочу, и не буду сдерживаться.—парень опять утянул Сангстера в жаркий поцелуй. Томас, не отрываясь от брюнета, повëл его в сторону своего кабинета. Споткнувшись об порожек, парни свалились на пол, но Дилан, быстро сориентировавшись, закрыл дверь на замок. О'Брайен стянул с себя защиту и, проклиная многослойность формы, устало улыбнулся. Томас сидел на стуле, ожидая продолжение. —Тебя долго ждать? —Тогда раздень меня.—Дилан облизнул пересохшие губы. —Ну уж нет, я тебе ещë до этого говорил, что сначала переодеваемся, а потом уже всë остальное. —Ну, Томми, пожалуйста.—О'Брайен посмотрел щенячьим взглядом на парня. Томас закатил глаза, но всë таки помог брюнету с формой. —Ты уже большой мальчик, а с формой так и не подружился.—блондин покачал головой. —Мне всего лишь двадцать восемь. Я приручу еë, обещаю.—Дилан громко засмеялся.—Давай лучше продолжим? —Ты уверен, что не сдуешься на пол пути?—Сангстер сложил руки на груди, смотря на сидящего на полу парня. —Зря ты сомневаешься в моей выносливости. —Так докажи мне, что я не прав. Молча, О'Брайен приблизился к Томасу и коснулся губами мочки уха блондина. Ведя языком вниз по шее, Дилан оставлял мокрый след. —Дил, пока ты справляешься на дохлую троечку.—Томас усмехнулся, но подавился стоном, когда брюнет коснулся паха. Возвращаясь к губам любимого, Дилан пальцами пробегался вдоль позвоночника Томаса, вызывая у второго мурашки. —Давай-ка поедем домой? Мне здесь некомфортно.—Томас нахмурился, отодвигаясь от брюнета. —Окей, мой старичок.—Дилан хохотнул, подбирая форму.—Я в душ, и встречаемся у машины через тридцать минут. Сангстер закатил глаза и вывел Дилана из кабинета. —Я помню твой первый день в команде. Напуганный и ничего не понимающий новичок. У тебя всегда было столько вопросов, что ты всех бесил во время тренировок.—Томас остановился на светофоре и посмотрел на уставшего брюнета. —Кто бы мог подумать, что ты будешь встречаться с любопытным новичком.—Дилан хохотнул, убрав телефон в карман. —Я до сих пор в шоке.—блондин нажал на педаль газа, ловко выворачивая руль в нужном направлении.—Скоро будем дома. —Ура!—Дилан помахал руками над головой. Только ступив на порог дома, Томас был прижат к стене. —Ты всë-таки решил доказать, что достаточно вынослив?—Сангстер хихикнул. Дилан тихо рыкнул и впился в губы блондина требовательным поцелуем. Руками брюнет блуждал по спине Томаса, пытаясь стянуть футболку. Наконец отбросив ненужный предмет одежды в сторону, Дилан высвободил и себя. Томас, отлипнув от стены, повëл брюнета в спальню. Зная наизусть маршрут, блондин бесстрашно отпустил Дилана, падая на кровать. О'Брайен стянул джинсы с узких бëдер Томасп и снова припал к его губам. Спустившись на шею и легонько покусывая нежную кожу, Дилан плавно спускался всë ниже и ниже и, дойдя до боксеров, резко остановился. —Эй, ты чего?—Томас привстал на локтях, удивленно смотря на любовника. —Да вот, думаю, что я всë-таки устал.—Дилан плюхнулся рядом с Томасом. —С хрена ли баня упала?!—Сангстер сел на бедра брюнета.—Ты поиздеваться решил? —Неа, просто правда устал проявлять инициативу.—Дилан закрыл лицо руками, дабы сдержать истерический смех. —Так значит я безынициативный? —Хочешь доказать обратное?—Дилан хитро прищурился. —А вот возьму и докажу.—Томас схватился за бляшку ремня джинсов брюнета и резким движением стянул их. Боксеры Дилана полетели следом и пропали в темноте комнаты. —Молодой человек, что Вы сделали с моим парнем? Куда дели моего стеснительного Томми?—хохот Дилана перëшел в громкий стон, когда Томас прохладной рукой коснулся возбужденного органа. Дилан выпускал тихие стоны каждый раз, когда возбужденный орган оказывался в горячем рту Томаса. Почувствовав, что скоро придëт разрядка, О'Брайен перехватил всë в свои руки. Резким движением брюнет рванул на себя Сангстера и подмял его под себя. —Инициативным пора вниз.—Дилан пристроился позади блондина и начал подготавливать его к себе. Как только внутри Томаса оказалась два пальца, задевшие заветную точку, парень не смог сдержать громкого протяжного стона. Через пару движений, Дилан перестал терзать упругие мышцы и приставил свою плоть. —Не тяни уже! Реще, Дилан.—Томас уже не мог терпеть и, схватив парня за плечи, притянул брюнета к себе. Непроизвольно Дилан вошел во всю длину, вызвав стон наслаждения у Сангстера. Брюнет стал активно двигаться внутри блондина, постоянно наращивая темп. Томас начал активно подмахивать бедрами, стараясь менять угол проникновения. Стоны каждого слились в один громкий стон наслаждения и через пару глубокий толчков, парней одновременно достигла разрядка. Брюнет медленно вышел из Томаса и плюхнулся рядом, звонко целуя своего парня в щеку. —Томми, ты великолепный!—Дилан раскинул руки в стороны, пропуская к себе под бок Томаса. —Кто бы мог подумать, что хоккей нас сблизит.—Томас тихо хохотнул, ведя тонкими пальцами по торсу брюнета. —Я люблю тебя.—одновременно пропели парни, проваливаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.