ID работы: 14642212

О возможных последствиях

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стон застрял в горле, так и не выйдя. Каин прикусил подушку, затуманенным взглядом посмотрев на телефон. Мелькнувшая в голове мысль казалась заманчивой. Он мог бы позвонить. Даже ничего не говорить, про чтобы услышать чужой голос. Плечо прострелило болью, но он не замедлил движения. Словно бы над ухом слышалось и второе тяжелое дыхание. Рааст вцепился в ткань наволочки и насильно закрыл им глаза. Отголоски его эмоций раззадорили сознание. Каин зацепился за возникшее в голове тихое приветствие. У Зеда сейчас глубокая ночь, он наверняка бы заговорил сонно, охрипше, но поздоровался. Тело пробило дрожью, рука едва не соскользнула с члена. Насколько же сильно им действительно хотелось это услышать? Разве они не научились справляться без Зеда за эти годы? «Прекрати,» — Рааст прозвучал почти жалко. Так, каким мог только в их сознании. Каин вновь мысленно повторил то хриплое приветствие и его самого скрутило в оргазме. Судорога свернула тело в неприятной позе и он зажмурился, ожидая пока конечности будут вновь ему подвластны. Сознание, неизвестно уже чье именно, подкинуло ему воспоминание о теплой руке на поясе и тихой похвале. Скулил Каин от этого точно не один. Зед был прав когда говорил что все будет по другому. Возможно они тогда до конца не понимали что это за «по другому». Что обычная попытка убрать появившийся с утра стояк вновь приведет к мыслям о Зеде. Как будто они уже и подрочить без него не могли. Что им настолько сильно захочется иметь его рядом. Они встретились лишь два раза спустя несколько долгих лет. Этого не было достаточно. Каин уже прекрасно понимал то желание Рааста добиться хоть чего-то при последней встрече. Да, такими темпами любая их встреча с Зедом имела все шансы стать секс марафоном, пока сознание не отключится, лишь бы скучать чуть меньше. Конечно они могли позвонить сейчас. Возможно чтобы просто услышать «Алло» и тут же судорожно сбросить. Но это означало впутывать Зеда в какие-то извращения не спросив его самого. А спрашивать явно стоило не по телефону. «Прекрати!» — Рааст снова сложил себя в этот порыв, звуча горечью и страхом. Он разделял и другие чувства, но сам же зацепился за плохое. Каин медленно перевернулся на спину, выдохнул и уставился в потолок, медленно приходя в себя. Складывать мысли в то, что хотелось сказать, не лишь эмоциональный порыв — сложно. — Сам прекрати. Ты ведь решил начать все заново. Не ожидал что после секса с ним будешь вспоминать пока дрочишь? Ограничившись бормотанием, Каин осмотрелся на закрытую в спальню дверь. Если кто-то из группы и мог вломиться к нему в номер за чем-то срочным, то дальше коридора не зашел бы. Раз дверь закрыта, то ничьи больше уши его не услышат. А ему по всей видимости предстоял довольно тяжелый разговор с другой половинкой своего мозга. — Я не ожидал что мы без него и подрочить не сможем. Это уже одержимость какая-то. Я от него зависеть не собираюсь. Рааст тоже решил воспользоваться звуком. Ну, значит они оба будут смотреть в потолок и спорить друг с другом одним и тем же голосом. Отлично. Иногда Каин задумывался что было бы, получи они разные тела сейчас. Это невозможно без чуда, конечно, но все-таки. Не в детстве, нет. Без Рааста он был бы совсем другим человеком. Но что если бы сейчас прилетела какая-нибудь крестная фея и внезапно подарила им раздельные тела? Такие, чтобы «до двенадцати дня когда вы покинете этот мир». Было бы неплохо… — Да сконцентрируйся ты! Какая, блять, крестная фея?! — Голубенькая и с палочкой, Рааст. Я повторяю, а ты не задумывался когда первым говорил что готов начать отношения? Ты тогда не задумывался что начнешь больше о нем думать? Это нормально. Мы не зависим от него. — Мы подрочить без его голоса не можем. Этого я не подозревал. И мне это не нравится. — А о чем же ты подозревал? — Я не знаю! Наверное о том же, о чем и ты — что так выйдет его удержать, что так он не уйдет еще на кучу лет! Я просто хотел чтобы он был рядом, но еще я прекрасно понимал что этого быть не может. Но если сейчас мы будем зависеть от него сильнее, чем тогда, чем когда он остался единственным человеком рядом, с которым мы хотели быть, то как после этого нам вообще учиться жить без него? Рааст остался тяжело дышать после фразы, на которую ему едва хватило воздуха. Каин прикрыл глаза, краем мысли окунувшись в их состояние тогда, когда Зед ушел. За которое он все еще не мог окончательно простить. И ведь это было не сразу. Прошло время, Зед сам же озаботился тем, чтобы у них была жизнь и без него, отдельные друзья, отдельная квартира, украшения в которой они выбирали сами. И все равно их бросило в такое состояние, что лишь чудо было ответственно за то, что сейчас они сидели тут, а не лежали в гробу. — Мы не были зависимы. Мы просто очень сильно любили. Однако смысл не менялся. Если сейчас они продолжат, то все вернется и если Зед снова уйдет, то… Как тогда? Они уже скучают настолько сильно, они уже думают каждый день. Они за одно решение сбросили весь прогресс по тому, чтобы забыть его. — Если он уйдет… — Каин начал, но горло дернулось в спазме. Мысль все равно была окончена в их голове. Рааст молчаливо согласился. И все же, значило ли это, что им пора прекратить эти отношения? Найти кого-нибудь другого. Но кого можно найти, когда их так тянуло к Зеду? Только если через годы. Но смогут ли они оба полюбить так сильно еще кого-то? Возможно ли это вообще? «Я не хочу его снова забывать.» Каин не знал чья именно это была мысль. Он медленно сел, оставил долгий взгляд на телефоне и все же дошел в ванную, придерживая штаны. Возможно потом они все же решат все оборвать. Но сейчас… Они не могли. Просто не могли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.