ID работы: 14642224

Добро пожаловать в ад 4: Всё или ничего

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7: Мольбы о помощи

Настройки текста
Примечания:
Экзектор: И именно так... АНГЕЛЫ ХОТЯТ ВСЕХ НАС УБИТЬ! ВУХУ! Дьявол: Хаха... ЧЕГО?! Я думал, вы отразили их атаку! Иисус: Ну... Это была МОЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ АТАКА! К сожалению, у меня было слишком мало воинов, поэтому... Я проиграл... Тейлз: Но теперь всё куда ужасней! Соник: Нам предстоит иметь дело с высшим серафимом! Дьявол: С Альто? Соник: Да! Именно с ней! Дьявол: И вы... Экзектор: Даже без вашей помощи- мы смогли отразить их атаку! Тейлз: Мы даже смогли одолеть Тейлз Долла! Дьявол: Погодите, вы одолели ВОПЛОЩЕНИЕ ТЬМЫ И ХАОСА?! Экзектор: Эм... Да! но сейчас немного не об этом... Соник: Представьте только, чего вы можем достичь с вашей помощью! Дьявол: Вы хотите... Тейлз: Пожалуйста! Если вы нам не поможете- нам всем конец! Экзектор: Вы- единственный серафим во всём аду! Единственный, кто способен одолеть Альто! Без вас- шансов у нас просто нет! Иисус: Не хочу этого признавать, но ты наша последняя надежда, старина! Дьявол: Я... Козёл отвернулся и отдалился на пару шагов назад... Дьявол: Вы не знали этого, но когда-то я пробовал все это раньше... Он повернулся к лисёнку... Дьявол: Я был мечтателем, таким-же, как и ты! Я хотел, чтобы все люди жили в мире, но мои мечты было слишком сложно привести в жизнь! И, в конце концов, я оказался там, где я сейчас... И я больше никогда не потеряю все это! Он огляделся вокруг... Дьявол: Правитель из меня ужасный, да и боец тоже! Рай никогда не слушает! Хотя впрочем, я и сам был безрассуден! Всё, что сейчас происходит, то, что вы все тут и то, что вас хотят убить- всё из-за меня! ни один из вас не оказался бы тут, если бы не я... И я жалею о всём этом... БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ! БОЛЬШЕ АБСОЛЮТНО ВСЕГО НА ВСЁМ ЭТОМ ЧЁРНОМ СВЕТЕ! Все эти души здесь лишь по моей вине... Тейлз: Вы ещё можете их спасти! Дьявол: НЕ͠Т͛!͠ Драться нету смысла! Всё время, когда я пытаюсь что-то сделать- всё идёт наперекосяк! И я опять злодей... Я всегда злодей! Когда у людей что-то не получаются, когда они ведут себя, как отпетые негодяи, кто в этом виноват?! Конечно же Дьявол! Каждый день ко мне шлют тех, кто вас бесит, люди совершают серии убийств, говоря, что были одержимы мной и что самое ужасное в этом всём... ЭТО ВСЁ- ЛИШЬ МОЯ ВИНА! И я жалею об этом... БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ! Король тьмы упал на колени, словно догорающий уголёк... Тейлз: Н-но... Экзектор: Тейлз... Ты ведь видишь! Он- просто трус! Он не готов сражаться! Угрызается ошибками своего прошлого, вместо того, чтобы их исправлять! Он нам не поможет... А впрочем- помощь такого труса нам и не нужна! Тейлз: Ч-что ты такое говоришь?! Уверен, мы смо- Дьявол: Нет-нет... Он прав... прав, как никогда... Я- просто трус и неудачник! Я ничем вам не помогу! Даже жители ада меня ни во что не ставят. Я хотел сделать всё как лучше, дать им свободу, а они... Делают всё то же, что и при жизни... И в троекратном объёме... Может быть, если нас всех перебить- просто темнота будет и то лучше их нынешнего существования... Это место мне не исправить... Я давно потерял всю свою власть. Сейчас тут всем заправляют оверлорды и смертные грехи, а я... Так... Формальность... просто абсолютное зло, которое можно обвинить во всех своих бедах... Люцифер остался один в своём замке. Падший ангел, который сумел упасть даже ниже той ямы, которую он сам себе и вырыл... Просто трус и неудачник, живущий прошлым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.