ID работы: 14642224

Добро пожаловать в ад 4: Всё или ничего

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 38: Бой серафимов

Настройки текста
Примечания:
Козёл отлетел в сторону, уже почти оставшись без сил... Альто: Достаточно! Хватит драться! Ты хоть и серафим, но павший! Тебе меня никогда и ни за что не победить! Это просто бессмысленно! Вольпе: АЛЬТО!!! Серафим влетел в поле боя... Альто: Т-ты?.. Вольпе: КАКОГО ТЫ ТУТ УСТРОИЛА?! ТЫ УЖЕ СОВСЕМ СОШЛА С УМА! ХОЧЕШЬ ПРОСТО... ПОУБИВАТЬ ИХ ВСЕХ! ТОЛЬКО ПОТОМУ, ТО ТЕБЕ ЗАХОТЕЛОСЬ! ТЫ ДАЖЕ МЕНЯ НЕ СПРОСИЛА! ТЫ ВООБЩЕ НИКОГО НЕ СПРОСИЛА! Ежиха тяжело вздохнула, прикрыв глаза... Альто: Не приближайся! Это- преступление! Я искренне не хочу навредить тебе, так что не переступай эту черту! Или иначе- У ТЕБЯ БУДУТ НЕ ПРИЯТНОСТИ! Но наивные дети, вроде тебя не любят играть по правилам! А такие как я, не обходятся легко с такими дураками, так что давай, пусть тут станет холоднее! Начинай, неблагодарный грязный предатель! И пусть каждое твоё действие будет покарано! Вольпе: Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО Я С ТОБОЙ СДЕЛАЮ! Младший зарядил мощный лазер, но старшая легко увернулась от него. И от ещё одного, и от ещё одного... Альто: Ну давай, ударь меня, если сможешь! Милосердие тебе больше не поможет! Я прекрасно вижу, как ты выходишь из себя! Первый признак того, что победа моя! Он телепортировалась ближе и швырнула лисёнка в здание... Вольпе: Как ты можешь так поступать?! Я... Просто не понимаю!!! Ежиха продолжала молчать. Всё также держа рот на замке, она создала несколько огромных лазерных пушек у себя за спиной... Альто: Ты говорил, что ты уже "взрослый"? Взрослые отвечают за свои проступки! И ты сейчас допустил очень тяжкий проступок, помешав мне и моей операции, сбежав из под охраны и предприняв попытку сразиться со мной! За такое, тебя следует наказать! Но я не монстр! Если ты прямо сейчас признаешь, что я была права, а ты просто ребёнок, который не способен предпринимать взвешенные решения и думать о последствиях, то я заберу тебя с собой и верну под охрану, где ты будешь в безопасности! Вольпе: Говоришь... Ты не монстр? АГА, КАК ЖЕ! ДА ТЫ САМЫЙ УЖАСНЫЙ МОНСТР, КОТОРОГО Я ТОЛЬКО ВИДЕЛ! ТЫ НАВЕРНО ДАЖЕ ХУЖЕ ГИТЛЕРА! ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЛНОСТЬЮ ИСТРЕБИТЬ ДАЖЕ НЕ РАССУ, А ЦЕЛЫЙ ОТДЕЛЬНЫЙ МИР И ВСЕХ ЕГО ОБИТАТЕЛЕЙ, ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ГРЕШНИКИ! Альто: Ах! да как ты смеешь! Все грешники- плохие люди! Именно А ну быстро верни свои слова назад! Вольпе: И не подумаю! Уж лучше я сдохну, чем признаю, что ты хоть в чём-то права! Альто: Нет... Ты не умрёшь... но наказать тебя действительно стоит! Она щёлкнула пальцами, выстрелив в него из всех орудий... Экзеллер: Время пришло! Чёрное щупальце ранило лисёнка прямо во время выстрела... Вольпе: АЙ! Серафим начал падать вниз... Альто: ВОЛЬПЕ! О нет! Он... Ранен... Я ЕГО РАНИЛА! Ему должно было быть больно, но раны?! Серафима нельзя ранить! Или... Чёрт, это всё я! Серафим телепортировалась в неизвестном направлении... Тейлз: Вольпе! Хвостатый подбежал к раненому серафиму... Вольпе: похоже, мои силы тут ограничены... Есть только один способ это исправить! Серафим обратился в тотем... Вольпе: Возьми меня! Отныне, моя душа принадлежит тебе, Тейлз! Донеси меня до неё, а потом освободи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.