ID работы: 14642225

Убей меня

Гет
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Зачем нам продолжать её тренировать? — Чонин сел на место, после того, как вернулся от Со. — Потому что Сонхи будет ходить с тобой на каждое собрание мафии. Нужно посмотреть на реакцию Хвана. Если же ему будет все равно на неё, то перестанем её обучать, а если же нет и он опять превратится в психа, то она обязана уметь за тебя постоять. Хван, если схватит её, когда нас не будет рядом, не оставит Сонхи в Сеуле, тогда мне придется ещё и искать её. — Ночь снова что-то искал на ноутбуке. — Вот. — Он перевернул экран к Хану и Яну. — Я просматривал камеры разных клубов и заметил, что Хван напивается, после чего его либо забирает Бан, либо он сам уходит. Уверен, он думает о Ли Сонхи. — Ну да, конечно, с каких это пор Хван стал думать о своих жертвах? Не неси ерунды, хён, просто он в бешенстве. Во-первых, из-за того, что я снова появился, а во-вторых, мы украли у него Сонхи, это сильно ударило по его самолюбию. — Ян поднялся и пошел к Хану, который сидел, смотря в одну точку, и не проронил ни слова. — Ханни, что, собираешься молчать вот так. Не разговариваешь с нами? Устроил бойкот? — Если вы мне не скажите, что вам заплатил заказчик за убийство Сонхи, то я прямо сейчас пойду к ней и скажу, что вы убьете её. — Для того, чтобы показать полную уверенность в своих действиях, Хан встал и уже пошел к двери. — Деньги. — Ночь сказал это слово, что буквально резало по ушам Джисона. — Сколько тебе надо заплатить, чтобы ты убил невинного ребенка?! — Хан подошел к Ночи, замахиваясь на него кулаком. — Это единичный случай, Хан Джисон. — Когда Ночи называет Хана полным именем, это означает, что он очень разозлился на выходки Джисона. — Они заплатят сто миллионов долларов, Хан. — Ночь оттолкнул Джисона и встал, намереваясь уйти. — Если ты так против, то я могу отменить заказ, но для начала… Этого бы хватило на операцию твоей матери. — Ночь ушел, громко захлопнув дверь за собой.

***

— Ноги шире! Почему такой слабый удар?! — На весь зал доносился крик Ночи. — Все… я не могу больше. — Сонхи упала на мат. После трехчасовой тренировки у неё совершенно не осталось сил. — Да ну, что, малышка Сонхи уже сдалась? — Ночь сел около Ли. — Если ты не будешь выкладываться на все 100, то любой из мафии сможет тебя убить, когда нас не будет рядом. На тебя жесткая охота, и не думаю, что на тебя покушается только Хван. — Ты же наемник… Если бы тебе заказали Хана или Чонина, за крупную сумму убил бы их? — Сонхи помнила разговор этих троих, который она подслушала неделю назад, он никак не давал ей покоя. — Нет. — Ночь повернулся лицом к Со, пытаясь понять её эмоции. Этот вопрос показался ему подозрительным. — Мы же через неделю должны пробраться к Хвану? — Нет, план изменился. — Ночь вновь поднял кончик маски. — Сонхи, что ты знаешь? — Он улыбнулся. Его улыбка была очень красивой, но такой ненастоящий. — Надеюсь, что меньше, чем Хан и Ян. — Со повернулся к нему лицом, отзеркалив его улыбку. Ночь все понял. Она слышала их тогда ночью. — Не собираешься мне врезать и бежать отсюда? — Склонил голову в бок Ночь. — А какой смысл? Ты же меня все равно догонишь. — Теперь Сонхи была уверена в том, что слышала. Это была ловушка. Обман. Бежать Ли некуда, остается лишь ждать своей смерти. — Хоть скажи, когда ты это сделаешь? — Эффект неожиданности разве не лучше? — Ночь не понимал её. Почему она так спокойна. Сидит и говорит со своим будущим убийцей. — Кому я так мешаю, а? — Сонхи встала с мата и начала собирать свои вещи. — У меня нет шанса на жизнь? — Хочешь сбежать? Раньше срока я тебя не трону. Так что попробуй, Ли Сонхи.

***

Единственное, что Со никогда не забудет, так это история от одной женщины в детском доме. Она всегда рассказывала детям какие-то мифы, притчи, сказки или просто рассказы из жизни. Одна притча, которую эта женщина когда-то рассказала только Сонхи, сначала пугала Ли, но сейчас она понял ее смысл. Был на свете человек, которого звали Итоан Качиямэ. Он покончил жизнь самоубийством, когда ему было 23 года, но Качиямэ переродился в теле другого человека. Итоан подумал, что это благословение от бога, второй шанс на жизнь. Качиямэ был наделен невероятной силой, он уже не был тем бедным и бесполезным человеком, как в его прошлой жизни. И Итоан начал творить зло. Он начал грабить и убивать людей, истреблять и целые деревни. Сила, которая была у Качиямэ заполонила его разум, и он стал ужасным человеком. Итоан начал превращаться в монстра, жуткого, черного, одним словом, в сущего демона, последователя дьявола. Все было хорошо, пока жители деревни Хаями не решили устроить ему засаду. До них дошел слух, что какой-то демон грабит дома и убивает простолюдин. Ночью они положили все свои драгоценности в центр деревни и стали ждать прихода демона. Он, как не странно, пришел, только учуяв запах золота и бриллиантов. Демон начал быстро собирать все в свою сумку, как вдруг жители деревни вышли к нему, светив на него яркими фонарями. Увидев обличие демона все безумно испугались и разбежались по домам, но один мальчик остался стоять на месте, продолжая светить на него фонарем. — Почему не бежишь, мальчик? Я же могу тебя задушить своим длинным хвостом. — Сказал демон. — Потому что я вас не боюсь. — Храбро стоял на месте мальчик. — Я же могу проткнуть тебя насквозь своими длинными когтями. — Угрожал ему демон. — Я вас не боюсь. — Все также отвечал ему мальчик. — Я же могу тебя прокусить своими острыми зубами. — Показав свои зубы, сказал ему демон. — Я не боюсь вас, Качиямэ. Как только демон услышал эту фамилию, он громко закричал. Воспоминания Итоана Качиямэ начали возвращаться к нему так быстро, что голова болела. Демон схватил мальчик, подставив свой острый, как кинжал, ноготь к его горлу. — Почему ты не бежишь?! Так хочешь умереть?! Почему тебя никто не спасает?! — Демон кричал на него, плюясь своими слюнями. — Когда ты стоишь между выбором: пытаться бежать, пустив все на самотек, или пожертвовать собой, ради людей, то выбираешь тот вариант, который первый стукнет у тебя в голове. Мой вариант был вторым, мистер Качиямэ. — Это были последние слова мальчика, демон проткнул его шею, что кровь мальчика попала на лицо его. Демон закричал ещё громче, после чего испарился, будто его и не было вовсе. Раньше Со думала, что смысл притчи заключался в том, что маленький мальчик просто спас деревню от демона. Но сейчас, вдумываясь в слова мальчика, можно понять истинный смысл. Стоя рядом со своей смертью, ты можешь попробовать убежать, а можно остаться с ней, дожидаясь своего конца. При любом выборе смерть достанет тебя, бежать от неё бессмысленно, такова жизнь.

***

— И что? Нам то какое дело до этой девчонки? — Спросил Чан у Кима. — Как? Я думал, что… ну… Хёнджин… — Никак не мог нормально ничего сказать Сынмин. — Знаешь подробности, Мин? — Хван резко протрезвел. Он поднялся с пола и быстрым шагом пошел в комнату Бана, за ним пошли и Ким с Чаном. — Да. Оказывается, изначально этот человек хотел заказать убийство у нас, но после почему-то передумал, но все файлы и документы он отослал. — Зайдя в комнату и закрыв за собой дверь, они трое сели за стол. — Хёнджин, почему она тебя волнует? — Чан искренне не понимал очередных действий Хвана. — Не до этого сейчас. Мин, рассказывай дальше. — Махнул рукой Хёнджин на вопрос Бана. — Три недели неизвестный человек заказал убийство Ли Сонхи. Стоп… что? Это какая-то ошибка! Не может быть! — Ким впал в панику, он почти что бил клавиатуру компьютера. — Что случилось, Сынмин? Что с тобой? — Спросил Чан. — Я… Я не знаю как так вышло! Ночи заказ поступил на имя какого-то иностранца, но нам хотел заказать убийство Сонхи… Ли Джу…хен….

***

— Сонхи! Пошли кушать! — Крикнул Ян. — Что сегодня на ужин? — Со пришла на кухню, все уже сидели за столом. — Вранье? Лицемерие? Насилие? Обман? А, может, мое убийство? — Хан! — Громко крикнул Чонин и посмотрел на Джисона, на котором не было лица. — Какого черта?! — Он ничего ей не говорил, она сама догадалась. — Спокойным тоном сказал Ночь. — Не устраивай тут цирк, Сонхи. — Со… Я не хотел, я ничего не знал. — Начал оправдываться Хан. — Прости… — Зачем ты мне это говоришь? Разве у убийц есть чувства? Слушайте, хватит ВАМ разыгрывать этот цирк. — Ли ушла, не став никого больше слушать. — Как она узнала? — Плюхнулся на стул Ян. — Слышала нас тогда ночью, потом, видимо, пазл сложился. — Ответил Ночь, продолжая спокойно есть. — И что?! Мы ничего не сделаем? Раз она знает, то отпустим её! — Разозлился Хан на спокойное поведение Ночи. — Хочешь ее отпустить? Валяй. Но такие деньги мы ещё года три собирать будем, а твоей маме нужна срочная операция. — Я не хочу, чтобы моя мама жила, за счет жизни Сонхи. Моя мама бы сама этого не хотела. — Хан встал и пошел в комнату к Ли. — Ты правда отменишь заказ? — Спросил Ян, когда Джисон ушел. — Если Хан этого не хочет, то да. Думаешь, я рад убивать её? По-моему, ты должен знать, каких людей я убиваю, а каких нет. Просто за неё предложили большую сумму. — Ночь встал, чтобы убрать со стола, ведь никто есть уже не будет. — Только мне кажется, что Ханни влюбился в Сонхи. — Ночь ушел, оставив Яна одного на кухне.

***

— Сонхи, тебя никто не убьет, я тебе обещаю. — Хан присел на кровать к Со, которая показательно отвернулась от него, не намереваясь его слушать. — Ночь сказал, что может отменить заказ. Все будет хорошо. — Не надо. Я все слышала. Нужны деньги на операцию твоей маме. Пусть убьет меня. — Говорила Со, а сама уже вовсю плакала от безысходности. — Нет… Я сам справлюсь с собором денег. Она бы не хотела такого расклада для тебя. Не переживай, я тебе обещаю, что Ночь тебя не убьет. Просто, он хотел помочь моей маме. Но помощь таким путем мне не нужна. Пусть вон лучше убивает плохих людей. — Хан хотел коснуться Со, но осекся, подумав, что это может ей показаться жестом приставания. — Действительно, лучше умрут другие, чем я. У вас отвратительный план. — Со резко встала с кровати и хотела уйти. — Ночь не убивает хороших людей. Никогда не убивал. — А он кто, Бог? Он не имеет права решать, кому умирать.

***

— Ли Джухен? Отец Ликса? Что за бред, его убили 3 года назад. — Разумеется, Хван не поверил в это. — Вот именно, Мин, просто имена одинаковые, в Сеуле таких сотни. — Чан немного напрягся, но верить в это тоже отказывался. — Вы серьезно?! Какому ещё Ли Джухену надо убить Сонхи?! Это отец Ликса! — Ким был поражен, что Хван и Бан этого не поняли сразу. — Твою мать, как?! Надо сказать Ликсу! — Хван уже хотел бежать к Феликсу, но Чан его остановил. — Ли Джухен не просто так подстроил свою смерть. Говорить мы Феликсу, пока, ничего не будем. До выяснения всех обстоятельств. Но, Хёнджин, если ты хочешь спасти Сонхи, то надо найти Ночь и заключить с ним сделку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.