ID работы: 14642359

Смотрите какие коты милые!..

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто есть кто и о компании

Настройки текста
Примечания:
Директор- Царица ¹Завуч- Джинн ²Завуч/география- Нин Гуан ______ Матем/физика/класс.рук 9а- Эи Матем²- Аято История/общество/класс.рук 9б- Чжун ли Английский/класс.рук 7а -Нахида Физра¹- Бэй доу Физра²- Итто Химия- Доттеро Технология (men до 7)¹- Кэйа Технология (men до 7)²-Тома Технология (woman до 7)¹- Розария Технология (woman до 7)²/класс.рук 7в- Тиори Литература/Русский¹- яэ Мико Литература/Русский²- лиза Биология - Тигнари Изо (до 7 класса) - Кавех Информатика - аль-хайтам Музыка(до 7 кл) - венти Охранник- Сяо _______________ 9а Скарамучча Кадзуха Горо Томо Хэйдзо Люмин Итэр Кирара Кэ Цин Фишль Беннет Рэйзор Мона Альбедо Тарталья Аяка _____________ 9б Сахароза Ноэль Син цю Чун Юнь Сян Лин Гань Юй Ху Тао Янь Фэй Мика Кокоми Коллеи Сайно Тигнари Нилу _________ 7а Тевкр Кли Цици Яо Яо Диона Вика (ожп) Наташа (ожп) Влад (омп) Олег (омп) ____________ 7в Лини Линнет Фремине Ка мин Шарлотта Лайла Тимми Саю Дори ______ Самая шумная компания в школе это "дохуя умные" (при учителей с "Дохера умные") В этой компании есть:Кадзуха, Хэйдзо, Скарамучча, Горо, Томо и Кирара. Самые спокойные в " Дохуя умных" это Кадзуха и Кирара, остальные просто... Шумные. (У них кстати раздельная от класса группа, как и учителей)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.