ID работы: 14642400

Бухгалтер.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Ты опасный человек». «Я стараюсь беречь Карапузов». «Мы не можем быть вместе». Дерьмо. Рэймонд Смит, правая рука марихуанового короля всея Великобритании, сидел на краю собственной постели и бессильно сжимал кулаки. Простыни уже остыли, но в комнате всё ещё витал запах парфюма Тренера. Что-то терпкое, с привкусом разбитого в кровь ебала и ноками пота, впитавшегося в покрытие ринга. Того самого немолодого уже мужика, который сначала спас ему жизнь, затем послал его, а потом пролез в самое нутро. В сердце и душу, мать его. Отсюда и до самой смерти. Нет, наверняка он этого не хотел, но так вышло. Вероятно, Рэймонд тоже пролез ему куда-то там, потому что быть равнодушным и делать то, что они делали все выходные – просто нельзя. Но выходные закончились, волшебство рассеялось, а мечты Рэя превратились в тыкву. Потому что он дерьмовая Золушка, вот почему. Только никакой туфельки его принц подбирать не захотел. - Блядская жизнь, - пробормотал Рэй и со старческим скрипом поднялся. Как справиться с физической болью, он знал. Физической боли в его жизни было и раньше хоть отбавляй. И в армии, и с Микки. А вот что делать с болью душевной? Что делать с тоскливо ноющим сердцем? Ощущения были похожи на те, что он испытал однажды в старшей школе, когда девчонка согласилась пойти с ним на свидание, а потом высмеяла перед всеми. Но тогда злости было больше, чем боли, и он справился. А сейчас? Холодный душ не помог. Горячий тоже. Дом, в котором за выходные они успели перетрахаться на всех горизонтальных поверхностях, теперь казался холодным и пустым. Пустым он был всегда, потому что Рэй купил его уже после смерти матери, но раньше его это не тяготило. Раньше он жил своей одинокой жизнью по своим одиноким законам и радовался, что не надо напрягаться ради кого-то, держать лицо. Сейчас хотелось напрягаться, потому что он нашел того, перед кем лицо держать не обязательно. И вот как вышло. - Блядская жизнь, - вяло повторил он, закручивая краны в своей пижонской ванной. Но Рэй не был бы собой, если бы не мог пересилить себя. Он помылся, позавтракал и оделся. Всё как обычно. Рутина должна была помочь не сдохнуть. Бизнес Микки был спасён, но продажа всё ещё маячила на горизонте, и теперь придётся начинать всё сначала.

***

Полгода спустя, в самом начале апреля, он загнал свою тачку в переулок недалеко от зала и два часа наблюдал, как ребята постепенно разбредались после занятий, уставшие, но весёлые. Рэй знал, что приехал рано, но ему надо было сначала собраться с мыслями. Он думал обо всём этом все эти месяцы. Думал, когда работал. Думал, когда готовил свои одинокие ужины. Думал, когда пил чай в Виктории или виски у своего камина. Думал, когда безэмоционально смотрел, как Банни и Дэйв метелят очередных неумных людей. Думал, когда тренировался на стрельбище. Перед сном, когда закрывал глаза, и рано утром, когда только просыпался и лежал в тишине в ожидании звонка будильника. Просто как ёбаная машина. Но это всё равно не подготовило его ко всем тем чувствам, что он испытывал прямо сейчас. Тренер боялся за своих пацанов из-за того, что Рэймонд опасен? Ну ладно, пацанов Рэй никуда не мог деть, зато мог сделать что-то с фактором опасности. И, собственно, сделал. Не он один, конечно. Но усилий была приложена масса. И вот уже неделю мистер Рэймонд Смит был просто бухгалтером у Микки и Розалинд. Потому что от любимых цифр он не отказался бы даже ради любимого Тренера. Думать о Тренере «любимый» Рэю нравилось. Перед сном он думал как раз именно об этом. Лучшая часть дня, если бы его кто-то спросил. Окна зала потемнели, а значит его время вышло. Рэй вышел под свет фонаря аккурат в тот момент, когда Тренер отвернулся от улицы запереть двери. Так что сюрприз, мать вашу, удался. Тренер уставился на Рэя с нечитаемым выражением лица. Сейчас Смит в душе ссался как никогда в жизни, даже тогда в проклятом всеми богами ауле где-то в Афганистане ему не было так страшно. О самой этой встрече он как раз старался не думать. Только то том, что, возможно, будет после неё. А что, если всё ему тогда показалось, и Тренер на самом деле бросил его легко и без страданий, потому что Рэй был не нужен? Рэй чувствовал, что всё поймёт по взгляду. Чувствовал, поглядите на него. Дожил на старости лет до чувств. Кто бы сказал ему об этом несколько месяцев назад, он бы прострелил ему башку, да ещё труп обоссал. - Чем обязан? – сухо осведомился Тренер. Голос звучал немного надтреснуто. – Не поверю, что ты просто шёл мимо. - Я шёл не мимо, - подтвердил Рэй и замолчал. Что говорить дальше, он не знал. Зато он наконец смог разобрать выражение лица Тренера. И, надо же, возликовал. Хотя, казалось бы, чего ликовать, когда другому человеку больно. Не отморозок же он какой, в самом деле. Но вот Тренер стоял перед ним, и в глазах у него плескалась боль. Болело, похоже, где-то сильно внутри. Походу, там же, где у Рэя. Смита это неожиданно подбодрило. Вдруг всё не зря? Он постарался сосредоточиться и удержать тик, не моргать, как нездоровый, каждую секунду. - Тогда какого, прости, хера? Мои парни ничего не сделали, насколько мне известно. - Не сделали. Ну или я не знаю, - покривил душой Рэй. Он-то как раз точно знал, что не сделали. Банни отчитывался ему чуть ли не каждый день. Тренер вопросительно приподнял одну из сдвинутых домиком бровей. Продолжай, мол. - Я по поводу работы, - Рэй с прищуром принялся осматривать старое кирпичное здание позади Тренера, засунув руки в карманы джинс и демонстрируя отсутствие автомата под плащом. Ну и ещё свои ноги. Автомат, почему-то, больше всего бесил Тренера. А вот ноги тому нравились, он сам говорил, когда закидывал их себе на плечи, гладил кожу и целовал костлявую коленку. - Чего? – Похоже, сегодня ноги Тренера не интересовали. - На сайте вашего зала висит объявление, что вы ищете бухгалтера, - глаза Рэя перестали щуриться и блуждать по зданию. Тик всё рвался наружу, пришлось уставиться на Тренера. - А ты, значит, бухгалер? – Тренер обнял себя за бока, сунув руки подмышки. - Ещё какой, - Рэй ухмыльнулся. - Микки платить перестал? - Да мне деньги не нужны, я для души. Хочу помочь. Знаю, что у вас с этим проблемы, а у меня теперь времени свободного полно. Вы лучше всё равно никого не найдёте. На лице Тренера попеременно мелькнуло несколько очень красноречивых выражений, он открыл и закрыл рот, помолчал. Рэй ждал. - Катись отсюда! – гаркнул он наконец. Рэй пожал плечами. - Мой номер у тебя есть. И он двинулся в сторону своей тачки. Как ни странно, болеть внутри перестало. Во взгляде Тренера не было равнодушия, а агрессия выглядела как защитная реакция. С этим можно было работать.

***

Звонок раздался через три дня. Номер был не сохранён, но Смит знал его наизусть. Он вынырнул из куста роз, кинул секатор и подслеповато моргнул, проводя длинным пальцем по экрану. - Твою мать, Рэй, - буркнул динамик очень недовольным голосом Тренера. - При всём уважении? – Рэймонду хотелось смеяться, но он сдержался. Вот ещё. - При всём уважении. - Я буду через два часа, - Рэй сбросил звонок. Через час с небольшим он воздвигся в дверях зала. На жопе лучшие джинсы, ботинки начищены, золотая оправа новых очков сверкает так же, как безель пижонских дайверских часов, а волосы лежат так небрежно, что сразу понятно, сколько времени он убил на укладку. Ну и что. Он тут свою личную жизнь устроить пытается, вообще-то. У него было достаточно времени поразмыслить и решить, что ему, старому гангстеру с проблемами с головой и нервным тиком, это действительно нужно. Двадцать четыре года, с того самого злополучного вечера в школе, ему ничего этого было не надо, а теперь вот давайте срочно, вот того, в тартане, можно со всем выводком детей, похуй. Весь шум в зале стихал по мере того, как он обводил помещение взглядом. Опытный глаз подмечал, где мигает лампочка, где надо подкрасить доску, где наполнитель полез из дырки в обивке скамейки. Он всё поправит. План был простой и рабочий. Он просто сделает так, что Тренер не сможет без него жить. Превосходный же план, ну. - Тренер, это не мы! – сконфуженно крикнул Эрни, когда взлохмаченная седеющая макушка появилась из кабинета. - Я знаю! – буркнул он в ответ и скрылся снова. Рэй хмыкнул и прошагал под безмолвными взглядами прямо в святая святых этого благословенного храма спорта. Тренер обнаружился на старом кожаном диване. Перед ним на низком столике лежали горы бумаг, а на лице застыла вселенская скорбь. - Много платить не смогу, - страдальчески проговорил он. - Можешь вообще не платить, - Рэй, брезгливо морщась, двумя пальцами подхватил из центра этого бухгалтерского ада коробочку из-под китайской лапши, прошагал к мусорке и выкинул. Глаза Тренера следили за ним так же, как пару минут назад глаза его подопечных. - Нет, не могу, - он покачал головой, явно стараясь смотреть Рэю в лицо, а не пялиться на длинные, километровые, ноги, специально вытянутые вперёд, когда Смит опёрся задницей о стол с компьютером. Манёвр с джинсами и ногами сегодня явно удался. Они немного помолчали. Тренер смешно косил глазами, Рэй довольно щурился, стараясь держать ебало. Губы то и дело пытались растянуться в похабную я-же-говорил-улыбку, так что он тут вообще-то прилагал титанические усилия. - Я посмотрю это и решу, - наконец Смит щелкнул пальцами, выводя Тренера из транса. – И твои…хм…дети не влезут со мной ни в какой криминал, не волнуйся. Вот как-то так он и оказался штатным бухгалтером одного маленького зала посреди бедного лондонского нихуя. А заодно, кажется, матерью всех этих человеческих детёнышей от мала до велика. Головокружительный скачок карьеры!

***

Он быстро разобрался не только с финансовыми и прочими отчётами, но и с пьющим сантехником Чарли и жадным домовладельцем Оскаром, с тучными тётками в местной администрации и с некоторыми особо рьяными родителями. В конце концов это было именно то, что он привык делать – решать проблемы. Тренер всё время осторожно обходил его стороной, старался держать дистанцию и лишний раз не заговаривал. Типа держал своё пацанское слово, что между ними ничего не будет. Рэю всё было нипочём. Днём он занимался делами зала или легальными делами Микки, а ночью старался не стереть в кровь собственный член, закусывая губы в предвкушении.

***

Карапузы. Слово, которое поначалу вызывало у Рэя приступы мигрени и зубной боли. Но они были вроде как приёмными детьми Тренера, так что приходилось мириться. А потом он, совершенно неожиданно, обнаружил себя решающим их немудрящие проблемы. Очевидно, это была какая-то карапузья магия, не иначе. Вся пацанва быстро просекла, что с вопросами, с которыми раньше они боялись или не хотели подступиться к Тренеру, прекрасно справлялся Рэй. «Мистер Эс, послушайте, я щас зачитаю. Не могу подобрать рифму». «Мистер Эс, куда лучше сводить девчонку на свидание?» «Мистер Эс, стрелка намечается, придёте?» «Мистер Эс, я не понимаю, как решить это уравнение». Мистер Эс, вот так вот. Спасибо, что хоть матерью не называли, хотя бы в лицо. Потому что за спиной ещё как называли, Рэй слышал, глаза закатывал. А ещё знал, что Тренер тоже это слышит, но молчит. Вопросу с уравнением он тогда уделил особое внимание, выяснив попутно, что самый младший и тощий из бойзбэнда, Мэл, к точным наукам имел несомненный талант, которому никак нельзя было дать пропасть. К тому же Смит как раз думал, что вопросы бухгалтерии надо постепенно скидывать на пацанов, потихоньку вводить их во взрослую жизнь. И не только теми способами, которыми промышлял Тренер. Условием помощи в математике было только не говорить Тренеру об этой самой помощи. Рэй резонно рассудил, что его дела с пацанами — это его дела с пацанами. И нечего Тренеру о них знать. Пацаны от этого зауважали его ещё больше. Как-то так Рэй и оказался ясным субботним утром зажат между мойкой и столом на тесной кухоньке в доме Мэла. Хорошо хоть, клеёнка на столе оказалась не липкая, а чашка чистая. Мамаша Мэла по такому случаю напекла печенья и знай потчевала им дорогого гостя. Мэл же грыз свой гранит науки, стараясь спрашивать у Рэя только про самое сложное. «Во что, блядь, превратилась моя жизнь», - пронеслось в голове у Рэя, когда кто-то отчаянно заколотил в дверь. Через минуту на пороге кухни возник злющий Тренер, испускающий из глаз молнии. За его спиной Карапузы корчили Рэю страшные рожи, пучили глаза и махали руками, пытаясь что-то без слов объяснить. Тренер набрал было в грудь воздуха, чтобы заорать, но его взгляд споткнулся о невозмутимого Рэя с учебником математики в одной руке и печенькой в другой. Рэй вопросительно приподнял бровь, а Тренер моментально сдулся. - Что происходит? – спросил он ровно, стараясь контролировать голос. Но взгляд, как всегда, был слегка недоумённый. - Мистер Эс, мы пытались объяснить! – крикнул Праймтайм. - Захлопнись, сынок, - вкрадчиво попросил Тренер, продолжая вопросительно смотреть на Рэя. Рэй под этим взглядом аккуратно положил печенье на блюдце, заложил учебник пальцем, моргнул и поправил очки. - А чё, собственно, за кипеш? - Что происходит? – упрямо повторил Тренер. Вот такой вот хуйни Рэй и пытался избежать, когда просил Карапузов помалкивать об их делах. Он просто, блядь, был уверен в том, что Тренер поймёт всё неправильно и решит, что Смит втянул-таки его парней в неприятности. И вот здравствуйте пожалуйста, встреча на Эльбе. Рэй устало вздохнул и поднялся, стараясь не глядеть на несчастного Мэла, являющего собой всю скорбь их поколения и ощущающего, вероятно, себя виноватым в грядущей ссоре между «батей» и «ма». На задний двор Рэй с Тренером вышли вдвоём, неуклюже стараясь не задевать друг друга плечами и уместиться на маленьком крыльце. - Что за хуйня, Тренер? - Это я тебя должен спрашивать, - и Тренер сделал суровое лицо. Ха, Рэя таким было не пронять. - Ну? - Что «ну», твою мать? - Спрашивай, раз должен. Тренер недоверчиво уставился на Рэя, но тот был невозмутим, что твоя гора, и так же монументален на шатком крылечке. Помолчав, Тренер закатил глаза. - Что за хуйня, Рэй? - Вот пока ты математику называешь хуйнёй, - наставительно произнес Рэй. – У тебя и будут проблемы с финансами. И замолчал, довольный произведённым эффектом. Тренер открывал и закрывал рот, багровея с каждой секундой всё больше. Поэтому Рэй и сделал то, что считал нужным. Он качнулся вперёд, зависая буквально в нескольких миллиметрах от уха Тренера, щекоча дыханием его волосы. - Я никуда не втягиваю ребят, успокойся. Я же обещал. А потом он ухватил мочку Тренера зубами, слегка надавил и потянул. Совершенно, блядь, точно осознавая, что делает. Тренер замер, просто застыл соляным столбом и даже, вроде, дышать перестал. Рэй хмыкнул и вернулся в кухню, к несчастным детям, ожидающим, что наступившая прекрасная жизнь закончится так скоро. Красный, как рак, Тренер воздвигся на пороге спустя несколько минут, пробормотал что-то среднее между «бог в помощь» и «мудила» и молча растворился в туманных далях. Карапузы радостно выдохнули. Рэй закатил глаза.

***

Беда с ребятами случилась в итоге вовсе не по его вине, как пророчил всё время Тренер. Эрни и Праймтайм пропали сами по себе, просто не появились вечером после кино в общем чате, а на следующий день не пришли на тренировку. Звонок Тренера застал Рэя на подъезде к залу, так что на общее собрание он опоздал всего на чуть-чуть. Трое оставшихся Карапузов навалились на него прямо с порога, сходу вываливая всё случившееся, вместе со своими предположениями и требованиями срочно вызывать вертолёт на поиски друзей, ну или хотя бы позвать «ну ваших громил, мистер Эс, ну пожалуйста». Оценив общее напряжённое состояние, Рэй утихомирил пацанов и вопросительно глянул на Тренера. Тот, бледный и сжавший губы в линию, смотрел на него самого, а в глазах застыло подозрительное недоверие, неприятно царапнувшее Рэя. - На два слова, Рэймонд, - пробормотал Тренер и вышел из кабинета. Притихшие Карапузы проводили их расстроенными взглядами. Рэй нагнал Тренера у ринга. Тот стоял, независимо сунув руки в карманы, на вид одновременно расстроенный и злой. - Знаешь, что? Просто иди сразу в очко со своими предположениями! – Рэй решил действовать на опережение. Потому что ну какого хуя, в самом-то деле. Он тут, блядь, из кожи вон лезет, чтобы доказать свою благонадёжность, а Тренер при первых же признаках угрозы сразу считает его виноватым. Обидно, вообще-то. - Ну а что я должен думать? - Да что угодно, конечно. И первый виноватый у тебя я. И он замолчал, потому что ну не доказывать же ему что-то. Всё, что мог, он уже сделал, всё сказал. Они молча уставились друг на друга, и эту зрительную дуэль Рэй не собирался проигрывать. Наконец Тренер моргнул раз, другой, весь будто сдулся и сгорбился, отвёл глаза. - Ты точно ни при чём? Его голос звучал настолько расстроенно, что Рэю захотелось сначала как следует встряхнуть его, а потом прижать к груди, показать, что тот вообще-то не один. На его стороне, помимо кучки неблагополучных подростков, оказался так же один невротичный ганстер. Хорошо это или плохо, хочет он того или нет. Но время было не подходящее, Рэй это понимал, а потому просто стоял, сжимая кулаки до побелевших костяшек, до боли впиваясь аккуратными ногтями в ладони, только бы не качнуться вперёд. - Точно. Всё, кончай валять дурака, пошли искать парней. Больше не глядя на Тренера, Рэй вернулся в кабинет, быстро подрядил Джима обзванивать знакомых ребят, а Мэла и Бенни шерстить соцсети, сам же принялся строчить смски. Тренер смотрел на них из зала минут пять, а потом со вздохом достал собственный телефон, собираясь, очевидно, помочь Джиму. - Йо, Тренер, мистер Эс, я нашел! – заверещал Бенни на весь опустевший зал полтора часа и несколько миллионов нервных клеток спустя. Он отодвинулся от лэптопа Рэя, давая всем обзор.. Картинка на экране была что надо, очевидно, об этом позаботились. Было чётко видно и ринг, и беснующийся народ вокруг. И Эрни прямо в центре. Тренер закаменел. - Тренер? Тренер. Эрни не…, - начал было Мэл. - Как он, черт возьми, там оказался? Я ж запретил! – Слова вываливались изо рта Тренера с трудом. Бенни даже немного отодвинулся. Внешне казалось, что Тренер собирался взорваться прямо здесь, но на его плечо легла горячая ладонь и сильно сжала. - Бенни, сынок, освободи-ка мне место, - спокойно приказал Рэй, продолжая держать Тренера за плечо. – Джим, чаю. Парни быстро забегали вокруг замершего Тренера и Рэя. Они только раз видели своего наставника в состоянии такого бешенства. В тот самый раз, когда угрохали двух русских мафиози и чуть было не положили Микки Пирсона. Тренер тогда орал, как сирена, два часа без остановки, а потом не разговаривал с ними трое суток. Когда перед носом наставника появилась кружка горячего чая, Рэй наконец отпустил его плечо и уселся за комп. - Рассказывайте. Ребята переглянулись, а по телу Тренера прошла судорога. - Это «Бои гладиаторов», - выдавил он из себя. – Ублюдок… - Мо Римлянин, - закончил за него Смит. – Я слышал о нём, но мы не пересекались. Не наша юрисдикция. Продолжайте. За следующие двадцать минут Рэй оказался полностью погружён в мир подпольных боёв Лондона и окрестностей. Мо Римлянин числился самым настоящим говноедом и отморозком, мнящим себя «Цезарем благословенной подпольной Империи», как он сам про себя говорил. Связываться с такой грязью любой нормальный человек, и Тренер в том числе, считал ниже своего достоинства. Бойцу, однажды засветившемуся на «Боях гладиаторов», путь в зал Тренера был заказан раз и навсегда. Поэтому все местные парни и девчонки строго соблюдали запрет наставника. Представить, что Эрни там добровольно, было сложно. Однако же вон он, на экране, лицо видно очень хорошо. - Дайте мне подумать, - Рэй повернулся к лэптопу и вытащил свой «рабочий» телефон. Тренер за его спиной судорожно втянул воздух сквозь зубы.

***

К заброшенному складу, где проходили Бои, они втроём с Джимом подкатили на ягуаре Тренера, потому что все здесь хорошо знали его самого и его машину. Массивную тачку Рэя могли и расстрелять, не спрашивая, чё надо. - Мы решим всё, только если все будут меня слушаться, - веско сказал Рэй ещё в зале и обвёл всех глазами. Его взгляд остановился на Тренере. – Особенно ты, Джеймс. Звук собственного имени заставил Тренера вздрогнуть и кивнуть. Даже он не мог спорить с тем, что в таких делах стоило довериться Смиту и его, как он сам выразился, особым талантам. Их словно ждали, потому что к тачке вышло двое ребят, один из которых, прищурившись, посмотрел на Рэя, но потом тряхнул головой. Смит сделал пометку в уме присмотреть конкретно за этим экземпляром. - Оружие?! – рявкнул на них один из громил. Тренер посмотрел на него, как на харчок на подошве собственного белоснежного кроссовка. - Ты чё, это ж Тренер, - зачастил второй. – Ребята Тренера не носят оружие. И их просто пропустили, даже не осмотрев. Про себя Рэй подумал, что самолично забил бы арматурой таких сотрудников. Берлога Римлянина (Колизей, как ещё называли это место) располагалась в старом заброшенном складском комплексе, чертежи которого Смит быстро нарыл в своих базах. Тех бойцов, которые выступали не по своей воле, содержали здесь же, в отдельном строении. Там сейчас орудовали Бенни с Мэлом и несколько ребят Рэя, стараясь не привлекать лишнего внимания. Камеры наблюдения им удалось зациклить, но нужно было, конечно, отвлекать людей Мо именно от клеток с гладиаторами. Что ж, этим они и займутся. Офис самого Мо располагался там же, где проходили бои, в самом большом ангаре. Раньше, тут, вероятно, были цеха, а помещение под потолком занимал главный инженер. Через окна Мо скорее всего наблюдал за боями, а по мониторам следил за трансляциями. - Тренер! – Римлянин, толстоватый и лысеющий мужик средних лет, с сигаретой в жёлтых зубах, поднялся со своего кресла, распахнув объятия и двинулся в их сторону. Рэй поморщился. – Как я рад тебя видеть! - А я тебя не очень, - Тренер прищурился и засунул руки в карманы неизменного клетчатого костюма, как бы отгораживаясь от знакомства с этим человеком. – Мне нужны мои парни. - Я так не думаю. Они отлично проводят у меня время и будут драться. - Мы так не договаривались. - Да мне похуй, как мы договаривались! – Лицо Римлянина с сально-улыбающегося за секунду исказилось до злобного. - Мистер Римлянин, Мо! Мы пришли с миром. Хотим просто забрать своих парней, - Рэй подумал, что пора начинать, поэтому шагнул вперед, оттесняя Тренера плечом, перетягивая на себя внимание всех окружающих, в том числе громил, которые их встретили, и охранника, оказавшегося в офисе. - Да что ты говоришь, Белоснежка? – Мо ухмыльнулся. – Ты, блядь, откуда вообще такой чистенький взялся? - Там, откуда я взялся, вам лучше не бывать, мистер Римлянин, - Рэй придвинулся ближе к огромному дубовому столу, заставленному грязными стаканами, бутылками с виски и банками с пивом, пепельницами с окурками и косяками. Подхватив один из косяков, он понюхал его, поморщился и бросил обратно. – Травка у вас дерьмо, простите уж. Могу подогнать и получше, если мы сейчас спокойно договоримся. Рэй сладко улыбнулся и опёрся жопой о стол, загораживая собой мониторы с выведенными на них камерами. Судя по таймингу, ребят уже вытаскивали. Надо было потянуть время. - Много ты понимаешь, чмо, - неприязненно выплюнул Римлянин. – Это травка от Микки Пирсона. Рэймонд недоумённо глянул на него поверх очков: - Очень сомневаюсь… - Да пошёл ты, урод! Ситуация, как по нотам, начала стремительно накаляться, а все взгляды устремились к нему. В том числе и взгляд Тренера. Его Рэй ощущал боком особенно сильно. Это место будто пекло адским огнём. Если бы не все эти люди вокруг, возможно Рэй не сдержался бы, как держался последние недели, и разложил Тренера прямо тут, на грязном столе, так этот взгляд обжигал. Но отвлекаться было нельзя. Им оставалось только убедить этих людей вообще больше никогда не лезть к Тренеру. Собственно, именно это и было основной целью Рэя сейчас. Вытащить парней они могли и так, но кто давал гарантию, что ситуация не повторится. - Мистер Римлянин, - Рэй вздохнул. – Давайте обойдёмся без взаимных оскорблений, решим наши дела и просто разойдёмся. - Я сказал: «ПОШЁЛ ТЫ!» - закричал Мо, хватаясь за пистолет. Трое его людей придвинулись к ним ближе, тоже хватаясь за пушки. И удачно оставляя Тренера и Джима без внимания. «Долбоёбы», - про себя вздохнул Рэй. Сделать, впрочем, никто ничего не успел. Потому что Рэймонд был профессионал, вот почему. Ну и ещё ему хотелось покрасоваться перед своим мужиком, а когда ещё получится это сделать так эффектно. Пистолет Мо оказался в руке Рэя так, словно это было просто дуновение ветра. Металлическое дуло, секунду назад угрожавшее ему, теперь упиралось прямо Римлянину в морщинистый лоб, а из-под полы плаща на остальных смотрел ствол УЗИ. Тренер издал сложный звук, что-то среднее между стоном и всхлипом, но заметил, похоже, только Рэй. Все остальные, вроде как, были самую малость отвлечены. - Я же по-хорошему просил, - укоризненно протянул Смит, внутренне очень довольный собой. Внешне, однако, он сохранял на лице свою привычную брезгливо-скучающую маску. - Откуда у тебя хренов автомат? Вы его не проверили?! – заорал Мо, пытаясь показать, что он не боится. Но Рэй видел, как дёргался его лоб, а на желтоватой сморщенной коже проступали капельки пота. - Он с Тренером пришел, шеф, - проблеял один из громил. – Тренер не носит оружия. На самом деле, это было пиздец какое допущение со стороны Смита, самая шаткая часть его в целом надёжного плана. Автомат он захватил просто на всякий случай, по старой памяти. Гораздо больше он рассчитывал на то, что оружие будет у самого Мо. Но всё вышло до идиотского просто. Странно, что Мо вообще заслужил свою репутацию отморозка и мясника. Хотя, возможно, их не обыскали именно по этой причине – не боялись. - Тренер действительно не носит оружия, - картинно-громко заявил Рэй. – Но я не Тренер. Моё имя Рэймонд Смит. В этот момент один из людей Мо, тот самый, который сразу обратил на Рэя внимание, икнул, расширив в ужасе глаза, и начал пятиться к стене. «Головорез Пирсона», - услышал Рэй и поморщился. Очевидно, прошло ещё недостаточно времени, чтобы слава не катилась впереди него. Что ж, сам виноват, столько лет работал на свою репутацию. - Я, блядь, в душе не ебу, кто ты, срань! Убери ствол и сдохнешь быстро! – Мо, оказывается, не слыхал о нём, и всё ещё думал, что может угрожать, даже с прижатым ко лбу пистолетом. Вот так номер. - Похоже, вы не поняли, что будет дальше, мистер Римлянин, - устало вздохнул Рэй. – Ваших людей на территории уже обезвредили, остались только вы здесь, и то ненадолго. Но я хочу разойтись с миром, мне нужны только наши парни, остальных, так и быть, оставляйте себе. - Да иди ты на хуй! - Как же ты меня утомил, залупа ты конская! Я сейчас тебе горло вырву, своими зубами! – Всему однажды приходит конец, вот и Рэя этот цирк начал выводить из себя. К тому же у него завибрировал телефон, возвещая об окончании спасательной операции. Он сделал резкое движение рукой, в которой был зажат пистолет, разбив Мо нос рукоятью. Послышался неприятный хруст, а свежая красная кровь брызнула во все стороны. Мо заверещал, как свинья, хватаясь за окровавленное лицо. Пулемётом Рэй дал очередь прямо над головами людей Римлянина, чтобы не дёргались. – Тренер, Джим, берите эту распиздо́ту. Самый осторожный из громил, узнавший Рэя, сдался сам, пока Джим вместе с Тренером вырубали двоих оставшихся. Смит в этот момент достал свою сигарету, со скучающим видом прикурил, а потом прострелил орущему Мо одно из колен, абсолютно хладнокровно наблюдая, как он валится на пол. Присев на корточки перед ним, Рэй поморщился. - Ты никогда больше даже не подойдёшь к залу Тренера или к кому-то из его людей, иначе я стану твоим самым страшным ночным кошмаром. Запомни, ушлёпок. И они спокойно ушли под аккомпанемент воплей Римлянина. Рэй старался не смотреть на Тренера, спиной ощущая, как тот буравит его взглядом.

***

Смит собирался домой, с желанием только содрать с себя грязную одежду, помыться и рухнуть спать. Такие ситуации он не любил и сейчас чувствовал опустошение напополам с раздражением. Удержать лицо перед Тренером и пацанами не удалось, хотя он очень старался. Но долбанный упрямый придурок его вынудил. Тренер хмуро вылупился на него с другого конца своего кабинета, где они оказались сразу по возвращении. Уже в зале выяснилось, что Эрни победил в своём первом и единственном бою, а вот Праймтайм был избит и поучаствовать не успел. Всех парней Тренер немедленно отправил к маме Эрни, зализывать раны и снимать свои дурацкие влоги, а Смит попросил Банни присмотреть за придурками. «Да, босс», - кивнул тот и растворился, оставляя двух мужчин один на один. - Что? - Рэй подумал, что на его одежде кровь, и огляделся. Вроде бы всё было в порядке. - Ничего. Поехали. На стоянке Тренер, хмурящийся больше обычного, затолкал Рэя в свой ягуар, не обращая внимания на протесты, в итоге Рэй молчал всю дорогу. Потому что ну а хуле тут скажешь. Оставалось только надеяться, что Тренер везёт его не на какой-нибудь пустырь, чтобы по тихой там пристрелить и прикопать. Сам Рэй, возможно, сделал бы именно так. Ехали недолго, Смит даже не успел накрутить себя как следует. Тренер приткнул тачку на стоянке перед кирпичным многоквартирным домом и молча выбрался из машины. Рэй хмыкнул и пошёл следом. Квартира Тренера встретила их тишиной и умиротворением. Рэй был здесь только один раз, ещё до всего, когда заезжал сюда за ним, чтобы отвезти к Микки на разговор. Беседа с боссом вышла тогда такой напряжённой, что им обои потребовалось выпить. А где лучший виски? Правильно, у Рэя дома. Тогда он не смог отпустить Тренера. А сейчас? Их разговор снова перетечёт в перепихон? Или они просто поговорят и разбегутся, теперь уже насовсем? - Рэй. Тихий голос вывел его из мрачной задумчивости. Он обернулся в темноте коридора, подслеповато щурясь. Тренер стоял, сутулясь и сунув руки в карманы, но смотрел прямо, решительно. - Я не знаю, не поздно ли ещё, - начал он. - Но я хотел бы извиниться. Знаешь, я... - Что? - Голос подвёл Рэя и он прокашлялся. - Осенью я повёл себя как лицемерный мудак. Я учу своих парней так себя не вести, а сам... - Он досадливо махнул рукой и замолчал, складывая брови домиком в своей извечной манере. - Как же ты заебал! - заорал вдруг Смит, несколько раз ошеломлённо моргая. День у него выдался сложный. Богатый, так сказать, на события. Тренер удивлённо уставился на него. - Что ты смотришь, твою мать? Говори уже, что там, да я поеду. Я, блядь, устал как псина сегодня. Они оба замолчали. Рэй пытался справиться со своим раздражением, но не мог, моргал и моргал, а Тренер... Да хрен его знает, Рэй даже думать не хотел. Эти чёртовы эмоциональные американские горки его доконали. Не привык он к такому. И зачем только ввязался? - Я собирался сказать, что люблю тебя. И хрен снова отпущу. От неожиданности Рэй даже моргать перестал.

***

Рэй не видел, но знал, что кожа на его заднице покраснела, а кое-где отпечатки пальцев начали наливаться синим. Но прямо сейчас, с этим человеком, ему было всё равно. Тренер с силой сжимал его и натягивал на себя, будто отыгрываясь за все месяцы собственного бездействия. Пот заливал Рэю лицо, а причёска растрепалась, потому что Тренер то и дело протягивал руку вперед и хватался за светлые пряди. Подставляться Тренеру было хорошо. Рэймонд плавился под прикосновениями, чувствуя толчки внутри себя, чувствуя себя наполненным. Ни с кем другим он не ощущал себя так правильно. И уже ради одного этого стоило ждать. Потому что ради чего ещё? В очередной раз шлёпнул Рэя по жопе ладонью, Тренер подхватил его под грудью и притянул к себе, притиснул, заставляя выпрямиться на коленях и чувствовать кожей собственную дрожь. Ловкие мозолистые пальцы ухватили Смита за розовый сосок и сжали, вырывая изо рта стон-всхлип. - Ты такой чувствительный, - прошептал Тренер Рэю в затылок. - Хочу тебя сожрать. - Не отвлекайся, - зарычал Смит, закидывая руку назад, чтобы вцепиться Тренеру в бедро, подгоняя и теснее вжимая в себя. - Как скажешь, - смех прокатился по его позвоночнику и ушёл куда-то в пятки, словно мурашки. И больше Тренер не отвлекался. Он просто повёл ладонью вниз, мимо пупка, вдоль светлой дорожки волос, берясь за член Рэя и сжимая, вышибая из глаз искры. Именно так, грубо и крепко, как нравилось им обоим. Горячая сперма брызнула Рэю на живот и на грудь спустя пару минут, обжигая и принося облегчение, заставляя задницу судорожно сжиматься. - Сука, - выдохнул Тренер, снимая Смита с себя. Тот, смеясь, развернулся, оборачивая руку вокруг его влажного члена. - Давай, - Рэй начал подгонять его, впиваясь в горячий приоткрытый рот злым поцелуем, кусая за губы. Никто бы не выдержал такого давления - рук, рта, эмоций. И Тренер не выдержал тоже. Содрогнувшись всем телом, он кончил Рэю в кулак, мгновенно расслабляясь, обмякая в чужих объятиях. - Эй-эй, не отключайся, блядь, - позвал его Смит, но было немного поздно. Тренер уже завалился на кровать, которую они тут разворошили, закидывая руки за спину и блаженно прикрывая веки. - Ну ты и гандон. Рэй закатил глаза и поднялся, дрыгая затёкшей в процессе ногой. Впрочем, он даже не заметил дискомфорта, почувствовав всё только сейчас. В ванной он уставился на себя в зеркало, споласкивая руки. Хер знает, что именно он хотел там увидеть, но увидел собственную абсолютно затраханную и счастливую рожу, распухшие красные губы и волосы, торчащие в разные стороны. Ладно, вроде всё путём. Теперь оставалось только постараться, чтобы так всё и оставалось. К Тренеру он вернулся с заботливо намоченным тёплой водой полотенцем. Кто-то из них должен был обо всём позаботиться, и сегодня это, очевидно, был он. - Рэй, - тихо позвал Тренер, разбуженный влажными прикосновениями. - По-моему ты самый охуенный бухгалтер на свете. И утащил Смита в долгий ленивый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.