ID работы: 14642484

Came back to me in a dream.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Appearance

Настройки текста
*за два года до случая* хенджин едет в автобусе, слушая музыку и смотря в окно. по нему бегут капли дождя, будто бы перегоняя друг друга. хенджин обожал наблюдать за этими каплями и думать, кто же выиграет в импровизированной гонке. автобус остановился и в него зашло много людей. хенджин сидел один, он не любил когда с ним сидел кто то ещё. и конечно же к нему сели. только это был не какой то старый мужчина, или бабушка с закатками в пакетах. это был очень симпатичный мальчик, который промок с ног до головы, так как шёл без зонта. белая куртка, по которой сползали капли дождя, была похожа на тряпку, которой моют пол. он сел рядом с хенджином, и старался не доставлять неудобств своему соседу, за что сразу извинился. —извини, что пришлось сидеть со мной, как с мокрым котом. — парень виновато улыбнулся и тут же отвёл взгляд. —ничего страшного, мне наоборот жалко тебя, попал под ливень без зонта. — хенджин и правда сочувствовал этому парнише. —как тебя зовут? — спросил парень, он был явно заинтересован. —я хенджин, а ты ли феликс? — спросил хенджин, точно зная ответ. —да, а как ты узнал? — парень вскинул брови, когда услышал это. —ну, вообще, мы с тобой в одной аудитории находимся. — хенджин с ухмылкой смотрел на краснеющего феликса. —ой, я вспомнил… прости, не узнал тебя. — виновато ответил феликс. пока они болтали, автобус приехал на нужную хенджину остановку, но тут феликс дёрнул его. —стой, хенджин! дай мне свой номер телефона. — сказал феликс, хватая своей ручонкой руку хенджина. хенджин продиктовал ему свой номер, попрощался и вышел. хенджин сидит дома, смотря видео блогера на ютубе. он пьёт горячий чай с печеньем. ему написал феликс.

хенджин, слушай, нам задавали что то на понедельник? -

-задавали, по всем предметам. ты что, сделать решил?

ну да, а что такое? -

-у нас его даже не проверяют!

и что? как защищаться будешь? -

-ну ты и зануда, я всё на уроке записываю, а дома отдыхаю.

понятно, ладно, спокойной ночи тебе-

-ты чего? время только 21:26, детское время.

это я на перед пишу, потому что я до ночи буду домашку делать-

-понятно, спокойной ночи. хенджин отложил телефон, чтобы помыть посуду. этот вечер пройдёт за просмотром ютуба и тик тока. на удивление, хенджин заснул в 11 часов ночи, хотя в выходные он засыпал около 4 утра. ему приснилось, что какая то женщина ходит за ним весь день, а после убивает в тёмном переулке. хенджин сразу проснулся после этого сна, но через пару минут снова заснул. кто же знал, что этот сон, может очень навредить всему...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.