ID работы: 14642566

Приручи меня

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Юнги вернулся домой в подавленном состоянии. Образ мальчишки не выходил из его головы. Воспоминание этих лун на спине вызывало табун мурашек, а танца- стояк.  Ему срочно был нужен антидепрессант. И раз уж выпивка и сигареты не принесли должного эффекта, нужен секс. Так как дрочка это не выход, он набрал Джину. -Да Юн, только разъехались, а ты уже соскучился? –удивленно спросил Сокджин. -Мне нужен мальчишка, сообразишь? Сегодня, сейчас, тебе максимум час, - встревоженно вздохнул Мин и положил трубку. Сокджин всегда привозил с гей клуба Мину по требованию молодых парней, подбрасывая им в коктейль расслабляющую таблетку. Юнги утолял жажду, чаще по несколько раз за ночь, а утром отправлял парней домой и с конвертиком в руках, чтоб не поднимали панику. Некоторые сами ждали появления Джина и добровольно ехали к Мину, пытаясь понравиться ему, чтоб остаться с ним и его деньгами навсегда. Но мы ведь помним, что он не терпит фальши, поэтому утром они покидали дом с конвертом. Количество наличных всегда варьировалось от настроя парня и его действиях в постели. Так и сегодня, Юнги ждал просто человеческое тело мужского пола, ему не так важно было, как он будет выглядеть, все равно сегодня думать будет только о сыне капитана Кима, и трахать будет в мыслях только его. Танец даже не важен, только секс, жесткий секс, который утихомирит его пожар в паху, и в душе, и в голове. А дальше он подумает, что делать с тем чертенком. Через сорок минут раздался стук в дверь в вип апартаменты Юнги. Парней он принимал только в своем личном номере, в своем отеле. -Твой заказ, -завел Джин парня в комнату Мина. -Спасибо, я знал, что могу положиться на тебя, - пожал он руку помощника. -Завтра в семь буду здесь, -напомнил он и вышел. Мин отправил парня в душ, а сам сел на кровати, в ожидании. Презервативы и смазка лежали рядом. Никаких нежностей –только грубый секс. Даже член его поднимать не надо было, он сам оживал при мысли о сегодняшнем танцоре. Пока Юнги сидел и легко надрачивал его, парень вышел из душа. -Держи смазку, растяни себя для меня, -подал Мин флакон, -только чтоб я видел твой зад. Тем временем он натянул презерватив, готовясь войти в его нутро. Парень покорно стал в коленно-локтевую на кровати, задом к Юнги. Выдавил смазки на руку и тут же направил ее к своему входу, слегка огладил и вощел на один, затем на другой и не долго медля на третий палец, издавая не сдержанные, тихие стоны. «Видимо он дома готовился, раз так быстро растягивает себя», -промелькнуло в голове Юнги. И тут его воспаленный мозг нарисовал ему картину маслом. Сын Кима стоящий на коленях к нему задом, со сверкающим камнем между половинок сочной попки, которой он призывно повиливает. Руками берет за камень и оттягивая пробку, снова ее проталкивает назад. Поворачивается к нему похотливым личиком и пухлыми губами шепчет «Возьми меня!». Из уст Мина вырывается утробный стон. Он срывается с места, выдергивает руку парня, который успел себя подготовить, и резко на всю длину входит. Перед глазами туман и лицо чертенка. Он начинает грубо вдалбливаться в парня, думая только о своей разрядке, членом попадая по простате, что приводит пацана в экстаз. Он не сдержано начинает стонать во весь голос. Юнги был на столько возбужден, что кончает от резких толчков быстро, обильно и с головокружением от невероятного оргазма. Парень, помогая себе рукой, через несколько секунд изливается в нее. Мин, выйдя из парня и сняв презерватив, скрылся в ванной комнате. «Бля! Кайф! Этот пацан как афродизиак!» –стоял он в кабинке, нежась под теплыми струями тропического душа. И это только от мыслей о нем. Что же будет, когда я его обуздаю! –предвкушение его заводило. Сегодня ему хватило одного раза, поэтому оставив парня на этой кровати, ушел в соседнюю комнату и уснул. Ким Намджун ехал в такси домой с одной только мыслью: накрыть подпольное казино Дьявола –Мин Юнги. Этот план он вынашивает уже несколько месяцев, собирает информацию. Туда не так просто попасть, это и усложняло всю затею. Никто не знал где оно находится. Но варианты намечались, нужно было только все тщательно выверять и проверить. Трудности были, но звание майора, а он бы его получил в случае успеха операции, грело его душу. Войдя в квартиру, понял, что она пустая. «Неужели опять сбежал?»–первая мысль Кима. Разулся и пошел на кухню попить воды. -Как он предсказуем, -вслух озвучил мысль Намджун, увидев записку. Неужели он думает, что избежит наказания? Нет сынок, нет. Поживешь без моих денег, может ума наберешься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.