ID работы: 14642566

Приручи меня

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Чимин ехал в такси в смешанных чувствах. То, что произошло сейчас, совсем не входило в его планы. «Какого черта Джин соблазнил меня, притащил в отель, а потом бросил там, а сам уехал и что вообще происходило, почему там был этот шрамированый? –Пак вспомнил что так и не получил логичного ответа на свой вопрос. - Я планировал всласть отодрать того красавчика, а в итоге чуть не отодрали меня. Юнги конечно хорош, и это, наверное, первый парень, который меня зацепил, но становится нижним я как-то не планировал, -рассуждал он, - хм интересно, а нижним, так же кайфово быть или нет, - этот вопрос возник в его голове впервые. - О чем я вообще думаю? Я так-то не планирую больше с ним встречаться, зачем тогда думать о позиции нижнего?»– Чимин вспомнил о своем друге, переключив свое внимание на него. Чимина встретила пустая квартира. Он, разувшись, прошел на кухню и включил подсветку. Недолго думая, взял бутылку виски, в бокал бросил пару кубиков льда и налил на два пальца алкоголь. Сел на стул, запрокинув голову на стену, и стал медленно отпивать, наслаждаясь каждым глотком, обжигающим горло. Пак сидел и думал об отношениях со своим отцом и в итоге пришел к выводу что пора возвращаться домой. Вскоре послышался стук входной двери, а потом и шаги, ведущие в кухню. -Чимина! Ты что-то рано сегодня! –удивился Тэхен, виду сидящего парня с бокалом в руке, -как дела? -Ни к херу! –буркнул он. -Чего так? Ночь не удалась? –со смешком спросил Тэ. -Тэхена, какая ночь, я так никого и не трахнул, меня блять жестко наебали! – возмущенно ответил Пак, делая очередной глоток, -наливай, со мной выпей. -О сочувствую мой друг, а я предлагал тебе себя вчера!!! –не сдерживая смеха сказал друг, наливая и себе немного вискаря. -Иди к черту со своими подъебками, а! Тебя хоть трахнули? – Чимин продолжал в том же тоне. -У меня была шикарная ночь, правда до утра я не захотел оставаться, слинял, когда он уснул, -хвастался Тэ, -он такой мне умопомрачительный минет делал, -с ехидной улыбочкой он это произносил, глядя на Пака, пытаясь вывести его на эмоции. -Заткнись, не желаю слушать эти подробности, -закатил глаза Чимин, -а мне этот не то что не дал, еще и сосать отказался, козел, пришлось назло ему, подрочить себе самому! –усмехнулся он. -Нифига себе! Чимина первый раз кинули с минетом! Твой леденец не понравился ему? – присвистнул Тэхен, смочив горло алкоголем и потом немного поморщившись. -Ой все! –Пак выставил руку вперед останавливающим жестом, - бесишь своей довольной рожей! –улыбнулся уголком губ. -Знаешь Тэхен, я, наверное, завтра вернусь домой, хватит отца дрочить своими выходками. -Думаешь, уже пора? Я тебя не гоню, оставайся сколько понадобится, -успокоил его Тэ, погладив по бедру, где-то в районе паха. -Это что был за успокаивающий жест, а???? –возмутился Чимин. -Не забывай, секс был у тебя, а не у меня! –и от души рассмеялся, -могу и не сдержаться, дружочек! -Иди к черту! Весь настрой испортил, -злился Тэ. -Ладно, не кисни, все отлично, любовничек, я не обиделся! –съехидничал Чимин. -Пак, твою мать, вали спи, ты пиздец какой невыносимый, когда пьяный и неудовлетворенный! –пробурчал Тэхен. -Ладно, милашка, ухожу! –допил в один глоток оставшийся алкоголь, встал и нежно, мокро поцеловал Кима в щечку, сдерживая смешок. -Иди уже, милашка, блять! –смачно ударив по ягодице Пака, проводил Тэ его взглядом. Допив свой виски, Тэхен сполоснул бокалы и тоже пошел в свою комнату. В 8:00 Чимина разбудил будильник своей монотонной, до боли противной мелодией. -Ааааа! –завопил Чимин, -почему я не отключил вчера, -смахнул его на экране, приоткрыв один глаз. Спать, дальше спать, а то и шевелиться лень, -закрыл глаза и тут же опять провалился в сон. Ближе к полудню парни выбрались из своих комнат, практически в одно время. Оба были помятые и заспанные. -Ну что ты, проспался? Алкоголик неудовлетворённый? – хихикнул Тэхен. -И тебе доброе утро! –отозвался Пак, -я первый в душ! -Иди, я тебе как инвалиду вчерашнего вечера, место уступлю! –Тэ улыбнулся с издевкой. -Тэхена! Еще одна подъебка и тебе пизда! –Чимин исподлобья глянул на друга. -Молчу молчу! Иди уже! Не утопись с горя! –Ким уже откровенно смеялся. Чимин показал пальцем фак и молча ушел в ванную комнату. Спустя добрых полчаса он уже вышел чистым, свежим и повеселевшим. Все-таки контрастный душ и гель с приятным запахом сделали свое дело. -Я думал, ты все-таки утонул, чего так долго? Уже и завтрак успел остыть! Садись уже, ешь! –Тэхен жестом пригласил его за стол, улыбаясь во все 32. -Спасибо, и только ляпни еще что-то! –с ухмылкой глянул на него Чимин и взял палочки. Парни вкусно позавтракали и выпили кофе. -Тэ, я сейчас в студию, а когда вернусь, домой поеду, так что, если тебя не будет, не пугайся моему отсутствию! –предупредил Чимин, -и да, спасибо за приют, люблю тебя мой непутевый друг! –засмеялся он. -Я тебя тоже, звони! Я тоже ухожу, хочу прогуляться. Чимин надел спортивный костюм, большие солнцезащитные очки, кепку, взял рюкзак и вышел. Наличка заканчивалась, а карта не пополнялась больше. Он очень надеялся на Хосока, поэтому помимо тренировки с ним, он ждал предложения работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.